李菲兒緋聞男友「中國冰舞冠軍」 遭妻控偷吃女大生

相光耀被爆在妻子孕期內出軌女大學生。(取材自微博)
相光耀被爆在妻子孕期內出軌女大學生。(取材自微博)

26歲的相光耀是中國冰舞冠軍、花樣滑冰教練,並因為曾與女星李菲兒傳緋聞而知名度大增,獲邀參加綜藝節目「跨界冰雪王」。他情定網紅「井哥」王冰潔,兩人育有一子,沒想到王冰潔近日發長文,曝光相光耀在自己孕期內出軌女大學生,甚至要求她接納第三者,引起全網熱議。

來源:YouTube

網易娛樂報導,王冰潔透露與相光耀已經結束了9個月的婚姻,並稱「這段婚姻充滿絕望」,離婚原因是相光耀不顧自己懷孕,與一名北京體育大學冰舞專業的大三女學生出軌,之後更要求自己同意接納小三,並繼續與他保持婚姻關係。

王冰潔在長文中細數相光耀「罪狀」,表示對方在她懷孕、生子哺乳期都與小三持續婚外情。王冰潔說,第一次發現相光耀出軌是在4月5日,「事情敗露後,他下跪求饒,並且用割腕自殺來求原諒,甚至拿自己父母發毒誓,說會痛改前非絕對不會再犯」。她表示,相光耀後來暗示出軌原因是自己,因此反省自己,選擇原諒。

沒想到,5月4日為兒子舉辦滿百日儀式的宴席當晚,相光耀拿走所有份子錢,謊稱替學生上課,其實是帶小三去成都旅遊。

網紅井哥透露與相光耀已經結束了9個月的婚姻。(取材自微博)
網紅井哥透露與相光耀已經結束了9個月的婚姻。(取材自微博)

5月22日,相光耀為了出軌一事和王冰潔起口角,當晚摔門出去找小三,「兩人商量好,以打死不承認的態度來面對我,」王冰潔控訴。她說,隔天相光耀假裝懺悔、已跟小三分手,當著媽媽的面承認婚外情。不料,相光耀5月24日被發現與小三仍有來往,惱羞成怒下對王冰潔破口大罵,甚至作勢動手打人。

王冰潔並表示,婆婆見無法協調,收拾行李回東北老家,「事後我發現她帶走了購房合同」。王冰潔說,懷孕生子後遇到的種種委屈,讓她身心嚴重受創,甚至沒有母乳可以餵兒子,然而相光耀此時卻帶人砸門搶孩子,恐懼之下只能求助警方,也使她堅定離婚的信念。

相關新聞

買杯茶疫情就傳開…對抗Omicron 陸專家籲口罩升級

上海前晚公布的兩確診、三無症狀的五例本土疫情都和一家奶茶店有關。這名境外無症狀感染者買杯奶茶就能傳染給員工,已引起當局高...

買杯奶茶就被傳染新冠病毒?專家:口罩可能需要升級了

上海13日再次出現本土疫情,都和一家奶茶店有關。但買杯奶茶的時間就能被傳染新冠病毒?隨著高傳染力的Omicron變異株出...

上海淪陷 奶茶店3員工染疫

大陸十二日新增一九○例確診,其中有一二四例為本土病例,當中以河南的七十六例最多,次為天津的四十一例。目前疫情最嚴重的河南...

天津疫情外溢遼寧、河南

大陸本土疫情持續,河南單日新增超過百例。截至昨下午,天津累計陽性感染者一三七例,天津市人大和政協會議(天津兩會)推遲召開...

防堵Omicron 天津宣布各級學校提早放寒假

中國天津市疫情防控工作發布會今天下午舉行,會上宣布全市各級學校即日起進入寒假,所有學校一律實行封閉式管理,校外無關人員不...

港疫情爆不停!空姐傳33人 群組驚現6代傳播

香港的Omicron變種病毒疫情愈演愈烈,昨日新增24宗新冠肺炎確診個案,空姐群組繼續擴大,驚現六代傳播,累計增至34人...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。