快訊

東奧跆拳道/羅嘉翎哭半年熬出銅牌 羅爸:女兒差點放棄

東奧桌球/四強戰輸給日本名將 林昀儒、鄭怡靜26日爭銅

大陸電動車騎到一半爆炸 父不顧身上著火急拉出火中女兒

大陸有電動車騎到一半爆炸起火。圖/取自微博
大陸有電動車騎到一半爆炸起火。圖/取自微博

可怕!大陸杭州一輛電動機車在行進中突然爆炸起火,事故造成三人受傷,起火原因不明。目擊者指出,電動機車上疑似是一家三口,爆炸發生後車上男子身上著火,他試圖在地上打滾滅火,並到附近借滅火器,再折返回去替女兒滅火,畫面相當驚悚。

根據微博報導指出,浙江杭州玉皇山路上18日發生一起爆炸事故,造成一家三口受傷,其中年幼的女兒已經被醫院下達3次病危通知書。當時兩輛電動機車路過玉皇山莊,突然其中一輛車爆炸起火,而爆炸機車上是一對父女乘坐,另一輛則是妻子騎乘,當時三人出門買書,才剛出門不久就遇到事故。

目擊者指出,當日上午10點半是例行的放飯時間,突然聽到一聲爆炸,接著就看到濃煙與大火,打開玻璃窗發現一名男子大喊「救命」,而且身上還著火,男子便在地上打滾試圖滅火。他發現意外發生後,拿著備用滅火器衝到現場協助滅火,附近保全、路人、司機等也都投入救援。

爆炸 電動機車

延伸閱讀

在地人問「第一次來台北啥感覺?」南部人嘆:快到跟不上

買房「話術陷阱」聽完快逃 房仲驚中肯:你很懂我們

他問「沙茶醬可以做什麼料理?」 老饕曝私房食譜:超下飯

「花椰菜心」粗又硬多人嫌 她透露料理小撇步:變甜又好吃

相關新聞

中國大陸鄭州嚴重淹水 水入地鐵12死5傷一級防汛

中國河南省近日降下暴雨,鄭州市城區20日嚴重淹水,大水灌入地鐵站,造成12死5傷。今天淩晨3時,河南省防汛應變級別由二級...

地表最快!陸高速磁浮列車出廠

由中國中車研製、具完全自主智慧財產權的時速六百公里高速磁浮交通系統,二十日上午在山東青島成功出廠。未來北京至上海若建成這...

染疫後告知接觸史致10親戚隔離 女康復後因「太坦白」無家可歸

本港新冠肺炎疫情過去經歷數波反彈,有確診者康復出院,但最近1名網民在討論區發文,指其女性朋友過去曾經「中招」染疫,其後如實告知衞生署自己曾接觸的人。結果10名家人親戚被送往檢疫中心,間接導致表姐被解僱、阿嫂險些小產,最後友人康復回家,才得知父親怪責她當初「太坦白」,影響親戚生活,甚至要她在1周內搬走。

陸整理收納師夯 月薪逾4萬

「整理收納師」已經成為大陸熱門新興行業,大陸人社部一月公示一批新職業,其中新增了「整理收納師」工種。「二○二○整理收納白...

鄭州京廣北路隧道被困車輛已全部被拉出

7月25日7時許,大陸媒體根據京廣北路隧道救援現場消息,目前被困車輛已全部被拉出。

網紅加油站玩仙女棒、吸菸! 打卡照曝光網嚇壞:玩命

加油站內燃點火種絕對是玩命之舉,一旦發生意外隨時釀成嚴重後果!有香港攝影師日前在社群平台上傳多張人像照,只見照片中女模特兒在加油站範圍內玩仙女棒及吸煙,引起網友關注安全問題,直言猶如「玩命」,不過經網上熱議後,攝影師及模特兒已迅速刪除貼文。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。