惡作劇?男連收2件「死全家」快遞 氣炸報警

俞先生這幾天接連收到兩個快遞面單上,都被人寫了「死全家」三個字。圖/取自光明網
俞先生這幾天接連收到兩個快遞面單上,都被人寫了「死全家」三個字。圖/取自光明網

一名家住紹興的俞先生,日前收到兩個快遞,快遞盒上寫有「死全家」這三個字,他氣得發抖感覺被詛咒了,他認為實在太過分,已向轄區派出所報案,警方也已受理。

據光明網報導,俞先生家住紹興越城區耀菩公寓,6月5日,他從快遞員手中簽收了一個快件。「我當時還沒有注意到,他走了之後我才發現有三個字,確實有三個字,就是『死全家』。」

俞先生當時生氣歸生氣,也沒有太在意,就把外包裝扔掉了,也沒有拍照存證。可是僅僅過了三天,6月8日,他又收到一個快遞,這三個字,竟然又出現在快遞面單上。

因為發貨地都不一樣,派件人是同一個,所以我懷疑是快遞人所為。記者問俞先生:「是跟快遞員有過節嗎?快遞員為什麼要這麼做?」他表示和快遞員沒有過節,有可能是他看到我面單上面,有寫放驛站必投訴,然後他有可能嫌棄這個件,於是就寫了字。

記者打電話問快遞員,快遞員否認寫過「死全家」三個字。快遞員所屬的申通快遞紹興東部二分部,事發後查了監控,監控上也查不出到底是誰寫了「死全家」那三個字。

快遞員到俞先生家送件。圖/取自光明網
快遞員到俞先生家送件。圖/取自光明網
俞先生住處的樓梯。圖/取自光明網
俞先生住處的樓梯。圖/取自光明網

相關新聞

全紅嬋掉公仔 「中國速度」登場 三小時就尋回

14歲的中國跳水新星全紅嬋以兩金主完成本屆全運會,但她離開選手村後發現遺失了最愛的公仔。她在微博上載了這隻驢公仔的照片,留言「把你忘在西安了」;全運會組委會官方微博立馬回應,表示會為她找娃娃,並展現「中國速度」於3小時內尋獲。

中國職場新生代最想進網路業 預期年薪逾400萬

中國第一批「00後」(2000年後出生)即將進入職場,中國官媒的就業調查指,網路相關行業最受中國年輕人歡迎,此外,有67...

撩伊朗妹稱50美元隨便睡 中國網紅被判鞭刑坐牢

中國一名男網紅今年稍早前屢屢在網路發布影片,內容多是跟伊朗女性親密交談、猛聊私生活問題,甚至宣稱只要50美元,就能把伊朗女子帶回家。猖狂舉動違反伊朗法律,男網紅與其友人,雙雙遭判鞭刑、坐牢及罰款。

「荊州大意失關公」 1.7億元建成 全球最大關公像開拆

位於湖北省荊州市的全球最大關公像,因違反限高規定被強制遷離,近日已展開拆除,關公像的頭部被拆下。有網民說,曾因大意失了荊...

泰晤士世界大學排名:北大、清華並列16名 亞洲第一

泰晤士高等教育特刊(Times Higher Education,簡稱THE)2日公布2022世界大學排名,大陸首次有兩...

大陸要求電視台 不得播出偶像養成節目、封殺「娘炮」

北京當局整頓演藝圈的動作一波接著一波。大陸國家廣播電視總局辦公廳2日發布「關於進一步加強文藝節目及其人員管理的通知」,明...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。