快訊

同意票過8萬1940門檻!桃園市議員王浩宇罷免案過關

人設崩塌?藏族陽光男孩抽電子菸姿勢老練 曾自稱不菸不酒

藏族男孩丁真是最近的話題寵兒。圖/影片截圖
藏族男孩丁真是最近的話題寵兒。圖/影片截圖

藏族男孩丁真因陽光俊朗外表,成為最近的話題寵兒,不過近日有疑似「丁真抽電子菸」影片瘋傳,網友質疑他「不菸不酒」的陽光形象崩塌。對此,丁真的經紀公司「理塘文旅公司」表示:「電子菸不是菸。」再度引發爭議。

觀察者網報導,網傳影片中,丁真抽著電子菸的動作嫻熟,一臉享受,之後還對著鏡頭噴煙霧。不過他的人設可是不菸不酒,甚至連碳酸飲料也不喝,如今被質疑「人設崩塌」。不過也有網友認為,年輕人吸菸很正常,沒有必要大做文章。

有網友根據影片嘗試找出電子菸品牌,稱基本款就要300元人民幣(約新台幣1300元)起跳。對於爭議,理塘文旅公司一名工作人員回應稱:「小孩子對電子菸感興趣,可能試了一下,根本不是抽菸。它是電子菸,不是菸。」

另據四川觀察報導,公司總經理杜冬冬受訪時則表示,「首先,我們認為網路傳播應當有正義和邊界,其次,吸菸是成年人的個人選擇。丁真本人並不吸菸,吸這個電子菸是他出於好奇、嘗試了一下,但是作為公眾人物仍需注意公共影響力,丁真和工作室呼籲大家關照身體健康,不要吸菸。」

丁真去年無意間被人拍下上傳至微博而暴紅,一雙清澈的眼睛和陽光的笑容迅速擄獲網友的心,稱讚他「野性與純真並存」,連外交部發言人華春瑩都在推特上用英文推文紹過丁真。

※ 提醒您:抽菸,有礙健康

丁真在影片內抽電子菸,引起爭議。圖/影片截圖
丁真在影片內抽電子菸,引起爭議。圖/影片截圖

相關新聞

拆違建掉出屍體! 揭20年前房仲殺客戶「水泥藏屍」真相

起貪念竟殺人水泥藏屍20年!一名王姓房仲夥同另一名鄭姓男子,殺害兩名委託賣房的獨居屋主,將屍體以水泥封藏牆壁裡,還侵吞賣房款。兩人謀財害命的惡行,直到20年後藏屍的建築被因違建遭拆除,遺體被挖出才曝光。

陸「限塑令」速食業者推木湯匙 網吐槽:根本無法喝湯

被稱為「史上最嚴格限塑令」的《關於進一步加強塑料污染治理的意見》文件正式於今年1月1日在中國大陸生效。為了響應「限塑令」,大陸多間餐廳都將此前常見的一次性塑膠湯匙,換成一次性木質湯匙,麥當勞與肯德基也不例外。

桂林32台胞 免費打新冠疫苗

據中新社報導,大陸廣西自治區桂林市疾病預防控制中心預防醫學門診,12日為當地首批32名台灣民眾完成了新冠疫苗第一劑接種。...

男子花數百萬娶妻 驚見老婆大腿刺青崩潰

現在刺青不再是永久不可抹滅的痕跡,可藉由雷射去除,不過在刺青前仍須三思,以免後悔需再次承受肌膚之痛。中國一位男子花了數百萬禮金娶老婆,未料兩人洞房時,男子驚見老婆大腿上的刺青立刻崩潰,原來老婆將前男友的名字刺在腿上,令他難以接受。

老翁疑背妻與外傭出軌、地鐵隔口罩親嘴?網友分享震撼一幕

感情的事外人難以評論,不過有網民就目睹一宗疑似當眾出軌的事件,指一對老夫婦跟外傭3人行外出,其間妻子先行離開後,老翁竟跟外傭隔着口罩互親了一個吻,令樓主非常震驚。事件引起網上熱議,有網民更分享所見所聞,指「現實中真係好多(越軌事件)」。

倡導就地過年標語太重口味 「喪盡天良」說法惹議

中國多地近日疫情轉趨嚴峻,許多社區或企業積極宣導「就地過年」,有些標語訴諸感情牌,但未考慮用字遣字,警告「帶病回鄉不孝兒...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。