快訊

桌球/擊敗南韓了!林昀儒、鄭怡靜混雙晉級4強 今晚拚獎牌

東奧恐遇颱風攪局 氣象局:尼伯特不排除直接登陸東京

英文女家教獎勵學生「成績好就做一次」家長看監視器大崩潰

英國女子給學生另類獎勵,成績提昇就可與她性愛。圖取自網易新聞
英國女子給學生另類獎勵,成績提昇就可與她性愛。圖取自網易新聞

【2/26 7:40更新】

廣州市公安局25日公告,這則新聞為假消息,並於24日逮捕一名黑龍江33歲男子,他坦承為了增加點閱並從中獲利,所以故意捏造假新聞,公安單位對他處以10天行政拘留的刑罰。

一名英國女子在中國大陸任教,到學生家中單獨輔導時和他們約定,只要成績提昇就能跟她上床,這行為被其中一個家長透過監視器揭發,這名女子遭開除並返國。

網易新聞報導,一名29歲李姓英國女子在廣州一間貴族學校擔任英語教師,教導國高中生的英文,雖然收費昂貴卻因性格大方、講課風趣倍受學生喜愛。許多父母主動請李女上門給孩子單獨輔導,給她指導過的學生,成績也有很大的進步。原來李女的秘訣是跟學生約定,只要考得好就獎勵跟她「做一次」。

去年一個經營外貿生意的家庭請李女給家中的初三生補英文,父母長年不在家,在客廳裝有遠端監視器,連兒子也不知道這件事。當時家裡只有師生兩人,李女上完課後就跟學生在客廳沙發上嘿咻。 媽媽從外地返家查看監視器畫面後相當震驚,和兒子溝通得知是李女先動手動腳做出猥褻行為,在那之後做出成績的協定,兩人半年內已做了幾十次,父母憤而報警。

警方調查,這名外籍老師前後一共跟五名學生有過這種行為,都沒被父母發現,所有孩子都是自願並年滿14歲,也不願控告老師,最終李女遭學校開除並返回英國。

監視器 英國 猥褻

延伸閱讀

美國小學師生戀的性侵真愛?「瑪莉凱勒圖諾事件」最終章

兒少的性與情感教育——要不要教?怎麼教?

父母盼上台大「光耀門楣」 準研究生嘆:進成大不是說過了嗎?

19歲男大生租屋被父母「裝監控」 曝恐怖經歷:不見人就狂call

相關新聞

中國大陸鄭州嚴重淹水 水入地鐵12死5傷一級防汛

中國河南省近日降下暴雨,鄭州市城區20日嚴重淹水,大水灌入地鐵站,造成12死5傷。今天淩晨3時,河南省防汛應變級別由二級...

珠海一興建中隧道發生滲水事故 14名工人受困

廣東省珠海市15日通報,15日凌晨,珠海市香洲區一處興建中的隧道工地發生透水事故,導致14名工人被困。據香港文匯報報導,...

鍾南山團隊研發智慧機器人 可大規模病毒PCR核酸檢測

為防範疫情擴大及人工檢測出現假陰性誤差。廣州呼吸健康研究院2日發布消息指出,由中國工程院院士鍾南山團隊與中國科學院瀋陽自...

韓媒:31南韓旅客在陸檢疫 護照放進信封被誤認是垃圾遭焚化

韓國31名旅客6月4日從韓國仁川乘客機到中國北京國際機場,被載往一間酒店進行為期21天隔離。中國的職員稱填寫文件時需要他們的護照影印本,將他們的護照收走。時隔數天,職員遲遲沒歸還護照。職員後來才告訴他們,護照已被銷毀。不過目前僅有韓國媒體報道的說法,中國尚未回應事件。

中4.3億大獎超爽?「錦鯉女王」揭內幕 親吐今負債、抑鬱

從天而降一億人民幣(約新台幣4.3億元)大獎,多數人甘冒被砸暈的危險也要接住,但別忘了,有時還真沒白吃後能全身而退的午餐...

大陸航天5年來首次載人任務 神舟12號上午9時22分升空

大陸5年來首次載人太空任務展開,神舟12號載人太空船17日上午9時22分27秒順利發射升空,三名太空人聶海勝、劉伯明、湯...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。