安徽女大生實名制舉報副院長性騷擾 指當局企圖掩蓋

安徽農大動物科技學院。(安徽農大官網照片)
安徽農大動物科技學院。(安徽農大官網照片)

「胖了好,豐滿了。就看看你胖的樣子。」「我感覺喜歡上你了咋辦,那天晚上做夢竟然夢到你」「XX思想開放嗎?比如性方面。」安徽農業大學動物科技學院的張曉曉,13日在微博實名舉報該院副院長、紀委書記高軍對她進行性騷擾,並公開多張微信聊天截圖。安徽農業大學發通告稱,已成立調查工作組對高軍啟動調查,一經查實,將嚴肅處理。

安徽農大2018級動物科學系女生張曉曉,周二晚在舉報信自稱,去年底開始在學院辦公室做學生助理,與時任辦公室主任的高軍一起工作。她公開多張高軍與其微信聊天記錄截圖,稱高半夜給她發情歌《暗裏着迷》,詢問有沒有男生追求她,打電話對她說「想你了啊」,並多次向她索取個人的生活照,稱「豐滿一點更性感,小女生們不懂。」高亦向她打探其他女生有無男友以及是否「思想開放」。

張曉曉自稱曾向安徽省教育廳信訪處舉報高軍性騷擾,但信訪處王姓處長的回覆讓她憤怒到無語,連舉報材料都沒看,就說這不是性騷擾,而是正常男女追求。甚至還讓她不要告訴其他同學,「沒有不透風的牆,對女生的名聲不好。」

事件曝光後引發廣泛關注,有大陸網友稱,張曉曉同學已被該校輔導員叫走,且不允許陪同。原始舉報信在網上也被刪除。

張曉曉在微博中曝出了大量其與高軍的聊天記錄,以及她自己寫的舉報信內容。內容指出,高軍風流成性,敗壞風氣;不尊重女性,和女性搞曖昧;高軍對其進行性騷擾,半夜索要其個人的「生活照」,進行言語上的性暗示等等。

當事件在微博話題發酵後,安徽農業大學官方微博7月14日發布情況通告:2021年7月13日晚,安徽農業大學相關部門發現微博裏有實名舉報動物科技學院黨委副書記、紀委書記、副院長高軍涉嫌騷擾女學生等問題的材料。學校對此高度重視,已成立調查工作組,啟動調查。

安徽農大女生張曉曉在新浪微博實名舉報該校動物科技學院副院長高軍對其性騷擾,並公開對話。(新浪微博照片)
安徽農大女生張曉曉在新浪微博實名舉報該校動物科技學院副院長高軍對其性騷擾,並公開對話。(新浪微博照片)
安徽農大公告稱,對高軍性騷擾事件高度重視,已成立調查工作組,啟動調查。(新浪微博照片)
安徽農大公告稱,對高軍性騷擾事件高度重視,已成立調查工作組,啟動調查。(新浪微博照片)

性騷擾

延伸閱讀

王瞳殺青剪髮秒變女大生 夫妻趣味陪尪艾成練拳

受刑人回家探親再闖屋性侵2女 還謊稱被害人是「流鶯」

疫苗接種意願登記「卡關」?女大生姓名特殊空一格 憂資料不符被拒打

前釜山市長涉性騷擾 一審判3年當庭逮捕

相關新聞

中國大陸鄭州嚴重淹水 水入地鐵12死5傷一級防汛

中國河南省近日降下暴雨,鄭州市城區20日嚴重淹水,大水灌入地鐵站,造成12死5傷。今天淩晨3時,河南省防汛應變級別由二級...

珠海一興建中隧道發生滲水事故 14名工人受困

廣東省珠海市15日通報,15日凌晨,珠海市香洲區一處興建中的隧道工地發生透水事故,導致14名工人被困。據香港文匯報報導,...

地表最快!陸高速磁浮列車出廠

由中國中車研製、具完全自主智慧財產權的時速六百公里高速磁浮交通系統,二十日上午在山東青島成功出廠。未來北京至上海若建成這...

染疫後告知接觸史致10親戚隔離 女康復後因「太坦白」無家可歸

本港新冠肺炎疫情過去經歷數波反彈,有確診者康復出院,但最近1名網民在討論區發文,指其女性朋友過去曾經「中招」染疫,其後如實告知衞生署自己曾接觸的人。結果10名家人親戚被送往檢疫中心,間接導致表姐被解僱、阿嫂險些小產,最後友人康復回家,才得知父親怪責她當初「太坦白」,影響親戚生活,甚至要她在1周內搬走。

陸整理收納師夯 月薪逾4萬

「整理收納師」已經成為大陸熱門新興行業,大陸人社部一月公示一批新職業,其中新增了「整理收納師」工種。「二○二○整理收納白...

「只要能掙錢」碩士生搶當菸廠工人 中國學歷貶值引熱議

中國河南省國企菸廠招聘一線操作員,應徵者有許多知名大學畢業生,最後錄取名單更高達3成是碩士學歷。外界認為這反映出中國當前...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。