快訊

第16期預約上午10時BNT開始! 下午2時開放AZ和莫德納

台股早盤一度跌逾百點 跌破半年線

廠商捧千萬人民幣邀代言 14歲全紅嬋做出決定了

圖為全紅嬋日前出席全運會開幕式。 (新華社)
圖為全紅嬋日前出席全運會開幕式。 (新華社)

東京奧運跳水金牌、14歲的全紅嬋名氣愈來愈大,有廠商開出1000萬人民幣(約154萬美元)合約想請她代言,不過年紀小小的她不受名利誘惑,近日更做出重大決定:拒絕任何節目邀約。

綜合媒體報導,浙江衛視知名節目「王牌對王牌」計畫邀請奧運冠軍參加節目錄製,節目導演吳彤曾表示,非常希望邀請全紅嬋和張家齊來錄影,也曾聽說兩位小姑娘最喜歡的綜藝節目就是「王牌對王牌」。

這檔綜藝節目是室內的競技真人秀節目。有些粉絲支持全紅嬋露面,第一是能掙到更多的錢,二是粉絲也能看到全紅嬋私底下的樣子。不過也有人認為,全紅嬋才14歲,如果過度曝光,人氣不一定會上漲,反而會讓她們無心訓練。

前跳水冠軍田亮就曾因為私自參與綜藝節目錄製和廣告代言,導致被國家隊開除。從那以後,每一屆的跳水奧運冠軍都非常低調。

而全紅嬋近日也決定拒絕節目要求,她從陝西返回湛江老家之後,便「消失」在公眾視野,直到中秋節才在微博送上佳節祝福。她還稱未來的比賽會繼續努力拼搏向上,爭取為家鄉和祖國贏得更多的榮譽。

14歲的她成為14億人的寵愛,粉絲也希望娛樂圈能夠遠離全紅嬋,讓她快樂成長。

相關新聞

滬+0鬆口氣 20醫院停診引虛驚

大陸廿六日新增廿五例確診,其中境外輸入廿例;本土病例五例,分別來自遼寧大連三例,雲南德宏傣族景頗族自治州兩例,曾在前一日...

上海嚴控疫情 我台旅會所在大樓遭封

大陸新增四宗新冠本土確診及三宗本土無症狀感染者。確診的四人當中有三人在上海發現,上海立即進行大規模篩檢和隔離,同時暫停跨...

鍾南山:大陸10.8億人已完成疫苗全程接種 拚年底達8成

大陸防疫專家、中國工程院院士鍾南山25日在一場論壇上表示,目前大陸全國完成新冠疫苗全程接種的人數已達到10.8億,比率為...

大陸官媒再發彭帥近照 被指「提油救火」引發更多質疑

大陸網球名將彭帥本月2日在微博揭發曾被迫與大陸前副總理張高麗發生性關係後就音訊全無,引發國際社會高度關切。大陸官方媒體中...

大陸單日本土確診降至6例 上海啟動3-5歲幼童疫苗接種

據大陸國家衛健委通報,11月17日,中國大陸報告新增新冠肺炎確診病例35例。其中境外輸入病例29例,本土病例6例。當天本...

大陸單日確診降至個位數 大連出現1傳26「超級傳播者」

大陸本土新冠疫情有趨緩跡象。根據大陸國家衛健委通報,11月16日,中國大陸報告新增確診病例31例。其中境外輸入病例23例...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。