快訊

台東連兩震!最大規模達4.8 民眾嚇到奪門而出

熊與龍的惡棍同盟?絲路上「中俄暗戰」鬼胎合縱

女子全身麻醉動整形手術 2天後「發現懷孕」氣炸求償

女子動全身麻醉的整形手術,結果2天後意外發現自己懷孕。示意圖/ingimage
女子動全身麻醉的整形手術,結果2天後意外發現自己懷孕。示意圖/ingimage

醫美整形對現代人來說十分常見,然而每項手術都有其風險存在。中國大陸1名23歲女子到美容機構做全身麻醉的整形手術,結果兩天後她竟發現自己懷有身孕,怪的是當時美容機構的健檢報告一切正常,氣得她決定向店家求償。

根據陸媒報導,去年12月4日女子到重慶一家美容機構做隆鼻手術,但術後兩天卻出現噁心反胃的現象,男友請她買驗孕棒測試,沒想到竟顯示懷孕了,為了防止測驗有誤,兩人來到醫院做詳細檢查,結果發現女子在11月19號已有身孕,距離手術日期12月4日,正好差了半個月。

這結果令她不敢置信,因為先前曾在美容機構做體檢,報告書中沒有表明自己懷孕,而醫生也表示半個月是能檢查出有否懷孕。女子氣得投訴美容機構,結果意外發現該機構是拿普通驗孕棒進行驗孕。

對此,美容機構負責人回應,手術前曾詢問女子相關問題,對方表示「11月底有來月經」,而且他們有一套嚴格的檢測流程,礙於沒有血檢機器,「如果做血檢,結果最準確」,目前由於賠償金額談不攏,雙方都決定透過司法來解決。

女子到醫院檢查證實自己早已懷孕。圖擷自浙江交通之聲
女子到醫院檢查證實自己早已懷孕。圖擷自浙江交通之聲

延伸閱讀

全聯蔬菜同標69元「體積卻差1倍 」 內行曝挑選關鍵

全聯驚見暖暖包秒手刀購入 店員吐「3字」網嗨喊:快去買樂透

住宿要注意!摩鐵員工曝可怕內幕 同業點頭:是真的

相關新聞

假記者向上市公司高層隨機寄出勒索信 得手500多萬

大陸假記者勒索事件時有所聞,近日又傳出,一名男子隨機向上市公司高層寄出200封勒索信,指稱掌握對方一些不為人知的「私人秘...

促消費 港府向市民發放電子消費券

香港當局今天宣布向市民發放每人港幣5000元的電子消費券,以促進消費,同時推出多項支持企業及紓解民困的措施,以協助港人度...

兄算不出「2.8÷0.7」挨打 10歲弟報警:我爸家暴我看不下去了

國小必學科目的數學,常成為學生課業學習上的致命天敵!一對小學生因不會計算「2.8÷0.7」,惹怒爸爸並挨打,弟弟見狀,趕忙打電話報警,及時阻止一場家暴。

疫情衝擊 農曆年香港幾陷停頓

在2019冠狀病毒疾病(COVID-19)疫情衝擊下,農曆年香港一切活動幾近停頓,港人無法高興地迎春節

江西民眾半夜「請財神」 財政局門前插滿香

不少正在焚燒或已熄滅的殘香與蠟燭,擺放在江西安遠縣財政局辦大門前,一些燃燒的蠟燭甚至插在蘋果上,江西安遠民眾在財政局門前...

港星島日報易手 陸房產公司佳兆業入主

香港歷史攸久的星島日報易手,中國大陸房地產公司佳兆業購買了星島28%的股權,成為最大單一股東

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。