快訊

床位間隔不夠怎麼辦?國防部被爆要求國軍「睡覺戴口罩」

竹縣2確診孩童二採檢皆陰性 與217匡列接觸者解隔離

帶寵物犬參觀「野狼谷」 失手掉落圍籬慘被狼群啃食

寵物犬掉落野狼谷後,慘被狼群圍攻。圖擷自The Sun
寵物犬掉落野狼谷後,慘被狼群圍攻。圖擷自The Sun

中國新疆昌吉州一位女遊客近日帶著自家寵物犬到知名旅遊景點「野狼谷」參觀,未料女子將寵物犬抱起時,因手滑導致愛犬掉落圍籬,大群狼隻瞬間湧上,在觀光客面前將狗撕咬分屍,整段畫面也被遊客錄下,畫面觸目驚心。

根據「搜狐新聞」報導,一位拍攝畫面的馬姓遊客表示,當時一群遊客在距離地面2、3公尺高的觀景台看狼群,觀景台圍籬高度約到胸口附近,這位女遊客應該是想讓寵物犬看看狼群,便將牠抱起舉高,湊近圍籬,未料寵物犬疑似因受驚掙扎,抓傷女遊客的手,而手一鬆開後,狗就掉進圍籬內,還未來得及叫出聲,就被狼群包圍了。


只見至少7匹野狼圍著小狗,小狗立即被壓制,不斷哀號,期間許多遊客紛紛尖叫求援,但不到一分鐘,小狗已一動也不動,女主人當場痛哭,最後寵物犬也被一隻野狼叼起帶走。畫面曝光後,不少網友也紛紛指責女主人,「出遊帶狗,還不拴狗繩」、「要是這狗有病症,傳染給狼怎辦」、「跟了這樣的主人也是倒霉」。

寵物 新疆

延伸閱讀

妻不去婆婆告別式 卻要夫同搬娘家照顧岳母 網:雙標勸分

影/救火「轟」一聲房屋瞬間倒塌 打火英雄遭活埋釀5死

母硬逼重考9年「只准念醫學院」她崩潰弒母分屍:終於打敗怪物

太逼真!歌手躺病床慘被「分屍」 四肢全由蛋糕構成嚇壞眾人

相關新聞

高鐵上勸外籍旅客戴口罩反遭辱罵 女乘客:憑什麼在大陸不守規矩?

自疫情爆發以來,口罩已然成為人們生活中的必需品,多地亦都頒布「口罩令」要求民眾在室內公共場所、乘搭交通工具時必須佩戴口罩。

陸五一旅遊復甦 衝2.3億人次

大陸「五一」假期旅遊消費市場復甦明顯,大陸文化和旅遊部昨晚發布數據顯示,今年「五一」假期境內旅遊達二點三億人次,與去年相...

航太發展跨步 陸太空站「天和」核心艙成功發射升空

今天上午約11時25分,大陸太空站「天和號」核心艙成功發射升空。

藝人重現《還珠》強暴戲惹議 節目總監:已刪除片段

內地綜藝《我是女演員》早前一期節目中,由鄭元暢與接受考核的演員高容方重現《還珠格格Ⅱ》中皇上侵犯香妃的片段,在網絡引發爭議,網民紛紛批評節目做法。認為是對女演員和女性缺乏尊重。

遠嫁的女兒寄來酸菜…她捨不得吃 半年後打開崩潰報警

孩子的幸福是父母最大的期望,大陸一位母親因女兒遠嫁國外,婚後的兩年間只能靠電話聯絡,在她60歲時女兒寄來一罐親手做的酸菜,因捨不得吃放了半年才打開,沒想到開罐後發現裡面藏著女兒的求救字條,報警後才知女兒早已離世,結局令她崩潰。

靠路吃路!中國大陸某窮縣1/3收入來自交通罰款

中國民眾向來詬病的「逐利執法」,近日再度引發熱議。據報導,北方某山區窮縣一年創收的交通罰款,竟然達總收入1/3,今天被批...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。