快訊

外交警訊!我友邦宏都拉斯:將透過薩爾瓦多購買中國疫苗

婚鬧…鐵鍊鎖新郎頭 鑰匙竟然不見 最後動用切割機

新郎被親友婚鬧拿鐵鍊鎖頭,鑰匙卻不見了,只能找來切割機把鐵鍊弄斷。(取材自紅網)
新郎被親友婚鬧拿鐵鍊鎖頭,鑰匙卻不見了,只能找來切割機把鐵鍊弄斷。(取材自紅網)

近日網上瘋傳一段江蘇徐州男子結婚時被鐵鍊鎖頭,後來解鎖時鑰匙卻不翼而飛,最後無奈動用切割機的視頻。片中一系列的操作,讓網友大呼,太危險。

紅網報導,隔著屏幕都能感受到新郎的無奈。據視頻拍攝者介紹,當時鬧新郎時用鐵鍊鎖上了新郎,結果鑰匙在玩鬧時丟失,眼看新郎到時間要去敬酒,沒辦法的情況下,只能找來切割機現場「切割」新郎,幸好及時取了下來,沒有耽誤婚禮順利地進行。

另據網易報導,據視頻顯示,新郎當時被一條長長的鐵鍊鎖住了全身,完全動彈不得,數位男子圍在新郎周圍嘻嘻哈哈,好像新郎出糗讓他們很興奮一樣。

新郎表情也是耐人尋味,不知道是哭還是笑,全程不發一言,就由著周圍人擺弄。好在新娘躲起來了。

直到有一個人過來說,「快把鐵鍊打開,新郎要去給賓客們敬酒了」,才有人不情願地推脫,「鑰匙在他那,你把它打開吧」。

誰知道,鑰匙在玩鬧時丟失,眼看敬酒時間越來越短,無奈之下,有人建議用切割機把鐵鍊弄斷。

視頻拍攝者還說,他們這經常是這樣鬧婚的,新郎也不會生氣。但報導說,新郎全程繃緊個臉,實在沒看出來他有多開心。

報導指出,鑰匙丟後的第一時間不去找開鎖師傅而選擇用切割機,真不知新郎的好「朋友」們怎麼想的。而且鐵鍊離脖子那麼近,稍不注意,喜事就變成白事了啊。

新郎被親友婚鬧拿鐵鍊鎖頭,鑰匙卻不見了,只能找來切割機把鐵鍊弄斷。(取材自紅網)
新郎被親友婚鬧拿鐵鍊鎖頭,鑰匙卻不見了,只能找來切割機把鐵鍊弄斷。(取材自紅網)

相關新聞

高鐵上勸外籍旅客戴口罩反遭辱罵 女乘客:憑什麼在大陸不守規矩?

自疫情爆發以來,口罩已然成為人們生活中的必需品,多地亦都頒布「口罩令」要求民眾在室內公共場所、乘搭交通工具時必須佩戴口罩。

陸五一旅遊復甦 衝2.3億人次

大陸「五一」假期旅遊消費市場復甦明顯,大陸文化和旅遊部昨晚發布數據顯示,今年「五一」假期境內旅遊達二點三億人次,與去年相...

航太發展跨步 陸太空站「天和」核心艙成功發射升空

今天上午約11時25分,大陸太空站「天和號」核心艙成功發射升空。

遠嫁的女兒寄來酸菜…她捨不得吃 半年後打開崩潰報警

孩子的幸福是父母最大的期望,大陸一位母親因女兒遠嫁國外,婚後的兩年間只能靠電話聯絡,在她60歲時女兒寄來一罐親手做的酸菜,因捨不得吃放了半年才打開,沒想到開罐後發現裡面藏著女兒的求救字條,報警後才知女兒早已離世,結局令她崩潰。

舊鄰居一通電話揭自己是養女秘密 50歲婦踏尋親路

今日(9日)是母親節,兒女們都會想陪伴母親身邊,一家人聚餐慶祝。不過,對於Judy(化名)來說,今年母親節較往年變得複雜,她半年前從舊鄰居李太口中得知自己是養女。Judy沒有出世紙、與養父母年齡雙差四十載,年少時已心生懷疑,但因養母不欲多談而不了了之。

陸公布長征五號B遙二運載火箭末級殘骸再入大氣層情況

據「中國載人航天」微信公眾號9日消息,「中國載人航天工程辦公室」發布,2021年5月9日7時24分,長征五號B遙二運載火...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。