這油槍愛作怪!1年擊中杭州男下體2次 網笑:被看上

杭州男提供去年的監控畫面,他加油時油槍「彈槍」,汽油弄髒了他衣服和車。(視頻截圖)
杭州男提供去年的監控畫面,他加油時油槍「彈槍」,汽油弄髒了他衣服和車。(視頻截圖)

杭州1名男子到加油站加油時,油槍突然從油箱彈出,直接擊中他下體,男子被噴到全身汽油,還導致下體受傷。這已是同一把加油槍第二次突然彈出,男子質疑油槍有問題要求加油站賠償。未料事件引來網民爆笑,「這把油槍看上你了」。

香港01報導,杭州男子向媒體投訴,稱8月29日晚去1個中石化加油站加油時,被彈出的油槍擊中私密部位。當時車子的油箱口對準加油機,女職員將油槍插進去後,按下開關轉身就走。小吳站在一旁等待,突然感到一陣疼痛,原來是油槍彈出來打中他,「彈出來的時候,那把油槍還是開著的」,噴到他全身都是汽油。

女職員馬上叫小吳清洗身上汽油,但小吳批評油站的洗手台太低,根本沒法沖到身體,更加沒有水管提供。小吳打電話找爸爸求助,馬上送院檢查,發現原來自己的下體被油槍擊中,幸好只是外傷,醫藥費要700多人民幣,油站負責人後來直接給了他1000元人民幣。

小吳回家洗了很多次澡,身上的汽油味才淡了點。他又表示這並不是那把油槍第一次「彈槍」,去年10月他去加油時,職員用同一把油槍,也是插槍後轉身,油槍同樣彈出,弄髒他衣服和車。他批評該油站同一把油槍一年之內2次彈出情況並不尋常,要求油站提供2萬元精神補償,並已向有關當局通報事件。

報導指出,油站的站長認為,汽油的確噴到小吳身上,但認為油槍未有擊中他,而且職員已馬上叫客人清洗。站長稱,他們開了20年從未試過油槍彈出打中人,懷疑是小吳的車油箱口向上翹,油槍進去時有股壓力,導致油槍彈出來。

事件在網上卻引來一陣爆笑,許多人笑稱是真的「擊中要害」,說小吳和油槍之間「一定是什麼特別的緣份」、「這把油槍看上你了」。有網民批評油站原本已給小吳醫藥費,竟然還不承認打到人,「不過2萬塊的精神賠償法院是不會支持的」。但亦有人認為如果小吳只要不下車看加油,就不會被油槍擊中。

相關新聞

獅子山來勢洶洶襲擊香港!巴士湧入暴雨黃泥水 一度達擋風玻璃

熱帶風暴「獅子山」襲港,本港多區受連場暴雨,天文台一度發出黑色暴雨警告。網上流傳短片,一架新巴9號巴士,駛至歌連臣角時,路面積滿黃泥水,車廂不敵傾盤大雨,雨水涉入車內,有乘客向司機指,「千萬別停!一停下就麻煩了」。

暴雨淹水、疫情後 鄭州中秋又地震傳塌陷

河南鄭州下午兩點45分發生3.0級地震,中國地震台網最新通報,新密市傳出塌陷災情。

港「賢學思政」召集人等3成員 今遭港警拘捕

香港警方20日上門拘捕香港本土派學生組織「賢學思政」2名成員,其中包括召集人王逸戰、秘書長陳枳森,以及前「賢學思政」發言...

全紅嬋掉公仔 「中國速度」登場 三小時就尋回

14歲的中國跳水新星全紅嬋以兩金主完成本屆全運會,但她離開選手村後發現遺失了最愛的公仔。她在微博上載了這隻驢公仔的照片,留言「把你忘在西安了」;全運會組委會官方微博立馬回應,表示會為她找娃娃,並展現「中國速度」於3小時內尋獲。

中國職場新生代最想進網路業 預期年薪逾400萬

中國第一批「00後」(2000年後出生)即將進入職場,中國官媒的就業調查指,網路相關行業最受中國年輕人歡迎,此外,有67...

瀋陽市區大爆炸:又一次「燃氣事故」引發的中國都市慘案?

「炸掉一條街,瀋陽地底是埋了無處不在的炸彈?」中國遼寧省瀋陽市在今天21日上午,突發一起燃氣爆炸事件,目前已知造成3人死亡、30多人受傷。事故原因還在調查當中,但由於爆炸威力大,又波及周邊的住商區,路口樓坊瞬間被轟成廢墟的場景,讓當地人擔憂死傷數字恐怕會再攀升。目前事件初步研判是住商樓內的「燃氣」引爆,但究竟是哪一種燃氣?是管線引發?還是人為使用「煤氣罐」(即中國對桶裝瓦斯的稱呼)導致?尚未有清楚的線索。但輿論矛頭已指向在地的燃氣改造工程(即中國地下天然氣管線),遍布的管線網路,成了不定時炸彈的隱憂?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。