新疆女遊客抱貴賓犬看狼群 狗跌入柵欄慘遭7匹狼撕咬至死

貴賓犬掉入柵欄內,瞬間遭狼群撲咬,當場發出慘叫。(影片截圖)
貴賓犬掉入柵欄內,瞬間遭狼群撲咬,當場發出慘叫。(影片截圖)

中國大陸一名女遊客近日帶著一頭貴賓犬到新疆「野狼谷」觀賞狼群,女遊客為了讓貴賓犬「見見世面」於是抱著牠湊近柵欄看一眼,不料途中失手導致貴賓狗掉入柵欄內,當場遭7匹狼圍攻撕咬致死。有現場遊客拍下這殘忍一幕,事件引起廣泛關注。

陸媒《搜狐千里眼》、《西安晚報》等報道指,事件發生在新疆昌吉回族自治州,該名女遊客5日(周一)帶著貴賓犬到「野狼谷」遊玩,從觀景台由上往下觀賞狼群,距離約有2、3米高。

觀景台的柵欄高度大概到胸部,該名女遊客想讓貴賓犬「見見世面」,抱著讓牠湊近看一眼,不料貴賓犬疑似受到驚嚇,抓了一下女遊客,導致女遊客鬆手,貴賓犬頓時落入狼群中。

現場目擊者指出,初時看到七八匹狼在圍攻一隻小動物,一開始還以為是隻活雞,湊上去仔細看才發現居然是一隻貴賓犬。貴賓犬瞬間遭狼群撲咬,當場發出慘叫,而其他遊客見狀也尖叫連連。最後,貴賓犬不幸死亡,但未遭分食,而是被一隻狼奪走獨佔。

據《中訪財經》2017年報導,新疆昌吉回族自治州吉木薩爾縣車師古道一處山谷被稱為「野狼谷」,野狼谷佔地面積860平米,飼養的狼有80多隻,品種有西伯利亞黑狼,蒙古狼、草原狼、戈壁狼等。據野狼谷負責人楊長生指,該處的狼參演拍攝過多個電視節目,從而也吸引了眾多遊客前來觀賞。

網民熱議:「遊客怎麼能帶動物進動物園?」、「為什麼去野狼谷這種地方非要帶寵物狗去。帶就帶吧。自己看不好不栓個繩兒。」、「狼在哪裡都是猛獸,小心。」、「這個狗可能一開始以為主人要丟他下去,嚇到了,想求生,結果真的下去了。」

延伸閱讀:

金毛尋回犬跟貴婦狗的孩子超可愛?帶你認識65款高顏值混種貴婦狗

爸激怒妻遭大報復 被騙去剪頭髮 出來竟變狗狗親子裝

文章授權轉載自《香港01》

新疆 寵物

延伸閱讀

血棉花背後:科技監控、結對認親,中國特色治理下的新疆

妹送iPhone當生日禮物 女放2年才打開一看險暈倒

「人臉麵包」有靈魂? 網被嚇壞:我聽見麵包問我好不好吃

有苦說不出!他在後院挖到驚喜「寶藏箱」 開箱後立刻閃退

相關新聞

寶座換人! 上海取代香港成全球生活成本最高城市

香港再也不是生活最花錢城市。瑞士寶盛私人銀行公布的「2021全球財富和高端生活報告」顯示,上海成為全球生活成本最高城市,...

衰爆!外送員撞車倒地再遭救護車碾過腿 疑骨頭斷裂連聲慘叫

中國大陸熱傳一段影片顯示,安徽亳州一名外賣員騎電單車送餐時遭遇車禍,與私家車相撞後倒地,橫躺在路邊等待救援。然而,趕來救援的救護車車輪卻碾過他的腿,發出疑似骨頭斷裂的「咔嚓」聲響,令他連聲慘叫。

新疆煤礦透水事故12被困者位置確定 官媒指生還希望大

4月10日18時10分許,新疆維吾爾自治區昌吉州呼圖壁縣雀爾溝鎮豐源煤礦礦井在技術改造過程中,突發透水事故,導致井下斷電...

西雙版納遭毀林種茶 茶葉成了搖錢樹

普洱茶遭爆炒,以祕境美景聞名的西雙版納,被曝遭大規模毀林種茶,茶樹成了搖錢樹。

13歲女自述遭強姦「拒收錢私了被家暴」 父:她滿嘴胡言

周三(7日),山東日照13歲女生小安自述遭遇強姦的短片在網絡流傳,引發熱議。短片中,小安稱強姦者曾開價20萬元人民幣(約新台幣87萬元)尋求私了,但是她並不想私了,就此與家人產生矛盾,而遭到家暴。

澡洗到一半警鈴大作…消防員穿條內褲就上 敬業精神獲網大讚

每當災難發生,救人總是分秒必爭。對救災人員而言,即使只是短短的時間,也很可能是一個人的生死關頭,不能輕易放掉。最近一支中國大陸消防員的影片,更是展現了這種精神。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。