王思聰愛而不得威脅網紅 官媒轟令人脊背發涼

王思聰求愛風波引起官媒注意,遭批評「行為令人脊背發涼」。(取材自微博)
王思聰求愛風波引起官媒注意,遭批評「行為令人脊背發涼」。(取材自微博)

中國首富王健林獨生子王思聰與網紅孫一寧在網上互罵引發廣泛關注。孫一寧曬出與王思聰的微信聊天紀錄,爆料王思聰「愛而不得」,竟使出言辭威脅、線下騷擾等惡劣手段。官媒發聲批評王思聰「行為令人脊背發涼,逾越正常界限」。

香港01引述中國青年網發表評論文章指,王思聰所做所為令人脊背發涼,其行為早已逾越男女「談情說愛」的正常界限,遊走在法律邊緣「危險地帶」。

文章認為,王思聰與孫一寧之間,既是追求者與被追求者的關係,也是強勢方與弱勢方的關係。王思聰一直顯得「求而不得」,但不論是在金錢資本、社會資源還是大眾影響力上,王思聰都是絕對優勢的一方。而孫一寧雖算是公眾人物,但在王思聰面前仍然難免有所惶恐。

網紅孫一寧。(取材自微博)
網紅孫一寧。(取材自微博)

文章強調,從王思聰被曝出的往事中可以看到,早在數年之前,他就曾對另一位女網紅公開發出過類似「見一次打一次」、「不弄死她老子不姓王」之類頗具威脅色彩的言辭,挑戰道德底線。

王思聰聊天紀錄金句其中「想你的夜」已成為流行詞語,但據九派新聞報導,「想你的夜」已在2019年被杭州九圓生物科技公司註冊為商標。

網傳王思聰聊天紀錄裡「我今天去輸液了」、「想你的夜」。(取材自九派新聞)
網傳王思聰聊天紀錄裡「我今天去輸液了」、「想你的夜」。(取材自九派新聞)

相關新聞

中國大陸鄭州嚴重淹水 水入地鐵12死5傷一級防汛

中國河南省近日降下暴雨,鄭州市城區20日嚴重淹水,大水灌入地鐵站,造成12死5傷。今天淩晨3時,河南省防汛應變級別由二級...

珠海一興建中隧道發生滲水事故 14名工人受困

廣東省珠海市15日通報,15日凌晨,珠海市香洲區一處興建中的隧道工地發生透水事故,導致14名工人被困。據香港文匯報報導,...

鍾南山團隊研發智慧機器人 可大規模病毒PCR核酸檢測

為防範疫情擴大及人工檢測出現假陰性誤差。廣州呼吸健康研究院2日發布消息指出,由中國工程院院士鍾南山團隊與中國科學院瀋陽自...

韓媒:31南韓旅客在陸檢疫 護照放進信封被誤認是垃圾遭焚化

韓國31名旅客6月4日從韓國仁川乘客機到中國北京國際機場,被載往一間酒店進行為期21天隔離。中國的職員稱填寫文件時需要他們的護照影印本,將他們的護照收走。時隔數天,職員遲遲沒歸還護照。職員後來才告訴他們,護照已被銷毀。不過目前僅有韓國媒體報道的說法,中國尚未回應事件。

Delta病毒四處流竄 大陸各地景區紛紛關門謝客

Delta病毒從南京天祿國際機場入侵中國大陸後,已經在多個省份引發本土疫情。繼爆發「旅遊傳播鏈」的河南省張家界市30日宣...

四川閬中風水城:龍脈傳奇千年不散

閬中古城,一處坐擁絕佳地勢的江畔古城,風水地名由來與地理、風水息息相關。唐代時期,此地不僅曾吸引風水大師袁天罡、李淳風隱居停駐,更獲杜甫提筆盛讚「閬州城南天下稀」!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。