快訊

全球抗疫排名我下滑至第7名 莊人祥曝最大原因

國道1號大雅段6車追撞翻車 一家3口受傷送醫

國三女帶男友進宿舍疑遭校長痛毆 被逼寫「性行為自白書」

小娟疑似遭校長毆打,臀部出現挫傷。圖擷自網易新聞
小娟疑似遭校長毆打,臀部出現挫傷。圖擷自網易新聞

中國山西呂梁臨縣一位國三少女小娟(化名)因為帶男友到宿舍,被班主任發現,校長知情後把小娟叫到辦公室,逼迫她寫下性行為自白書,並毆打她頭、臀部,小娟家屬得知後相當氣憤,一狀告上派出所、教育局,目前相關單位已成立調查組,介入調查。

根據「網易新聞」報導,今年11月30日該校長得知小娟帶男友等人到宿舍,認為兩人發生性關係,便氣憤毆打小娟,並要求她寫下自白書,校長在當時說道「女生承認男生在她床上住,也在她床上睡,我特別的憤怒,拿東西打了她幾下。我就問了她一句話,你的例假什麼時候沒有的。如果是我想的那種情況,有可能我會強制她去體檢」。

小娟遭校長逼迫,寫下性行為自白書。圖擷自網易新聞
小娟遭校長逼迫,寫下性行為自白書。圖擷自網易新聞

隔月小娟返家後,家人看到她走路一瘸一拐,腿、屁股等部位都有瘀青,才得知校長打人。小娟哥哥表示,校長曾對妹妹說過侮辱言詞,更不允許妹妹告訴家人,妹妹後來去醫院驗傷也證明沒有發生性行為,且全身都有挫傷,甚至出現外傷性耳鳴。而小娟因心理受創,目前無法上學,更無法與外人對話。

小娟哥哥表示,校長曾表示願意賠償他們醫療、交通等費用,但遭他們拒絕。目前當地教育單位已組成調查小組,並將校長暫時停職,也派出民警與學校和當事少女、家長分別談話安撫,詳細案發狀況仍須待調查釐清。

性行為 宿舍

延伸閱讀

不停在雪中滑倒…兒聽父親打氣聲再站起來 網友聲援:這會變強

拿磚頭狠砸工人頭8下只因不滿交管 他還辯:我沒出全力

人妻屢遭外遇夫痛毆!門牙+肋骨斷 學姐冷回「喔」卻被讚翻

把老婆拖下床痛毆、砸鐵板麵 妻遭燙起水泡離婚提告

相關新聞

假記者向上市公司高層隨機寄出勒索信 得手500多萬

大陸假記者勒索事件時有所聞,近日又傳出,一名男子隨機向上市公司高層寄出200封勒索信,指稱掌握對方一些不為人知的「私人秘...

促消費 港府向市民發放電子消費券

香港當局今天宣布向市民發放每人港幣5000元的電子消費券,以促進消費,同時推出多項支持企業及紓解民困的措施,以協助港人度...

兄算不出「2.8÷0.7」挨打 10歲弟報警:我爸家暴我看不下去了

國小必學科目的數學,常成為學生課業學習上的致命天敵!一對小學生因不會計算「2.8÷0.7」,惹怒爸爸並挨打,弟弟見狀,趕忙打電話報警,及時阻止一場家暴。

疫情衝擊 農曆年香港幾陷停頓

在2019冠狀病毒疾病(COVID-19)疫情衝擊下,農曆年香港一切活動幾近停頓,港人無法高興地迎春節

江西民眾半夜「請財神」 財政局門前插滿香

不少正在焚燒或已熄滅的殘香與蠟燭,擺放在江西安遠縣財政局辦大門前,一些燃燒的蠟燭甚至插在蘋果上,江西安遠民眾在財政局門前...

港星島日報易手 陸房產公司佳兆業入主

香港歷史攸久的星島日報易手,中國大陸房地產公司佳兆業購買了星島28%的股權,成為最大單一股東

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。