快訊

高溫上看36度!吳德榮:周末午後山區局部雷陣雨

全投贊成票!法國參議院無異議通過挺台參與國際組織

1腳3萬6? 童連5腳踢壞東莞戲院18萬人民幣巨幕

東莞有孩童踢壞戲院巨大螢幕。(視頻截圖)
東莞有孩童踢壞戲院巨大螢幕。(視頻截圖)

東莞一家戲院的巨型螢幕,日前被一名小男孩連踢五腳而損壞,網傳該巨幕價值18萬(人民幣,下同),還笑稱「每踢一下三萬六」;電影院報警尋人,民警經多方調查,找到涉事兒童的監護人,雙方將通過法律程序解決問題。

來源:YouTube

綜合媒體報導,近日網上流傳出一則視頻,顯示5月1日中午,東莞一電影院影廳正片結束後播放字幕時,一名看上去只有幾歲的小男孩,跑到大銀幕前踢打巨幕。先是雙手用力推動銀幕,隨後又是手腳並用對大銀幕進行拳打腳踢。網傳「銀幕價值18萬元(人民幣,下同,約2.8萬美元),家長要賠償」。

據了解,此事發生在廣東東莞市塘廈鎮某影城,翌日,影院工作人員表示,影幕損壞影響正常播放電影,已到警局報案,網傳「價值18萬元人民幣,家長要賠償」是謠言,但螢幕是杜比全景CGS中國巨幕,差不多是這個價格。

對此,網友紛紛留言:「在家踢電視,大人管不管」、「每一個熊孩子的背後,都有一個熊家長」、「出現這種情況時,孩子的家長在哪裡?影院的工作人員在哪裡?如果有一方及時制止,這孩子也不會連踢五腳。」

據了解,2020年國慶檔期間,海南一家影院也發生過一起「熊孩子損壞影院銀幕」的事件,10月4日下午,海口龍華區的恆視LUXE激光巨幕影城花園夜市店,一個大人帶著兩個小朋友來看動畫電影「木蘭:橫空出世」,一位小朋友從四排爬到一排,用腳輪番踢銀幕,導致銀幕損壞,家長賠償了2萬多元。

孩童走向戲院巨大螢幕。(視頻截圖)
孩童走向戲院巨大螢幕。(視頻截圖)
孩童在戲院的巨大螢幕前踢了五腳。(視頻截圖)
孩童在戲院的巨大螢幕前踢了五腳。(視頻截圖)

相關新聞

高鐵上勸外籍旅客戴口罩反遭辱罵 女乘客:憑什麼在大陸不守規矩?

自疫情爆發以來,口罩已然成為人們生活中的必需品,多地亦都頒布「口罩令」要求民眾在室內公共場所、乘搭交通工具時必須佩戴口罩。

陸五一旅遊復甦 衝2.3億人次

大陸「五一」假期旅遊消費市場復甦明顯,大陸文化和旅遊部昨晚發布數據顯示,今年「五一」假期境內旅遊達二點三億人次,與去年相...

五一旅遊熱潮 廈門遊客逾332萬人

據最新出爐的官方統計數據顯示,今年「五一」假期,廈門市累計接待遊客332.61萬人次,按可比口徑較2019年同期增長26...

29歲男連喝8天白酒住院 一查竟患逾10種病險入鬼門關

浙江杭州一名29歲的年輕男子近日足足連喝8天白酒,結果痛苦送院後,竟被查出身體各項指標都亮起紅燈,包括酒精中毒、上消化道出血、糖尿病伴酮症酸中毒等在內的逾10種疾病都被他集中患上,連醫生也大吃一驚,他甚至一度被下達了病危通知書。

兩岸文旅交流 鄉村升級「賣風景」

2021兩岸文旅融合與美麗鄉村發展交流大會近日在浙江溫州舉行,兩岸文創、鄉旅的專家、業者歷經前三年交流從精品民宿發展到美...

陸推職業培訓券 今年將發1000萬張

大陸人力資源和社會保障部近日披露,今年中國大陸將大力推行職業培訓券的發放和使用。大陸人社部將依託電子社保卡,為符合條件的...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。