日照13歲女拍視頻 自述被強姦 稱家人收10萬「息事」

女孩發視頻稱曾被人強姦。(視頻截圖)
女孩發視頻稱曾被人強姦。(視頻截圖)

山東日照「一名13歲女生自述遭強姦」的視頻在網路上流傳。安姓當事女生表示,視頻內容屬實,她已經輟學,住在「乾姐姐」盧女士家中。安父則稱此前曾有人拿了10萬給安爺爺,「對方說事情有誤會,要息事寧人」,但他不知道給錢的人是誰。

影音來源:YouTube

新京報報導,安女稱已在「乾姐姐」的陪同下前往當地派出所報案,目前日照市東港分局刑警大隊已受理該案。

網上流傳的視頻中,一名年輕女孩跪在地上,舉著寫有身分信息及電話的紙板,自述稱:「3月25日(我)被某某某邀請去吃飯,強迫我喝酒,強迫我與一名40歲左右的男人發生性關係,又恐嚇我和我的家人,不讓我們聲張這件事。因為不同意私了,我受到家裡人暴打」。

安女回憶稱,3月25日,一位關係較好的女同學邀請她一起吃飯,並告訴她同行的還有一對情侶,「關係還不錯,我也就沒什麼戒心。同意後卻發現同行的還有一位大哥,於是拒絕了飯局。」

安女稱,當日23時許,自己被同學從家裡「騙」到小區樓下,當時外面停著兩輛車,她被強行拉上一輛白色轎車上,並被搶走了手機。爭執中,對方一行人提出要一起吃飯喝酒,隨後她被帶到當地一條美食街強行灌酒,並被被一名40歲左右的男子帶到當地一處公寓,並發生了性關係。安女表示,潘姓中間人事後威脅她必須對這件事件保密。

盧女士表示,目前不清楚當晚與女孩發生關係的男子身分,女孩被性侵後,其父收了中間人20萬元。安父跟女兒說,拿到20萬和解金後,就私了這件事。但女孩不同意,還遭到家人的毆打,她身上還留有抓痕和咬痕。 」

對於盧女士的說法,安父否認,自己與妻子離婚後,女兒一直是爺爺奶奶照顧,「跟著社會上的人學壞了,非常叛逆」。安父也質疑盧女士是想利用女兒進行敲詐。

此外,安先生還表示,確實曾有人拿了10萬給安爺爺,「對方說事情有誤會,要息事寧人」。但他並不知道給錢的人是誰,目前這10萬元也沒有花。對於女兒在網上發視頻一事,安父又氣又惱,「她年紀小,怕是被社會上的人帶壞了」。

相關新聞

寶座換人! 上海取代香港成全球生活成本最高城市

香港再也不是生活最花錢城市。瑞士寶盛私人銀行公布的「2021全球財富和高端生活報告」顯示,上海成為全球生活成本最高城市,...

新疆煤礦透水事故12被困者位置確定 官媒指生還希望大

4月10日18時10分許,新疆維吾爾自治區昌吉州呼圖壁縣雀爾溝鎮豐源煤礦礦井在技術改造過程中,突發透水事故,導致井下斷電...

西雙版納遭毀林種茶 茶葉成了搖錢樹

普洱茶遭爆炒,以祕境美景聞名的西雙版納,被曝遭大規模毀林種茶,茶樹成了搖錢樹。

13歲女自述遭強姦「拒收錢私了被家暴」 父:她滿嘴胡言

周三(7日),山東日照13歲女生小安自述遭遇強姦的短片在網絡流傳,引發熱議。短片中,小安稱強姦者曾開價20萬元人民幣(約新台幣87萬元)尋求私了,但是她並不想私了,就此與家人產生矛盾,而遭到家暴。

澡洗到一半警鈴大作…消防員穿條內褲就上 敬業精神獲網大讚

每當災難發生,救人總是分秒必爭。對救災人員而言,即使只是短短的時間,也很可能是一個人的生死關頭,不能輕易放掉。最近一支中國大陸消防員的影片,更是展現了這種精神。

自幼用腳寫字洗臉做飯 無臂青年考上法學院研究生

近日,一名無臂考生參加上海同濟大學法學院的研究生複試。該考生用腳寫字,並順利完成考試,最終成功被錄取,引起廣泛關注。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。