廣西男叫賣蛇藥 反遭自帶毒蛇咬死

廣西來賓市興賓區日前發生一起毒蛇咬人致死事件,一名賣蛇藥的攤販在「表演」時,不慎被世上體型最長的毒蛇「眼鏡王蛇」咬傷,經搶救無效身亡。

南國今報報導,從網路上流傳的影片可以看到,這名賣蛇藥的男子在街上擺攤,為了證明自己的蛇藥有療效,他就拿著一隻公雞和一條毒蛇進行了「表演」,不料由於操作不慎,眼鏡王蛇突然咬了這名男子的耳朵,瞬間倒地不起。

一旁圍觀民眾趕緊打電話報警,醫護人員在現場為他進行搶救,不過遺憾的是,兩個小時後男子仍然搶救無效身亡。視頻中有群眾畫外音稱:「他自己拿蛇來耍,說自己的藥好得多,自己卻被蛇咬死了。」

據這名醫生介紹,他們到場的時候發現這名男子耳朵處有被咬傷的痕跡,至於其他部位是否也被咬傷,都沒來得及仔細檢查。

耳朵 醫護人員

延伸閱讀

大陸文化和旅遊部副部長李金早接受審查調查

賀州-北部灣港 海鐵聯運班列首發

東黑冠長臂猿瀕滅絕 廣西保護

中國—東盟區塊鏈實驗室 揭牌

相關新聞

湖北市場氣爆 12死37重傷

昨天清晨六時四十分左右,湖北十堰市張灣區豔湖社區集貿市場發生天然瓦斯爆炸,爆炸現場損毀慘重。截至昨晚,已有十二人死亡,一...

莫文蔚MV穿D&G新裝 遭網暴翻辱華舊帳

歌手莫文蔚新歌MV中,身穿義大利名品D&G(Dolce&Gabbana,杜嘉班納 )2021 新春系列新裝。一亮相就...

全球首例!大陸江蘇出現H10N3禽流感「禽傳人」

大陸國家衞健委今(1)日表示,江蘇一名41歲男患者,因發燒後病情加重,大陸疾控中心對江蘇省送來的患者標本開展全基因組序列...

甘肅馬拉松死者獲賠95萬元人民幣 家屬不滿拒簽

甘肅白銀市黃河石林山地馬拉松百公里越野賽的21名跑者遇難慘劇,新華社報導,目前一半以上遇難者家屬已基本接受補償協議,另8...

馬雲設立「湖畔大學」被迫改名 中國官方:擾亂秩序不得使用

中國阿里巴巴集團創辦人馬雲設立的「湖畔大學」招生日前喊停,更抹去「大學」二字。中國教育部今天發布意見直指,企業培訓機構使...

高鐵上勸外籍旅客戴口罩反遭辱罵 女乘客:憑什麼在大陸不守規矩?

自疫情爆發以來,口罩已然成為人們生活中的必需品,多地亦都頒布「口罩令」要求民眾在室內公共場所、乘搭交通工具時必須佩戴口罩。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。