快訊

法網/輸2贏3大逆轉奪冠 約克維奇寫超狂紀錄

孟庭葦、蕭敬騰、周海媚等港台藝人紛紛接種大陸疫苗

孟庭葦、蕭敬騰、蔡少芬、周海媚等港台藝人近日接種了大陸疫苗。(圖/取自新浪微博)
孟庭葦、蕭敬騰、蔡少芬、周海媚等港台藝人近日接種了大陸疫苗。(圖/取自新浪微博)

台灣疫情嚴峻,且疫苗仍然不足,許多台灣人紛紛出走美國或大陸接種疫苗,不少港藝人近期也在大陸接種疫苗。台灣女歌手孟庭葦近日接種第一劑大陸國產疫苗,蕭敬騰、蔡少芬、周海媚等港台藝人也紛紛稱自己接種了大陸疫苗。

澎湃新聞報導,孟庭葦9日在微博個人帳號發出自己接種第一針大陸疫苗照片,以及自己簽署的「新型冠狀病毒疫苗知情同意書」。

之前,蕭敬騰、蔡少芬、陳法蓉、麥家琪、何俊軒等港台藝人也先後在社交平台上PO出了自己接種大陸疫苗的照片和消息。

港媒指出,54歲的周海媚在網路上分享了自己在北京打新冠疫苗的全過程,她稱自己去年因疫情關係,一口氣推掉三部戲的演出,當自己的員工和保姆能夠在農曆春節前接種疫苗,她表示非常羡慕,因此,在今年4月得知港澳同胞可以接種疫苗後,她馬上第一時間預約。

新冠疫苗 疫情 周海媚 蕭敬騰

延伸閱讀

才幫求婚成功又曝彩蛋 蕭敬騰、鄭容和獻第一次

孟庭葦大陸打疫苗 帶口罩藏不住51歲美顏

蕭敬騰深V變「愛神」 他求婚成功網暴動

剛施打新冠疫苗 「時尚先生」蕭敬騰撞「雨神」變這樣

相關新聞

湖北市場氣爆 12死37重傷

昨天清晨六時四十分左右,湖北十堰市張灣區豔湖社區集貿市場發生天然瓦斯爆炸,爆炸現場損毀慘重。截至昨晚,已有十二人死亡,一...

莫文蔚MV穿D&G新裝 遭網暴翻辱華舊帳

歌手莫文蔚新歌MV中,身穿義大利名品D&G(Dolce&Gabbana,杜嘉班納 )2021 新春系列新裝。一亮相就...

雲南野象繼續大亂走:難得的「中國好新聞」?

「躺平的大象,也會做中國夢嗎?」流浪漫遊一年多的雲南野象群,跋涉數百公里後在上週終於抵達昆明。6月7日雲南省出動的空拍機,拍下了象群躺平席地而睡的可愛景象,頓時又讓這波「觀象熱」再度掀起中國輿論的高潮。與此同時,各大國際媒體也紛紛聚焦這次的人象故事,成為近年來難得的「正面報導」。敏感意識到外媒風向的中國政府與輿情,也開始藉此大作文章,標榜「雲南野象是最佳中國宣傳片」

孟庭葦、蕭敬騰、周海媚等港台藝人紛紛接種大陸疫苗

台灣疫情嚴峻,且疫苗仍然不足,許多台灣人紛紛出走美國或大陸接種疫苗,不少港藝人近期也在大陸接種疫苗。台灣女歌手孟庭葦近日...

大陸端午出遊城市 北京最熱門

途家6月9日發布「2021端午節民宿出遊預測報告」顯示,端午假期,大陸國內旅遊民宿市場持續向好,居民出遊意願強烈,但超五...

廣州封閉小區患難情 居民包3000粽分送鄰居

廣州荔灣區一封閉小區居民近日包了3000多個粽子,分送鄰居。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。