快訊

令人嘆息!事隔40多年 教師竟見昔日學生犯擄殺案

JHBL/頂住信義反撲 安康成軍4年登頂

影/母親永遠先想到孩子!車失控撞來 勇母肉身護幼女

大陸網友在社群媒體PO出一段影片 ,一位勇母眼見幼女即將被車撞,立刻反射性的用肉身為幼女擋車。網友看完影片也有感而發:「危險瞬間,母親永遠先想到孩子」!圖/翻攝YouTube「NO HERO」上傳影片
大陸網友在社群媒體PO出一段影片 ,一位勇母眼見幼女即將被車撞,立刻反射性的用肉身為幼女擋車。網友看完影片也有感而發:「危險瞬間,母親永遠先想到孩子」!圖/翻攝YouTube「NO HERO」上傳影片

大陸網友在社群媒體PO出一段影片,影片下方有一名小女孩正在與母親玩耍,此時遠處有一輛白車突然要右轉,結果被後方一輛閃避不及的轎車狠狠撞上,後車又失控往前衝,直直再撞上來。這位母親眼見幼女即將挨撞,立刻反射性的用肉身為幼女擋車。網友看完影片也有感而發:「危險瞬間,母親永遠先想到孩子」!

社群媒體

延伸閱讀

影/為省拖吊費?國道爆胎仍硬開 轎車失控險釀禍

影/國2大竹交流道轎車自撞車禍 撞擊太強男慘死車內

桃園驚世媳婦潑6.8公升汽油 險燒死公婆、自己1歲幼女

影/百萬名車攔腰撞!台中保時捷撞上凌志轎車釀2傷

相關新聞

寶座換人! 上海取代香港成全球生活成本最高城市

香港再也不是生活最花錢城市。瑞士寶盛私人銀行公布的「2021全球財富和高端生活報告」顯示,上海成為全球生活成本最高城市,...

新疆煤礦透水事故12被困者位置確定 官媒指生還希望大

4月10日18時10分許,新疆維吾爾自治區昌吉州呼圖壁縣雀爾溝鎮豐源煤礦礦井在技術改造過程中,突發透水事故,導致井下斷電...

西雙版納遭毀林種茶 茶葉成了搖錢樹

普洱茶遭爆炒,以祕境美景聞名的西雙版納,被曝遭大規模毀林種茶,茶樹成了搖錢樹。

13歲女自述遭強姦「拒收錢私了被家暴」 父:她滿嘴胡言

周三(7日),山東日照13歲女生小安自述遭遇強姦的短片在網絡流傳,引發熱議。短片中,小安稱強姦者曾開價20萬元人民幣(約新台幣87萬元)尋求私了,但是她並不想私了,就此與家人產生矛盾,而遭到家暴。

澡洗到一半警鈴大作…消防員穿條內褲就上 敬業精神獲網大讚

每當災難發生,救人總是分秒必爭。對救災人員而言,即使只是短短的時間,也很可能是一個人的生死關頭,不能輕易放掉。最近一支中國大陸消防員的影片,更是展現了這種精神。

自幼用腳寫字洗臉做飯 無臂青年考上法學院研究生

近日,一名無臂考生參加上海同濟大學法學院的研究生複試。該考生用腳寫字,並順利完成考試,最終成功被錄取,引起廣泛關注。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。