快訊

張善政戰桃園是好棋或滿盤輸?朱立倫的考驗在這48小時

花蓮玉里療養院爆群聚 王必勝:300多人感染、1人重症

解決「辦不成事」問題 福州設窗口受理

福州全市各級政務服務大廳22日起統一開設「辦不成事」受理專窗,圖為市民在窗口諮詢。(中新社)
福州全市各級政務服務大廳22日起統一開設「辦不成事」受理專窗,圖為市民在窗口諮詢。(中新社)

為進一步優化福州市營商環境,實踐「我為群眾辦實事」活動,從19日起,福州市各級政務服務大廳統一開設「辦不成事」受理服務專窗,緊盯企業、群眾各類「辦不成事」問題,提升政務服務水平。

福州日報報導,據福州市行政(市民)服務中心管委會介紹,「辦不成事」是指辦事群眾線上或線下提交辦事申請後,未能實現成功受理、成功審批或群眾多次到大廳未能解決問題等有關情形。

全市各級政務服務大廳將統一在大廳顯眼處設立「辦不成事」受理服務專窗,安排業務熟練的工作人員接待群眾、受理訴求,協調解決有關政務服務的辦事問題。

相關新聞

重慶一輛巴士跌落河溝 車上20餘人死傷未明

據大陸央視報導,今天(18日)下午,重慶城口縣一輛大巴士跌落河溝,初步估計車上載有20餘人。

上海逐步解封 1萬多離境人潮湧向虹橋車站

封城超過1個半月,上海終於等到分階段解封,部分聯外交通陸續開放,不少人迫不及待返鄉。據統計,近2天有約1.3萬人從虹橋火...

中國科興集團陷裁員風波 傳惡意扣押年終獎金

中國媒體報導,被稱為中國「疫苗之王」的科興集團陷入裁員風波,惡意扣押年終獎的消息更鬧得沸沸揚揚,引發市場關注

以往要「先審批才能懷孕」 廣東新規定:生完登記即可

廣東省生育政策有重大改變,生育兒女不需要再進行審批,只要完成行政登記即可。

重慶出現「鞦韆廁所」 網友:設計師腦子在想什麼?

重慶某處景區本月3日推出一座「鞦韆廁所」,隨即引發網友熱議。根據網友拍攝的視頻和相片,這座蹲式公廁上方吊了個鞦韆,鞦韆座...

罹難人數飆高 長沙自建房倒塌已26人身亡、10人獲救

大陸湖南長沙自建房倒塌事件,目前已有26人罹難身亡、另有10人已獲救。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。