微信截圖 強抱、索吻…財經大教授被檢舉猥褻女學生

疑似受害女學生與教授烏峰的微信聊天截圖。(取材自微博)
疑似受害女學生與教授烏峰的微信聊天截圖。(取材自微博)

微博網友「狗日的黑格爾」近日發布了一篇文章,聲稱自己在內蒙古財經大學本科就讀期間,被學校馬克思主義學院教授烏峰猥褻的經歷,並附帶多張疑似與烏峰的微信聊天截圖。

香港01報導,根據該網友發布的文章「控訴:一位教授的騷擾猥褻實錄」內容,她已於2021年本科畢業。2018年9月26日,她18歲正讀大二,因在馬克思主義基本原理課堂上,得知教授烏峰將要去義大利出差,而自己正在尋找一個義大利詩人的書籍,便在課後主動添加教授微信,希望他出差時能幫忙捎帶回來。

聊天截圖顯示,兩人加微信僅半小時後,烏峰便發來一句「你不是喜歡我了吧!哈哈哈!」並稱「自己可是愛開玩笑的」。

疑似受害女學生與教授烏峰的微信聊天截圖。(取材自微博)
疑似受害女學生與教授烏峰的微信聊天截圖。(取材自微博)

該網友稱自己對哲學產生了極大興趣後便向老師請教,希望對方能推薦哲學入門書籍給她,本以為會收到一張書單的她,卻被叫到了教授的辦公室。但當她第一次來到教授的辦公室時,烏峰突然抱住她,手臂環著,開始親她的臉,緊接著又將額頭貼住她的額頭。見當事人露出惶然的神情,烏峰便毫不遮掩地笑了起來,並說,「你們漢族人就是容易想多。」隨後在交談中,更是表示「世上有不同形式的愛,不能只跟同齡人交往的」。

在多次婉拒烏峰邀請一同用餐的請求後,出於禮貌,該網友還是赴了一次約,一同吃飯的還有其他院校的老師。但就是在這樣一個公共場合,烏峰在桌子底下不止地摸、抓她的手。在該網友以宿舍門禁時間快到了為由提出離開後,烏峰甚至提出「來抱一個」的要求。此後,烏峰更是多次發信息表達愛意,並邀請當事人去他辦公室或公寓。

疑似受害女學生與教授烏峰的微信聊天截圖。(取材自微博)
疑似受害女學生與教授烏峰的微信聊天截圖。(取材自微博)

該網友寫道,那個學期結束後,因為懦弱,她選擇了沉默,不想別人拿異樣眼光看她。

文章指出,大三下學期時,就讀金融系的當事人想申請復旦哲學系的夏令營,但因為專業原因必須要找到兩位能夠幫忙寫推薦信的教授。在經歷了思想鬥爭後,她找到烏峰請求幫助,並質問他為何總是「動手動腳」。烏峰表示,現在的學生真是想太多,自己把學生都是當成女兒來看待,並開始描述其他學生如何答謝他,如何坐在腿上親他的。

最後,該網友表示,雖然如今她已經畢業,但一直覺得蒙受了巨大的恥辱和痛苦。目前,她已將材料整理完畢,並提交給了當地紀委、黨委及區教育廳等相關部門。

據報導,9月18日,內蒙古財經大學一名工作人員透露,學校9月17日晚已注意到網傳訊息,並立即派人核實,啟動調查程序,學校正積極聯繫疑似發帖學生和烏峰,烏峰本人在接受調查時稱是被誣告,對微博文章指控他猥褻的事情不清楚。校方工作人員還稱,此事仍在調查之中,微博文章內容是否屬實仍不清楚。

相關新聞

中國科興集團陷裁員風波 傳惡意扣押年終獎金

中國媒體報導,被稱為中國「疫苗之王」的科興集團陷入裁員風波,惡意扣押年終獎的消息更鬧得沸沸揚揚,引發市場關注

以往要「先審批才能懷孕」 廣東新規定:生完登記即可

廣東省生育政策有重大改變,生育兒女不需要再進行審批,只要完成行政登記即可。

重慶出現「鞦韆廁所」 網友:設計師腦子在想什麼?

重慶某處景區本月3日推出一座「鞦韆廁所」,隨即引發網友熱議。根據網友拍攝的視頻和相片,這座蹲式公廁上方吊了個鞦韆,鞦韆座...

罹難人數飆高 長沙自建房倒塌已26人身亡、10人獲救

大陸湖南長沙自建房倒塌事件,目前已有26人罹難身亡、另有10人已獲救。

兒童常笑竟是罕見病! 5歲女狂笑求醫驚揭生巨型腦瘤 注意3大症狀

兒童經常大笑看似樂天,但原來可能是重症前兆,不容忽視。一名5歲女童出生後經常無故狂笑,母親愈來愈感到事有蹺蹊,帶女兒到醫院檢查才發現她患有罕見疾病「下丘腦錯構瘤」,引發了「痴笑性癲癇」…

78歲大爺相親提「任性」要求 婦:每月多給500元生活費就行

一名78歲男子在老伴去世後,透過相親想再找伴,一名大媽稱可以試試,在獲知對方想有「夫妻生活」的心意後,1」要求。...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。