「每次買菜少1顆」! 丈夫偷藏性藥出軌 上海女子怒用榔頭打死

丈夫出軌,上海女子怒用榔頭打死。示意圖與新聞無關。(取材自瀟湘晨報/視覺中國圖)
丈夫出軌,上海女子怒用榔頭打死。示意圖與新聞無關。(取材自瀟湘晨報/視覺中國圖)

上海婦女趙秋霞(以下均為化名)發現了丈夫的一個秘密:丈夫將性藥偷偷藏在保健品裡,每次他說去超市買菜,盒子裡的性藥就會減少一片。鄰居又向趙秋霞透露,趙秋霞的丈夫有情人。想到丈夫對自己的冷淡,趙秋霞與丈夫廝打起來,她一氣之下殺了丈夫。

瀟湘晨報報導,上海第一中級人民法院日前一審以趙秋霞犯故意殺人罪判處其有期徒刑13年,剝奪政治權利四年。

據報導,趙秋霞今年60歲,她和丈夫陳軍在1982年結婚,住在上海浦東新區一小區,直到2019年9月左右,趙秋霞從小區鄰居口中得知,丈夫陳軍曾經炫耀過他有一個養了18年的情人,為該情人購買過一套房產和金銀首飾,還到香港等地旅遊過。

報導指出,在聽到丈夫出軌消息之前,趙秋霞也發現了丈夫的秘密。2019年3月,趙秋霞發現陳軍吃性藥,藏在電視櫃下大抽屜的保健品膠囊裡。「我數過藥片的數目,發現陳軍每次說去家樂福超市,就會吃掉一片。」趙秋霞心裡很難受,她與陳軍平時沒有很大矛盾,但陳軍經常對她冷暴力,也經常罵她。

2019年10月24日凌晨1時許,趙秋霞在家中與丈夫再次發生了爭執。

「他說這輩子都不要和我過夫妻生活。」趙秋霞稱,陳軍抓住她的左手咬,她把手抽回來時,左手食指末節大部分被陳軍咬掉了。

據報導,趙秋霞又怕又驚又恨,她跑出房間,拿起客廳圓桌上的一把羊角榔頭回到臥室,決定教訓陳軍一下。

為了洩憤,趙秋霞用羊角錘擊打陳軍頭部,還用枕頭捂悶陳軍的面部致死。事後,趙秋霞自己報了警。

報導指出,法院審理認為,趙秋霞行為已構成故意殺人罪,故判處其有期徒刑13年。

相關新聞

假記者向上市公司高層隨機寄出勒索信 得手500多萬

大陸假記者勒索事件時有所聞,近日又傳出,一名男子隨機向上市公司高層寄出200封勒索信,指稱掌握對方一些不為人知的「私人秘...

促消費 港府向市民發放電子消費券

香港當局今天宣布向市民發放每人港幣5000元的電子消費券,以促進消費,同時推出多項支持企業及紓解民困的措施,以協助港人度...

兄算不出「2.8÷0.7」挨打 10歲弟報警:我爸家暴我看不下去了

國小必學科目的數學,常成為學生課業學習上的致命天敵!一對小學生因不會計算「2.8÷0.7」,惹怒爸爸並挨打,弟弟見狀,趕忙打電話報警,及時阻止一場家暴。

疫情衝擊 農曆年香港幾陷停頓

在2019冠狀病毒疾病(COVID-19)疫情衝擊下,農曆年香港一切活動幾近停頓,港人無法高興地迎春節

江西民眾半夜「請財神」 財政局門前插滿香

不少正在焚燒或已熄滅的殘香與蠟燭,擺放在江西安遠縣財政局辦大門前,一些燃燒的蠟燭甚至插在蘋果上,江西安遠民眾在財政局門前...

港星島日報易手 陸房產公司佳兆業入主

香港歷史攸久的星島日報易手,中國大陸房地產公司佳兆業購買了星島28%的股權,成為最大單一股東

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。