快訊

台積電赴美設廠「有利可圖」 但能否成功要先問地鼠龜及仙人掌

提醒中央疫苗面臨作廢 衛生局長爆:柯文哲不敢逆時中

低俗婚鬧!新娘拜堂突遭證婚人強吻 新郎反應令人心寒

大陸又發生低俗婚鬧事件。圖擷自weibo
大陸又發生低俗婚鬧事件。圖擷自weibo

又有低俗婚鬧!近日微博1條影片,只見1對新人正進行結婚儀式,在夫妻對拜後,身穿黃黑外套的證婚人突然強吻新娘,但新郎反應更讓人大感驚訝。

擁有755萬粉絲的微博用戶「裝逼翻車現場」早前上傳一段影片,只見1對新人在家門前進行結婚儀式,證婚人用手壓下新郎的頭,讓他跟新娘對拜,但拜完下一秒,證婚人直接衝上前強吻新娘,女方不斷掙扎退後,但男子沒有放手還愈抱愈緊,最終要親友輕輕拉開才結束。整個過程中,新郎並沒有阻止還一臉微笑,直至證婚人放開新娘才上前扶着她。

影片引起網上轟動,至今已超過25.3萬次觀看,網友紛紛留言批評過份低俗,「好可怕,後面一堆看熱鬧的還在笑」,但對於新郎反應更大惑不解,「當場戴綠帽,都沒反應啊!」

影片並沒有標示拍攝地點,不過山東省鄒平市日前才為打擊惡俗婚鬧,規定嚴禁在婚禮中「強行親吻、摟抱或採取其他方式,侮辱、猥褻新娘、伴娘」等,違者由公安機關視乎情況依法予以治安處罰,追究刑事責任。

延伸閱讀:

伴娘台上飛撲強吻新郎新娘秒臭臉 司儀4個字化解尷尬

婚禮主持人見證殘酷真相 新郎前女友坐滿一桌新娘隔日想離婚

文章授權轉載自《香港01》

結婚

相關新聞

寶座換人! 上海取代香港成全球生活成本最高城市

香港再也不是生活最花錢城市。瑞士寶盛私人銀行公布的「2021全球財富和高端生活報告」顯示,上海成為全球生活成本最高城市,...

愛國主義激盪 中國民眾搶買國貨球鞋推漲31倍

「新疆棉」風波讓Nike、adidas等國際體育服裝品牌遭受中國民眾抵制,愛國主義驅使下,中國體育品牌產品開始大受歡迎,...

中國「天價炒鞋」風波:消費愛國心的邪惡資本遊戲?

「搭上愛國列車,炒鞋妖風大作?」中國新疆棉之亂在激情延燒後,現在雖然抵制的強度和怒火稍微平息,近期卻衍生了愛國抵制下的中國國產球鞋「炒鞋」風波。針對Nike、Adidas等國際大廠的抵制不買,中國消費能量轉往了國產的安踏和李寧等自有品牌,沒想到因此觸發愛國商機,帶動國產鞋的價格直線飆漲,之中李寧的一款限量球鞋價格更炒高31倍,從1,499元人民幣炒到4萬8,889元(約新台幣21萬),爆炸性的現象反而引起中國官媒側目,接連發文批評:「消費愛國心炒鞋,邪氣必須狠剎!」被中國政府視為邪氣妖風的炒鞋,到底發生什麼事?

男給住院妻準備酒釀湯圓吃 竟令老伴陷瀕死狀態

浙江杭州一名63歲周姓婦人近日因患有肝膿腫而接受手術,並在術後一直胃口不好。陳姓丈夫心疼妻子狀況,便特地在醫院外的小吃店買了酒釀湯圓給老伴吃,不料他剛離開,周婦便在接受打點滴後沒幾分鐘,出現面色潮紅、呼吸困難伴瀕死感等症狀,即雙硫崙樣反應。

衰爆!外送員撞車倒地再遭救護車碾過腿 疑骨頭斷裂連聲慘叫

中國大陸熱傳一段影片顯示,安徽亳州一名外賣員騎電單車送餐時遭遇車禍,與私家車相撞後倒地,橫躺在路邊等待救援。然而,趕來救援的救護車車輪卻碾過他的腿,發出疑似骨頭斷裂的「咔嚓」聲響,令他連聲慘叫。

新疆煤礦透水事故12被困者位置確定 官媒指生還希望大

4月10日18時10分許,新疆維吾爾自治區昌吉州呼圖壁縣雀爾溝鎮豐源煤礦礦井在技術改造過程中,突發透水事故,導致井下斷電...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。