李菲兒緋聞男友「中國冰舞冠軍」 遭妻控偷吃女大生

相光耀被爆在妻子孕期內出軌女大學生。(取材自微博)
相光耀被爆在妻子孕期內出軌女大學生。(取材自微博)

26歲的相光耀是中國冰舞冠軍、花樣滑冰教練,並因為曾與女星李菲兒傳緋聞而知名度大增,獲邀參加綜藝節目「跨界冰雪王」。他情定網紅「井哥」王冰潔,兩人育有一子,沒想到王冰潔近日發長文,曝光相光耀在自己孕期內出軌女大學生,甚至要求她接納第三者,引起全網熱議。

來源:YouTube

網易娛樂報導,王冰潔透露與相光耀已經結束了9個月的婚姻,並稱「這段婚姻充滿絕望」,離婚原因是相光耀不顧自己懷孕,與一名北京體育大學冰舞專業的大三女學生出軌,之後更要求自己同意接納小三,並繼續與他保持婚姻關係。

王冰潔在長文中細數相光耀「罪狀」,表示對方在她懷孕、生子哺乳期都與小三持續婚外情。王冰潔說,第一次發現相光耀出軌是在4月5日,「事情敗露後,他下跪求饒,並且用割腕自殺來求原諒,甚至拿自己父母發毒誓,說會痛改前非絕對不會再犯」。她表示,相光耀後來暗示出軌原因是自己,因此反省自己,選擇原諒。

沒想到,5月4日為兒子舉辦滿百日儀式的宴席當晚,相光耀拿走所有份子錢,謊稱替學生上課,其實是帶小三去成都旅遊。

網紅井哥透露與相光耀已經結束了9個月的婚姻。(取材自微博)
網紅井哥透露與相光耀已經結束了9個月的婚姻。(取材自微博)

5月22日,相光耀為了出軌一事和王冰潔起口角,當晚摔門出去找小三,「兩人商量好,以打死不承認的態度來面對我,」王冰潔控訴。她說,隔天相光耀假裝懺悔、已跟小三分手,當著媽媽的面承認婚外情。不料,相光耀5月24日被發現與小三仍有來往,惱羞成怒下對王冰潔破口大罵,甚至作勢動手打人。

王冰潔並表示,婆婆見無法協調,收拾行李回東北老家,「事後我發現她帶走了購房合同」。王冰潔說,懷孕生子後遇到的種種委屈,讓她身心嚴重受創,甚至沒有母乳可以餵兒子,然而相光耀此時卻帶人砸門搶孩子,恐懼之下只能求助警方,也使她堅定離婚的信念。

相關新聞

路透:河南擬建監視系統 3千攝影機鎖定記者外生

路透社看到的文件顯示,河南省安全官員委託企業建立監控系統,意圖追蹤記者和國際學生等「可疑人士」

滬+0鬆口氣 20醫院停診引虛驚

大陸廿六日新增廿五例確診,其中境外輸入廿例;本土病例五例,分別來自遼寧大連三例,雲南德宏傣族景頗族自治州兩例,曾在前一日...

上海嚴控疫情 我台旅會所在大樓遭封

大陸新增四宗新冠本土確診及三宗本土無症狀感染者。確診的四人當中有三人在上海發現,上海立即進行大規模篩檢和隔離,同時暫停跨...

鍾南山:大陸10.8億人已完成疫苗全程接種 拚年底達8成

大陸防疫專家、中國工程院院士鍾南山25日在一場論壇上表示,目前大陸全國完成新冠疫苗全程接種的人數已達到10.8億,比率為...

大陸官媒再發彭帥近照 被指「提油救火」引發更多質疑

大陸網球名將彭帥本月2日在微博揭發曾被迫與大陸前副總理張高麗發生性關係後就音訊全無,引發國際社會高度關切。大陸官方媒體中...

大陸單日本土確診降至6例 上海啟動3-5歲幼童疫苗接種

據大陸國家衛健委通報,11月17日,中國大陸報告新增新冠肺炎確診病例35例。其中境外輸入病例29例,本土病例6例。當天本...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。