快訊

影/不是外星人!猶他州神秘巨柱是他們搬走的

勞金局官員涉貪 許銘春:3年前確有調職考量

人妻上交友軟體偷約遇「醜男」扒衣 打電話給老公求救

一名人妻透過網路交友軟體認識男網友,兩人相識10天後相約旅館,女方當場看到男子長相與網路上的「照騙」相差甚遠。 示意圖/ingimage
一名人妻透過網路交友軟體認識男網友,兩人相識10天後相約旅館,女方當場看到男子長相與網路上的「照騙」相差甚遠。 示意圖/ingimage

現在網路科技發達,許多人會利用交友軟體認識新朋友。日前,在中國河南省平頂山市一名人妻透過網路交友軟體認識男網友,兩人相識10天後相約旅館,女方當場看到男子長相與網路上的「照騙」相差甚遠,想先離開現場,卻突然被扒衣,情急之下只能傳訊跟丈夫求救。

綜合陸媒報導,兩人透過交友軟體認識,聊天曖昧10幾天後,便相約11日晚上到旅館見面。人妻說明,當時向老公隨便掰了個理由就出門,沒想到到旅館時,卻發現這名男子的長相與照片的差距實在是太大了,隨後便表示自己想回家,但男方卻卻一直不讓她走,甚至強行把她的衣服,與她發生關係。

「我喜歡他,他說他也喜歡我。他說想見我,我一看到他的真容,就不喜歡。我說想要回家,他就非弄我,扒我衣服」,人妻描述當時事發過程,情急之下只能將旅館位置跟大概情況傳訊給丈夫求救。對此,丈夫一接到電話後雖不滿妻子的行為,但也怕妻子因此出什麼事,便立刻報警。警方1小時內到場後,將正要逃跑的男網友抓住,依強制侵犯罪送辦。

交友軟體

延伸閱讀

家長納悶「為何一堆人攻擊萬聖節」 網揭關鍵原因

台人超愛「開左轉道卻直行」? 網無奈:走到底才知變左轉道

年輕人流行「陪伴」關係? 網超中肯發言轟亂象:少臭美!

路易莎「翻桌率低」怎賺錢? 網曝關鍵:外帶客才是消費主力

相關新聞

港警吉祥物公仔爆抄襲人氣動漫《鬼滅》 日本氣瘋了

香港警察在Facebook專頁發文,以葡萄漫畫公仔造型,宣導市民要提防騙子,卻被網友指控公仔造型類似日本流行動漫《鬼滅之刃》主角,捲進涉嫌侵權風波。事件已在日本廣傳,路透社昨(17日)報導稱,內閣官房長官加藤勝信表示,該貼文中的角色與《鬼滅之刃》的主角相似,為保護日本製造的動畫的權利很重要,將採取適當措施。

妻兒去世、昏迷住院親友無人理 8旬翁千萬房產怒贈水果攤店主

有錢人生前預立遺囑,除了為家人生活預做規劃外,也預防爭產反目事件發生。一位88歲老翁生前預立遺囑,身後千萬財產不是留給親人,而是全數給了樓下的水果攤老闆,原因曝光,讓眾多網友為老翁感到辛酸難過。

英國駐重慶總領事跳河救人 一夕成網紅

重慶一名女學生不慎落河,一名外國人見狀跳河救起該女生。這名外國人原來是英國駐重慶總領事館的總領事史雲森,在中英關係走向低...

因噪音擾民險被潑尿 30名大媽換戴無線耳機跳「靜音廣場舞」

有關廣場舞音樂聲音太大擾民的衝突與投訴不時出現,近日在甘肅蘭州卻出現這樣一幕:三十多位「乖」大媽戴上無線耳機,跳起「靜音模式」的廣場舞,得到周圍居民、執法人員還有網民的一致點讚。

女裝尺碼M是「美」、L是「爛」 大潤發道歉

據上海《澎湃新聞》報導,網路傳出大潤發一處賣場內的女裝宣傳海報上,尺碼規格一欄中,S對應的是「瘦」,M對應「美」,但L對...

撩妹高手 學學3歲男童怎麼對老師放電拋媚眼

河北省秦皇島一名小男孩在幼稚園吃飯時,發現老師正在用手機拍他,竟頻頻向老師拋媚眼「放電」。小男孩父親看到影片後趕忙澄清,...

中紀委指控社科院一「教授」 弄虛作假騙取職稱

前大陸中國社會科學院金融研究所黨委書記、副所長王立民去年底落馬,中共中紀委日前公布其罪狀,除非法收受、索取巨額財物,還罕...

陸文物局否決「重建圓明園」 告誡後人勿忘國恥

今年五月,大陸全國兩會期間,大陸全國人大代表、九三學社中央法律委員會主任閻建國提交「重建圓明園,加強國家愛國主義文化建設...

封城還是戰爭前奏? 陸下令研擬家庭緊急物資儲備建議清單

中國國家發改委近日公布一份「擴內需促消費」方案,要求各地「在秋冬季推出全國家庭應急物資儲備建議清單」,引發網友議論。有人...

疑生日蠟燭釀禍…香港大火死者最小9歲 死傷者多為尼泊爾籍人士

香港油麻地廣東道大樓晚上發生7死11傷的奪命火。據了解,死傷者大部分為尼泊爾籍人士,當中包括男女童。起火現場火勢猛烈,更有被困男子要爬出窗外求救,大批街坊及住戶逃至安全位置暫避,警方及消防皆接獲多個求助報告。

故宮六百年/跨世代文博網紅:北京故宮博物院

北京故宮博物院地處明清兩代皇宮「紫禁城」內,既是當今世界上規模最大、保存最完整的木造宮殿,也是年造訪人次世界第一的著名博物館。

黑龍江邊境上的日出與戰場:神頂東方紅

在東北邊陲有一個雞鳴三縣的重鎮叫——「東方紅」,這座國境線上最早迎來第一縷霞光的小鎮,隸屬歷史人文厚重、自然稟賦富集、目前擁有大小規模景區近 60 處之多的黑龍江省虎林市。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。