快訊

評/台灣抗疫如同「九局下」,如何守住不被逆轉?

陸富二代王思聰竟淪在路邊攤炒飯?驚人原因曝光

中國著名富二代王思聰的名氣相信沒有人不知道,作為一位富二代生活奢侈令很多人羨慕,所以他的如今一舉一動也被很多人所關注著。圖/取自微博
中國著名富二代王思聰的名氣相信沒有人不知道,作為一位富二代生活奢侈令很多人羨慕,所以他的如今一舉一動也被很多人所關注著。圖/取自微博

中國著名富二代王思聰的名氣相信沒有人不知道,作為一位富二代生活奢侈令很多人羨慕,所以他的如今一舉一動也被很多人所關注著。在很多人的心中王思聰花錢如流水,這才是一位富家子弟該有的常態,不過最近王思聰跑去街頭炒飯,這一波反差就讓很多人難以接受了。

遊戲日報報導,最近有網友拍到了王思聰在一個路邊攤上面炒飯,雖然設備非常簡陋,工具也是小吃攤非常簡陋且看上去不怎麼衛生。但王思聰卻絲毫不介意,在炒飯的過程中不斷翻炒,加調味料等輕車熟路,還時不時調節一下火力,看到這樣的場面還以為他是老手呢?

據報導,後來經過爆料,原來是王思聰從酒吧裡面出來,肚子餓了吃個路邊攤,但是老闆太忙,所以他就自己親自下廚。

報導說,其實王思聰的生活還是一如既往的奢侈,最近還有人拍到了王思聰在網吧裡面開了200瓶黑桃A的酒,一瓶的價格就達到了上萬元人民幣(約新台幣4.2萬元),光是酒錢就是人民幣200萬元(約新台幣850萬元),看來在路邊攤不過是體驗生活的一部分而已。

報導指出,其實王思聰雖然生活比較奢侈,但作為萬達的公子哥其實在網上的形象並沒有那種不接地氣的感覺,與那些高高在上的富家公子不一樣的是,王思聰經常會搞出一些讓普通人覺得不可思議的事情,比如經常拉著自己的新女友去吃路邊攤,然後這次還親自動手炒飯,不得不說王思聰真的挺接地氣了。

報導說,其實這種行為,如果是發生在一個普通人身上,可能並不算什麼,但是發生在王思聰這樣人盡皆知的富家子弟身上,瞬間就引發了無數人的熱議。不得不說在這個流量至上的時代,擁有4000多萬粉絲的王思聰,哪怕不是萬達公子,單憑自己的粉絲數量,都能活得比大多數人要好吧。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

王思聰被拍到在街頭炒飯,手法嫻熟。(視頻截圖)
王思聰被拍到在街頭炒飯,手法嫻熟。(視頻截圖)

富二代 王思聰 人民幣

相關新聞

高鐵上勸外籍旅客戴口罩反遭辱罵 女乘客:憑什麼在大陸不守規矩?

自疫情爆發以來,口罩已然成為人們生活中的必需品,多地亦都頒布「口罩令」要求民眾在室內公共場所、乘搭交通工具時必須佩戴口罩。

陸五一旅遊復甦 衝2.3億人次

大陸「五一」假期旅遊消費市場復甦明顯,大陸文化和旅遊部昨晚發布數據顯示,今年「五一」假期境內旅遊達二點三億人次,與去年相...

航太發展跨步 陸太空站「天和」核心艙成功發射升空

今天上午約11時25分,大陸太空站「天和號」核心艙成功發射升空。

寶座換人! 上海取代香港成全球生活成本最高城市

香港再也不是生活最花錢城市。瑞士寶盛私人銀行公布的「2021全球財富和高端生活報告」顯示,上海成為全球生活成本最高城市,...

愛國主義激盪 中國民眾搶買國貨球鞋推漲31倍

「新疆棉」風波讓Nike、adidas等國際體育服裝品牌遭受中國民眾抵制,愛國主義驅使下,中國體育品牌產品開始大受歡迎,...

甘孜文旅局長「帥出圈」爆紅 網:周潤發+劉德華+靳東

紅遍全大陸的藏族「甜野男孩」丁真,日前到廣東各地宣傳四川甘孜州旅遊,不料帶著丁真出席活動的甘孜州文旅局局長劉洪也成為了焦...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。