學妹送學長勞斯萊斯當聖誕禮物 知情人士曝背後真相

大陸廣東省中山大學東門上演「學妹送學長白色勞斯萊斯」的鬧劇,一輛裝有的白色勞斯萊斯透明貨櫃車直接停在大學校門口,引來眾多學生駐足圍觀。圖擷自游俠Xiaopeng微博
大陸廣東省中山大學東門上演「學妹送學長白色勞斯萊斯」的鬧劇,一輛裝有的白色勞斯萊斯透明貨櫃車直接停在大學校門口,引來眾多學生駐足圍觀。圖擷自游俠Xiaopeng微博

學妹送學長聖誕節禮物,竟然是一輛白色勞斯萊斯!昨(25)日大陸廣東省中山大學東門上演「學妹送學長白色勞斯萊斯」的鬧劇,一輛裝有的白色勞斯萊斯透明貨櫃車直接停在大學校門口,引來眾多學生、民眾駐足圍觀,更在網上引發熱議。

根據《 新浪新聞 》報導,昨日大陸廣東省廣州市中山大學的校門口,停了一輛亮眼的貨櫃車,上頭寫著「送給謝學長的聖誕禮物」,貨櫃車裡裝著一輛白色的勞斯萊斯,一旁還有許多汽球裝飾,場面可說是相當壯觀。

從照片中可看出,載著勞斯萊斯的貨櫃車經過改裝後,上、左、右及背面都呈現透明的形狀,且車廂內部還裝有燈箱,從外觀看上去相當顯眼。在玻璃窗上更貼上10個大大的字「送給謝學長的聖誕禮物」,就像一個展示貨櫃一樣,開往向門口的路上,就已引來不少民眾追看,並拿起手機拍照。

報導中提到,原來起初是學長送給學妹一輛粉色的法拉利,同時還在個人社交平台上發文炫耀「究竟是什麽樣的家庭,能讓一個23歲的男孩送女友粉色法拉利?不用找了,我就是那個男孩」,之後學妹也回禮送給學長一輛白色的勞斯萊斯,不少網友都笑說這是「土豪間的禮尚往來」。

起初是學長送給學妹一輛粉色的法拉利。圖擷自新浪新聞
起初是學長送給學妹一輛粉色的法拉利。圖擷自新浪新聞

從文字中也可推測,收禮和送禮的人應該都還只是學生。這一景象也引來不少人稱羨,不過一位知情的中山大學校友透露,這根本就是一起營銷事件,甚至直指營銷團隊以「高收益」、「知識付費」賣課程為宣傳手段,通過不斷拉人頭,讓不知情的民眾入門繳費,從中間獲取高額利潤。

載著勞斯萊斯的貨櫃車經過改裝後,上、左、右及背面都呈現透明的形狀,且車廂內部還裝有燈箱。圖擷自游俠Xiaopeng微博
載著勞斯萊斯的貨櫃車經過改裝後,上、左、右及背面都呈現透明的形狀,且車廂內部還裝有燈箱。圖擷自游俠Xiaopeng微博

法拉利 聖誕節 廣東

延伸閱讀

悶爆!關窗除濕受不了「想買空氣清淨機」 網勸:請先三思

怕爆!她見路邊留「血色」告示牌 網笑:用血留給後人的警惕

男童遭同學從上舖「推背墜落」 後腦勺直撞地面顱內出血

9成民眾都用錯了!暖暖包不是用搓的、別握手中 正確用法曝光

相關新聞

高鐵上勸外籍旅客戴口罩反遭辱罵 女乘客:憑什麼在大陸不守規矩?

自疫情爆發以來,口罩已然成為人們生活中的必需品,多地亦都頒布「口罩令」要求民眾在室內公共場所、乘搭交通工具時必須佩戴口罩。

陸五一旅遊復甦 衝2.3億人次

大陸「五一」假期旅遊消費市場復甦明顯,大陸文化和旅遊部昨晚發布數據顯示,今年「五一」假期境內旅遊達二點三億人次,與去年相...

航太發展跨步 陸太空站「天和」核心艙成功發射升空

今天上午約11時25分,大陸太空站「天和號」核心艙成功發射升空。

寶座換人! 上海取代香港成全球生活成本最高城市

香港再也不是生活最花錢城市。瑞士寶盛私人銀行公布的「2021全球財富和高端生活報告」顯示,上海成為全球生活成本最高城市,...

愛國主義激盪 中國民眾搶買國貨球鞋推漲31倍

「新疆棉」風波讓Nike、adidas等國際體育服裝品牌遭受中國民眾抵制,愛國主義驅使下,中國體育品牌產品開始大受歡迎,...

甘孜文旅局長「帥出圈」爆紅 網:周潤發+劉德華+靳東

紅遍全大陸的藏族「甜野男孩」丁真,日前到廣東各地宣傳四川甘孜州旅遊,不料帶著丁真出席活動的甘孜州文旅局局長劉洪也成為了焦...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。