吳亦凡陷桃色醜聞 LV、保時捷等品牌與其終止合作

大陸男星吳亦凡涉嫌設局誘騙未成年女性而捲入桃色醜聞,多個國際品牌近日均發表聲明暫停與吳亦凡合作。(圖/取自新浪微博)
大陸男星吳亦凡涉嫌設局誘騙未成年女性而捲入桃色醜聞,多個國際品牌近日均發表聲明暫停與吳亦凡合作。(圖/取自新浪微博)

大陸男星吳亦凡涉嫌設局誘騙未成年女性而捲入桃色醜聞,多個國際品牌近日紛紛發表聲明暫停與吳亦凡合作。包括:Louis Vuitton、寶格麗、保時捷德國紙巾品牌Tempo,以及騰訊、康師傅等陸續表態終止與吳亦凡的一切合作。

路透報導,微博粉絲數量超過5,000萬的人氣男星吳亦凡被指控「欺騙多名女性感情,其中包括未成年少女」等,引起大陸輿論撻伐。

Louis Vuitton(路易威登)官方微博19日晚間公告稱,高度重視此次針對吳亦凡的指控,並已暫停合作關係,直到司法調查結果公布。吳亦凡工作室稍早曾發布聲明,稱至今為止與網紅都美竹只見過一面,都美竹行為是誹謗和勒索,並表示已啟動法律追責程序。

意大利珠寶品牌寶格麗(BVGARI)官方微博則於20日凌晨宣布,即日起終止與吳亦凡的合作關係。

德國福斯汽車(Volkswagen)旗下超跑保時捷(PORSCHE)官方微博19日晚間也宣布終止與其「保時捷中國賽車運動代言」的合作關係。

騰訊公司旗下騰訊視頻19日下午發布微博指出,向吳亦凡方進行了品牌代言人合作撤銷告知,已與吳亦凡方終止了一切品牌層面的相關合作;而騰訊公司旗下「王者榮耀」微博內已搜尋不到代言人吳亦凡的相關內容。

大陸中央廣播電視總台旗下雲聽APP 18日晚間公告稱,已終止與吳亦凡的一切合作,他不再擔任雲聽「聲音推薦官」,雲聽APP及第三方平台帳號,已對吳亦凡參與錄製的全部內容做下架處理。

新華財經報導,吳亦凡事件可能將導致他演出的電視劇「青簪行」無法開播,該劇出品公司有企鵝影視、新麗電視、鳳凰聯動影業,三家公司股東涉及的上市公司分別為騰訊控股、閱文集團、鳳凰傳媒。

德國高端紙巾品牌Tempo、康師傅冰紅茶也陸續表態,終止與吳亦凡的一切品牌合作。

資料顯示,吳亦凡(Kris),1990年11月6日出生於廣東省廣州市,10歲移民加拿大;2007年參與韓國SM公司全球選秀,並於2012年作為偶像團體EXO成員正式出道,之後與韓國公司解約,轉戰大陸市場,被普遍認為是人氣明星的代表。

品牌 保時捷 德國

延伸閱讀

撕開吳亦凡假面「19歲網紅失聯一天發聲了!」 寶格麗怒退合作

吳亦凡涉桃色糾紛 第13家廠商保時捷中止合作

吳亦凡花24小時列10點槓網紅 網揪P圖5大鐵證神打臉

受害網紅姊姊不忍了!1關鍵指控戳破吳亦凡謊言

相關新聞

中國大陸鄭州嚴重淹水 水入地鐵12死5傷一級防汛

中國河南省近日降下暴雨,鄭州市城區20日嚴重淹水,大水灌入地鐵站,造成12死5傷。今天淩晨3時,河南省防汛應變級別由二級...

地表最快!陸高速磁浮列車出廠

由中國中車研製、具完全自主智慧財產權的時速六百公里高速磁浮交通系統,二十日上午在山東青島成功出廠。未來北京至上海若建成這...

鄭州京廣北路隧道被困車輛已全部被拉出

7月25日7時許,大陸媒體根據京廣北路隧道救援現場消息,目前被困車輛已全部被拉出。

網紅加油站玩仙女棒、吸菸! 打卡照曝光網嚇壞:玩命

加油站內燃點火種絕對是玩命之舉,一旦發生意外隨時釀成嚴重後果!有香港攝影師日前在社群平台上傳多張人像照,只見照片中女模特兒在加油站範圍內玩仙女棒及吸煙,引起網友關注安全問題,直言猶如「玩命」,不過經網上熱議後,攝影師及模特兒已迅速刪除貼文。

恒大財產遭凍結 中國房地產面臨崩潰?

近年深陷巨債危機的中國房企龍頭「恒大集團」,日前遭到中國法院裁定凍結銀行存款1.32億人民幣,事發當日恒大集團企業股價受挫,總市值蒸發740億港元,恒大集團相關債券也重跌超過一成。

兩岸微流行/棉花娃娃 追星追出商機

棉花娃娃風潮起自南韓男團EXO的粉絲團。許多棉花娃娃都以明星或影視角色為原型,娃娃玩家與「追星女孩」存在極大重疊,幾乎玩...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。