長沙男用超跑尾焰烤串 爆了車屁股「流血」 網嘆這個串有點貴

長沙男子用蘭博基尼烤肉,造成防凍液流出來,看似車屁股在「流血」。(視頻截圖)
長沙男子用蘭博基尼烤肉,造成防凍液流出來,看似車屁股在「流血」。(視頻截圖)

一則視頻近日在網路上引發驚嘆,有名湖南長沙男子用「蘭博基尼」(又稱藍寶堅尼)烤肉,現場冒煙車屁股竟然「流血」,圍觀眾人也不敢相信,頻頻發出驚嘆,網友號稱這是「史上最貴烤串」。

來源:YouTube

據瀟湘晨報報導,該名長沙男子29日在車庫,用蘭博基尼跑車的尾焰烤串,從視頻可看到,車內駕駛座有人踩油門,使跑車間斷性噴出尾焰,而另一人則在尾焰處拿著肉串燒烤,時不時還轉動一番,頗有「烤串大師」的模樣。突然間,蘭博基尼尾部冒出大量濃煙,男子立馬停了踩油門,打開尾箱查看情況,隨後豪車流出大量鮮紅色的液體。圍觀眾人也不敢相信,頻頻發出驚嘆。

發布該視頻的男子告訴記者,紅色液體並不是所謂的「水箱」裡的水,而是防凍液,流出來是因為水管爆了,這種情況「很正常」。

「烤串」視頻也引起網友熱議,有人說這是「史上最貴肉串」「這個串有點貴」,有人說「有錢人的世界,我們不懂」,還有人說,「這就是我不買蘭博基尼的原因」。

(視頻截圖)
(視頻截圖)

相關新聞

滬+0鬆口氣 20醫院停診引虛驚

大陸廿六日新增廿五例確診,其中境外輸入廿例;本土病例五例,分別來自遼寧大連三例,雲南德宏傣族景頗族自治州兩例,曾在前一日...

上海嚴控疫情 我台旅會所在大樓遭封

大陸新增四宗新冠本土確診及三宗本土無症狀感染者。確診的四人當中有三人在上海發現,上海立即進行大規模篩檢和隔離,同時暫停跨...

鍾南山:大陸10.8億人已完成疫苗全程接種 拚年底達8成

大陸防疫專家、中國工程院院士鍾南山25日在一場論壇上表示,目前大陸全國完成新冠疫苗全程接種的人數已達到10.8億,比率為...

大陸官媒再發彭帥近照 被指「提油救火」引發更多質疑

大陸網球名將彭帥本月2日在微博揭發曾被迫與大陸前副總理張高麗發生性關係後就音訊全無,引發國際社會高度關切。大陸官方媒體中...

大陸單日本土確診降至6例 上海啟動3-5歲幼童疫苗接種

據大陸國家衛健委通報,11月17日,中國大陸報告新增新冠肺炎確診病例35例。其中境外輸入病例29例,本土病例6例。當天本...

大陸單日確診降至個位數 大連出現1傳26「超級傳播者」

大陸本土新冠疫情有趨緩跡象。根據大陸國家衛健委通報,11月16日,中國大陸報告新增確診病例31例。其中境外輸入病例23例...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。