男駕Audi衝燈超速50次 只為替女神報復前任再乘虛而入

中國大陸1名男子為了取悅心儀女生,不惜答應以違規駕駛的方式代對方報復前男友。(微博圖片)
中國大陸1名男子為了取悅心儀女生,不惜答應以違規駕駛的方式代對方報復前男友。(微博圖片)

為了取悅心儀對象,不少人也不介意付出心機及時間。中國大陸1名男子為了得到心儀女生的歡心,竟答應駕駛對方前任男友的私家車,兩日內故意衝紅燈及超速50次替女方報復及出氣。沒料兩人嫁禍不成,反遭警方查出並拘捕,事件引起網友討論,嘲諷涉事男子是「最強工具人」、又指兩人「物以類聚結婚吧」。

中國大陸傳媒報道,浙江紹興交通警近日發現1輛Audi私家車於兩日內多次故意違規,包括衝紅燈49次及超速1次,即召來錢姓男車主調查。錢男表示,事發兩日以每日800元人民幣(約3500元新台幣)的價錢,將座駕租予陳姓友人使用,而陳男則向警方解釋,指車輛是代竺姓男友人租用的。

當地警方其後翻查閉路電視片段,發現私家車車上共有1男1女,司機為竺姓男子,旁邊則為其樓姓女友人。兩人從事發當天晚上11點,一直漫無目的駕駛錢男的私家車,一直持續至翌日凌晨2點左右;至第2天又繼續,到下午6點油用盡了才罷手。

警員順藤摸瓜調查,發現樓姓女子與車主錢男原為情侶關係,因錢男近日對女友十分冷淡,更在社交帳戶貼出與多名女友人的合照,令樓女心感不甘,決定找來追求者竺男,以租用其座駕故意違規的方式報復。

竺男被捕後承認犯案,指事發時看到路上人少便衝燈。他向警方透露,自己追求樓女已經一段時間,早前女方提出,如他願意代為租用錢男的私家車並以違規駕駛的方式報復,便會同意與他交往,因此他沒想太多便答應,「一個是報復錢男租車價格高,二就是這輛車闖紅燈,幫那個女的,給他拍幾張違章出來,幫她出氣」。

樓女與竺男嫁禍不成,最終被警方以涉嫌尋釁滋事罪被刑事拘留。事件引來中國大陸網友熱烈討論,紛紛嘲諷竺男的「當兵」行為,「卑微到這樣」、「最強工具人」,又狠批兩人做事不顧後果,「闖1次消消氣可以理解,事後也不太難解決,幾十次你是要瘋嗎」、「物以類聚結婚吧」。

延伸閱讀:

奧迪女心情差飆車發洩 時速160公里 被豬閨密拍片po網結果超慘

28歲男車主涉兩宗罪被捕 中槍男司機留醫兩日仍危殆

文章授權轉載自《香港01》

延伸閱讀

49歲啃老族偷病父百萬元 買車玩樂找伴遊小姐

兄自願讓出百萬遺產 大嫂卻批「人好過頭」告上法院

想帶女友到美食天堂過夜約會被勸退 台南人曝「這場面」:有夠恐怖

前任退還禮物多塞「這2物」!他問背後含義 網秒懂:你偷吃?

相關新聞

中國大陸鄭州嚴重淹水 水入地鐵12死5傷一級防汛

中國河南省近日降下暴雨,鄭州市城區20日嚴重淹水,大水灌入地鐵站,造成12死5傷。今天淩晨3時,河南省防汛應變級別由二級...

Delta病毒四處流竄 大陸各地景區紛紛關門謝客

Delta病毒從南京天祿國際機場入侵中國大陸後,已經在多個省份引發本土疫情。繼爆發「旅遊傳播鏈」的河南省張家界市30日宣...

疫情擋不住 大陸限制「非必要不出省、不離市」

大陸近期本土疫情擴散多省,形勢嚴峻,大陸全國廿九省市發布緊急通知,提醒居民「非必要不出省、不離市」。大陸國家移民管理局證...

地表最快!陸高速磁浮列車出廠

由中國中車研製、具完全自主智慧財產權的時速六百公里高速磁浮交通系統,二十日上午在山東青島成功出廠。未來北京至上海若建成這...

染疫後告知接觸史致10親戚隔離 女康復後因「太坦白」無家可歸

本港新冠肺炎疫情過去經歷數波反彈,有確診者康復出院,但最近1名網民在討論區發文,指其女性朋友過去曾經「中招」染疫,其後如實告知衞生署自己曾接觸的人。結果10名家人親戚被送往檢疫中心,間接導致表姐被解僱、阿嫂險些小產,最後友人康復回家,才得知父親怪責她當初「太坦白」,影響親戚生活,甚至要她在1周內搬走。

陸整理收納師夯 月薪逾4萬

「整理收納師」已經成為大陸熱門新興行業,大陸人社部一月公示一批新職業,其中新增了「整理收納師」工種。「二○二○整理收納白...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。