快訊

獅子大開口!海地黑幫綁架17名美、加人士 每人勒贖2800萬

旅客新規定 松機等5機場飛離島免篩檢明起上路

警方認證吳亦凡與網美有性關係 LV終止合作

大陸男星吳亦凡與網紅都美竹,被北京市公安局朝陽分局通報雙方發生性關係。 圖/擷自吳亦凡、都美竹微博
大陸男星吳亦凡與網紅都美竹,被北京市公安局朝陽分局通報雙方發生性關係。 圖/擷自吳亦凡、都美竹微博

大陸男星吳亦凡捲入性醜聞案,路易威登(Louis Vuitton)官方微博23日公告,鑒於警方相關通報,路易威登宣布終止與吳亦凡合作關係。

北京市公安局朝陽分局22日通報,稱吳亦凡、都美竹有發生性關係,並互加微信;江蘇男子劉某迢看到網路炒作信息後,冒充相關關係人,對涉事雙方進行詐騙。目前,劉某迢已被刑拘,吳亦凡誘騙女性等相關行為正在調查中。

路易威登官方微博本周一公告稱,高度重視此次針對吳亦凡的指控,並已暫停合作關係,直至司法調查結果公布。稍早,吳亦凡工作室發布聲明,至今與當事人都美竹只見過一面,都美竹行為是誹謗和勒索,並表示已啟動法律追責程序。

上周吳亦凡被曝「欺騙多位女性感情,其中包括未成年少女」的醜聞,引爆大陸輿論討伐。騰訊視頻、德國高端紙巾品牌得寶(Tempo)、康師傅冰紅茶等陸續表態,終止與吳亦凡的一切品牌合作。

吳亦凡桃色紛爭一發不可收拾,連丟16支代言,以每支代言賠償約462.9萬美元計算,其資產就蒸發約7,126萬美元。

「中國電視劇製作產業協會青年工作委員會」20日發出封殺令,表明對劣跡藝人零容忍,不會再提供任何機會。央視網也發文撻伐:「有必要對失德劣跡者進行針對性的制度約束,通過行業自律倒逼藝人提高道德修養。」

國際奢侈品品牌路易威登(Louis Vuitton)官方微博23日公告,鑒於警方相關通報,宣布終止與吳亦凡合作關係。照片/LV官方微博
國際奢侈品品牌路易威登(Louis Vuitton)官方微博23日公告,鑒於警方相關通報,宣布終止與吳亦凡合作關係。照片/LV官方微博

醜聞 吳亦凡

延伸閱讀

吳亦凡態度囂張首發聲暴怒嗆4字 公司人去樓空

警方認證吳亦凡6點說謊! 還原「酒局騙炮」真相

吳亦凡最後希望滅了!「LV解約過程超離奇」等5天終於改口

台灣妹子收到吳亦凡求救簡訊?網笑翻:詐騙跟得上時事

相關新聞

獅子山來勢洶洶襲擊香港!巴士湧入暴雨黃泥水 一度達擋風玻璃

熱帶風暴「獅子山」襲港,本港多區受連場暴雨,天文台一度發出黑色暴雨警告。網上流傳短片,一架新巴9號巴士,駛至歌連臣角時,路面積滿黃泥水,車廂不敵傾盤大雨,雨水涉入車內,有乘客向司機指,「千萬別停!一停下就麻煩了」。

暴雨淹水、疫情後 鄭州中秋又地震傳塌陷

河南鄭州下午兩點45分發生3.0級地震,中國地震台網最新通報,新密市傳出塌陷災情。

港「賢學思政」召集人等3成員 今遭港警拘捕

香港警方20日上門拘捕香港本土派學生組織「賢學思政」2名成員,其中包括召集人王逸戰、秘書長陳枳森,以及前「賢學思政」發言...

全紅嬋掉公仔 「中國速度」登場 三小時就尋回

14歲的中國跳水新星全紅嬋以兩金主完成本屆全運會,但她離開選手村後發現遺失了最愛的公仔。她在微博上載了這隻驢公仔的照片,留言「把你忘在西安了」;全運會組委會官方微博立馬回應,表示會為她找娃娃,並展現「中國速度」於3小時內尋獲。

中國職場新生代最想進網路業 預期年薪逾400萬

中國第一批「00後」(2000年後出生)即將進入職場,中國官媒的就業調查指,網路相關行業最受中國年輕人歡迎,此外,有67...

撩伊朗妹稱50美元隨便睡 中國網紅被判鞭刑坐牢

中國一名男網紅今年稍早前屢屢在網路發布影片,內容多是跟伊朗女性親密交談、猛聊私生活問題,甚至宣稱只要50美元,就能把伊朗女子帶回家。猖狂舉動違反伊朗法律,男網紅與其友人,雙雙遭判鞭刑、坐牢及罰款。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。