快訊

鄭州水災代表「海綿城市破功」?專家:這是假議題

東奧桌球/陳思羽直落4擊退美國選手 晉級女單16強

昌滬快線 陸製客機首航

(中新社)
(中新社)

由中國東方航空公司全資子公司一二三航空全新引進的支線客機ARJ21-700飛機執飛的浦東至南昌航班,安全降落南昌昌北國際機場,順利完成昌滬快線國產機型首航任務。

機場

延伸閱讀

蘇貞昌:總統和我都不可能看飛機座次表 很對不起

空巴與波音的停戰宣言:歐美「空中大戰」停火的中國因素?

疑似降落時撞上峭壁...俄羅斯客機墜毀 尋獲19人遺骸

政府採購的AZ疫苗62.6萬劑 由華航運抵桃園機場

相關新聞

中國大陸鄭州嚴重淹水 水入地鐵12死5傷一級防汛

中國河南省近日降下暴雨,鄭州市城區20日嚴重淹水,大水灌入地鐵站,造成12死5傷。今天淩晨3時,河南省防汛應變級別由二級...

地表最快!陸高速磁浮列車出廠

由中國中車研製、具完全自主智慧財產權的時速六百公里高速磁浮交通系統,二十日上午在山東青島成功出廠。未來北京至上海若建成這...

見證海上絲路 泉州申遺成功…中國世界遺產升至56項

正在福建省福州市舉辦的第44屆世界遺產大會透露,由中國申報的文化遺產項目「泉州:宋元中國的世界海洋商貿中心」,成功地被列...

鄭州京廣北路隧道被困車輛已全部被拉出

7月25日7時許,大陸媒體根據京廣北路隧道救援現場消息,目前被困車輛已全部被拉出。

網紅加油站玩仙女棒、吸菸! 打卡照曝光網嚇壞:玩命

加油站內燃點火種絕對是玩命之舉,一旦發生意外隨時釀成嚴重後果!有香港攝影師日前在社群平台上傳多張人像照,只見照片中女模特兒在加油站範圍內玩仙女棒及吸煙,引起網友關注安全問題,直言猶如「玩命」,不過經網上熱議後,攝影師及模特兒已迅速刪除貼文。

恒大財產遭凍結 中國房地產面臨崩潰?

近年深陷巨債危機的中國房企龍頭「恒大集團」,日前遭到中國法院裁定凍結銀行存款1.32億人民幣,事發當日恒大集團企業股價受挫,總市值蒸發740億港元,恒大集團相關債券也重跌超過一成。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。