快訊

莫德納剩42萬劑誰能打? 指揮中心曝「這一類」優先

奧運前父親中風…在東京訓練狂摔 李智凱咬牙拚出銀牌

正宮停車場捉姦怒打情婦 老公急護她結局大反轉

內地網上最近瘋傳1段「捉姦」片,據稱是妻子(黑衣)與丈夫的情婦(白衣)當面對質,更動手打人。(微博影片截圖)
內地網上最近瘋傳1段「捉姦」片,據稱是妻子(黑衣)與丈夫的情婦(白衣)當面對質,更動手打人。(微博影片截圖)

最近大陸網上瘋傳1段正宮妻子在停車場「捉姦」的片段,片中正宮怒扯丈夫身後女子的頭髮,指責對方是情婦,而男方全程維護女子,又直言如果不是父母出面游說,他早就與妻子離婚。不過,影片引來網民討論後,有指涉事妻子後來私下發文,聲稱已經與丈夫和好,劇情180度大反轉。

據悉事發於江蘇省無錫市,在網上流傳的片段中,身穿黑色上衣的正宮妻子帶着女性友人到停車場「捉姦」,她一手拉扯着另1名穿着淺色上衣的女子的頭髮,不停哭訴自己與丈夫已結婚6年,育有2名兒子,怒斥該女子做第三者破壞家庭,甚至她自己也有丈夫和女兒,男方則全程護着情婦,勸妻子放手。

兩夫妻後來互揭家事,丈夫先問道「我媽躺在病床上時,你們家幹什麼了?」,妻子隨即反問「我爸死的時候,你在幹什麼?」。過程中,被指是「情婦」的女子一直躲在男子身後,並否認是小三,大叫「妳搞錯人了」,但正宮都沒有鬆手,又指丈夫已承認2人的「姦情」。

片段很快在網上掀起熱議,不少網民狠斥男方拋棄糟糠之妻,「不管挽回不挽回,起碼得出這口惡氣」、「男人出軌護小三就是確實不對」、「惡臭男」、「反正都過不下去了,幹脆讓他身敗名裂」。當大部份人都紛紛勸正宮與「渣男」離婚之際,有網民卻上傳1張聲稱是該名妻子在微信朋友圈的帖文,其中提到要為「在無錫地下停車場視頻事件傳播所造成的不良影響澄清」,更指2人已和好,希望網民不要再就此事造謠,讓不少人大跌眼鏡。

延伸閱讀:

渣男買2枚戒指送女友、小三 美女店員拍片揭真相 結局神展開

台女稱愛當小三 要激情拒感情 愛情觀震驚網民:對象先要有女友

文章授權轉載自《香港01》

停車場 離婚 微信 結婚 出軌

相關新聞

中國大陸鄭州嚴重淹水 水入地鐵12死5傷一級防汛

中國河南省近日降下暴雨,鄭州市城區20日嚴重淹水,大水灌入地鐵站,造成12死5傷。今天淩晨3時,河南省防汛應變級別由二級...

珠海一興建中隧道發生滲水事故 14名工人受困

廣東省珠海市15日通報,15日凌晨,珠海市香洲區一處興建中的隧道工地發生透水事故,導致14名工人被困。據香港文匯報報導,...

鍾南山團隊研發智慧機器人 可大規模病毒PCR核酸檢測

為防範疫情擴大及人工檢測出現假陰性誤差。廣州呼吸健康研究院2日發布消息指出,由中國工程院院士鍾南山團隊與中國科學院瀋陽自...

Delta病毒四處流竄 大陸各地景區紛紛關門謝客

Delta病毒從南京天祿國際機場入侵中國大陸後,已經在多個省份引發本土疫情。繼爆發「旅遊傳播鏈」的河南省張家界市30日宣...

四川閬中風水城:龍脈傳奇千年不散

閬中古城,一處坐擁絕佳地勢的江畔古城,風水地名由來與地理、風水息息相關。唐代時期,此地不僅曾吸引風水大師袁天罡、李淳風隱居停駐,更獲杜甫提筆盛讚「閬州城南天下稀」!

疫情擋不住 大陸限制「非必要不出省、不離市」

大陸近期本土疫情擴散多省,形勢嚴峻,大陸全國廿九省市發布緊急通知,提醒居民「非必要不出省、不離市」。大陸國家移民管理局證...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。