快訊

空手道/文姿云4強賽遭判定落敗無緣搶金 仍為台灣收下銅牌

高原薰衣草花海 千畝盛開

(中新社)
(中新社)

四川省康定市新都橋鎮東俄洛村的「新都橋香熏谷」農旅觀光項目基地內,盛開的千畝高原薰衣草花海吸引遊客拍照留念。

延伸閱讀

中印對峙 共軍遠程火炮高原演習協同無人機作戰

支持桃消防局 龍潭渴望園區管委會捐贈消防勤務車

從事業高峰走上世界高峰!《45%的天堂》一場醒悟生命價值之旅

四川南充/舒適之城 中國綢都 南充

相關新聞

中國大陸鄭州嚴重淹水 水入地鐵12死5傷一級防汛

中國河南省近日降下暴雨,鄭州市城區20日嚴重淹水,大水灌入地鐵站,造成12死5傷。今天淩晨3時,河南省防汛應變級別由二級...

Delta病毒四處流竄 大陸各地景區紛紛關門謝客

Delta病毒從南京天祿國際機場入侵中國大陸後,已經在多個省份引發本土疫情。繼爆發「旅遊傳播鏈」的河南省張家界市30日宣...

河南洪災遇難人數 暴增至302死

大陸河南七月中旬以來的暴雨造成多地嚴重災情,河南省防汛救災新聞發布會昨天通報,七月十六日以來至八月二日十二時,河南省因災...

疫情擋不住 大陸限制「非必要不出省、不離市」

大陸近期本土疫情擴散多省,形勢嚴峻,大陸全國廿九省市發布緊急通知,提醒居民「非必要不出省、不離市」。大陸國家移民管理局證...

地表最快!陸高速磁浮列車出廠

由中國中車研製、具完全自主智慧財產權的時速六百公里高速磁浮交通系統,二十日上午在山東青島成功出廠。未來北京至上海若建成這...

譴責精神鴉片?中國鎮壓「打電動」遊戲業崩跌

「老調重彈,中國遊戲業直接打殘?」中國官媒在今天3日上午,發佈一篇探討電玩對社會影響的專文:〈「精神鴉片」竟長成數千億產業〉,直斥中國沉迷網路遊戲和手遊的現象,對未成年人甚至整體社會的健康危害。雖然此番官腔論調早已不是第一次,但再度點名龍頭企業騰訊及旗下手遊《王者榮耀》,卻讓騰訊的股價應聲崩盤超過10%,連帶波及其他遊戲同業跟著重挫。突如其來的手遊聲討所為何來?過去就多次被針對的騰訊和王者榮耀,是否將是下一波官方強力監管的目標?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。