快訊

坎城影展/韓流發威宋康昊稱帝、朴贊郁拿最佳導演 伊朗影后擊敗湯唯

廣州特斯拉車庫疑自燃 隔壁寶馬陪葬

一輛特斯拉電動車在車庫疑似發生自燃,殃及鄰車。(取材自南方都市報)
一輛特斯拉電動車在車庫疑似發生自燃,殃及鄰車。(取材自南方都市報)

廣州一輛特斯拉電動車日前疑似發生自燃,不僅車子被燒毀,還波及車庫其他車輛。事後特斯拉工作人員第一時間「火速」出現,甚至想隱瞞現場。目前尚不確定起火原因,不過網友表示,「潛在車主被勸退了」。

來源:YouTube

大洋網訊報導,這輛特斯拉電動車在珠江新城一小區地下二樓車庫發生自燃,事故甚至還殃及停在附近的其他汽車。一位被無辜波及的臨近車主在網上表示,「無妄之災,流年不利。特斯拉地下車庫自燃,拉上我家寶馬共赴火海」。

據了解,特斯拉公關人員在第一時間「火速」出現,但全程高冷,甚至做各種動作想隱瞞現場。例如,公關人員在有關部門人員未到現場做鑒定之前,就想拉走車輛;在車內溫度還很高的情況下,在車上蓋了易燃的車罩。而且,特斯拉始終拒不承認是自燃。

詢問是否為自燃,客服人員表示,「目前還沒有接到消息,尚不了解具體情況,如果情況屬實,將與車主進行詳細溝通」。對於一旁被波及的汽車,特斯拉一開始以「不太了解」為由表示將進行後續跟蹤。隨後,有關客服回應確認了該事件,並稱「工作人員會到現場處理這件事情,涉事車主可以與現場工作人員進行溝通協調」。

一輛特斯拉電動車在車庫疑似發生自燃,殃及鄰車。(取材自南方都市報)
一輛特斯拉電動車在車庫疑似發生自燃,殃及鄰車。(取材自南方都市報)

特斯拉

相關新聞

王心凌舊歌「愛你」大陸爆紅 王心凌本人回應了

繼「劉畊宏女孩」之後,「王心凌男孩」也開始在大陸風靡。王心凌的舊歌「愛你」,勾起許多人回憶,王心凌23日回應:「如果這幾...

王心凌「愛你」被改編「做核酸」 與網友「隔空對唱」

甜心教主王心凌在大陸又火了,她的舊歌「愛你」被大陸喜劇演員張維威改編,與王心凌隔空合唱「做核酸」,成為當前網上最流行的「...

重慶一輛巴士跌落河溝 車上20餘人死傷未明

據大陸央視報導,今天(18日)下午,重慶城口縣一輛大巴士跌落河溝,初步估計車上載有20餘人。

上海逐步解封 1萬多離境人潮湧向虹橋車站

封城超過1個半月,上海終於等到分階段解封,部分聯外交通陸續開放,不少人迫不及待返鄉。據統計,近2天有約1.3萬人從虹橋火...

中國科興集團陷裁員風波 傳惡意扣押年終獎金

中國媒體報導,被稱為中國「疫苗之王」的科興集團陷入裁員風波,惡意扣押年終獎的消息更鬧得沸沸揚揚,引發市場關注

以往要「先審批才能懷孕」 廣東新規定:生完登記即可

廣東省生育政策有重大改變,生育兒女不需要再進行審批,只要完成行政登記即可。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。