不是轟20 中國新隱形戰機曝光

中國航空工業集團17日發布新的宣傳影片,曝光了一台神秘隱形戰機。(視頻截圖)
中國航空工業集團17日發布新的宣傳影片,曝光了一台神秘隱形戰機。(視頻截圖)

中國航空工業集團日前發布航空業發展70周年的紀念影片,影片中出現一台新的隱形戰機,但並非之前已經備受關注的轟20隱形轟炸機。從影片曝光的戰機外型來看,該新戰機與去年國慶閱兵展示的攻擊11無人攻擊機非常類似,但體型更為厚重,可能可搭載更多武器。

環球時報引述「樞密院十號」報導,17日是新中國航空事業發展滿70年,中國航空工業集團當天發布了「新中國航空事業發展70周年主題宣傳片」,和以往中航工業發布的官方宣傳片一樣,在這次的宣傳片裡也埋了彩蛋。

報導指,影片5分10秒處,出現了一種隱形無人攻擊機,外型與攻擊11無人攻擊機相似,但更龐大一些,推測可容納更多內部載荷或攻擊武器,且尾噴口隱形處理得「非常出色」。

報導稱,中國航空裝備已經實現了從第一代到第四代,實現了從「有人」到「無人」的跨越。

來源:青蜂俠

相關新聞

高鐵上勸外籍旅客戴口罩反遭辱罵 女乘客:憑什麼在大陸不守規矩?

自疫情爆發以來,口罩已然成為人們生活中的必需品,多地亦都頒布「口罩令」要求民眾在室內公共場所、乘搭交通工具時必須佩戴口罩。

陸五一旅遊復甦 衝2.3億人次

大陸「五一」假期旅遊消費市場復甦明顯,大陸文化和旅遊部昨晚發布數據顯示,今年「五一」假期境內旅遊達二點三億人次,與去年相...

航太發展跨步 陸太空站「天和」核心艙成功發射升空

今天上午約11時25分,大陸太空站「天和號」核心艙成功發射升空。

遠嫁的女兒寄來酸菜…她捨不得吃 半年後打開崩潰報警

孩子的幸福是父母最大的期望,大陸一位母親因女兒遠嫁國外,婚後的兩年間只能靠電話聯絡,在她60歲時女兒寄來一罐親手做的酸菜,因捨不得吃放了半年才打開,沒想到開罐後發現裡面藏著女兒的求救字條,報警後才知女兒早已離世,結局令她崩潰。

挺過汶川大地震 「豬堅強」可能安樂死變標本

在汶川大地震中被埋壓36天存活的「豬堅強」已經14歲。這隻在中國大陸高知名度的豬已進入生命晚期,收養牠的博物館表示,在牠...

舊鄰居一通電話揭自己是養女秘密 50歲婦踏尋親路

今日(9日)是母親節,兒女們都會想陪伴母親身邊,一家人聚餐慶祝。不過,對於Judy(化名)來說,今年母親節較往年變得複雜,她半年前從舊鄰居李太口中得知自己是養女。Judy沒有出世紙、與養父母年齡雙差四十載,年少時已心生懷疑,但因養母不欲多談而不了了之。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。