快訊

美日峰會盼兩岸和平對話 國民黨:基礎不一定九二共識

影片曝光!甲仙轎班過火時摔倒 後面一群人跟著倒下

不滿女子給「差評」 酒店威脅:開房要不要讓老公知道

網友入住酒店給差評,事後遭店家威脅刪除。示意圖/ingimage
網友入住酒店給差評,事後遭店家威脅刪除。示意圖/ingimage

浙江杭州的米女士日前不滿在江蘇蘇州一酒店時的入住體驗,在網上給予該酒店「差評」,結果被酒店連番要求刪除,甚至暗示會大爆米女士不為人知的秘密「她自己多少歲,她跟多少歲的人在這開房,要不要她老公也知道一下」。

米女士早前到蘇州出差,透過某網上平台預定維也納3號酒店的房間,但她不滿入住後的體驗,投訴房間沒有提供餐巾紙、電視機故障、早餐的食物冷冰冰等,「感覺顛覆了『維也納』在我心目中的形象,感覺以前從沒住到過這樣的『維也納』」。

「差評」發出後,酒店接連致電米女士要求協商處理,其後又透過微信聯絡希望可獲得諒解,「一個點評對您來說沒有任何好處,但是對門店影響極大,對員工影響極大」,酒店稱可以到杭州請米女士吃飯,又稱「有個員工是您老鄉,離您娘家特別近」。

然而酒店的說法,令米女士覺得對方是在威脅要洩露其隱私,「我認為就是在拿我們登記的身份訊息,暗示我們得把差評刪除掉,雖然我發訊息是很客氣的,但如果不刪除,是不是要對外面公布我的隱私呢?」

隨後大陸媒體就此事採訪酒店的工作人員,對方除了強調米女士的「差評」並非事實外,同時也表明當時米女士是在與別人開房,「她讓我們拿出真誠的態度讓她刪差評,我想問一下她說的真誠的態度是什麼?她又不敢讓她家裡人知道,要找你們(媒體)行」,工作人員更表示「我也可以找(媒體),我提供的可以更多,她自己多少歲,她跟多少歲的人在這開房,要不要她老公也知道一下」,但對於此舉是否洩露顧客的私隱,工作人員就予以否認。

延伸閱讀:

陝西男入住喝到尿糞飲品 涉事酒店不是我們放的

3女睡到半夜天花大片塌下 福建酒店老闆稱客滿要求繼續睡

文章授權轉載自《香港01》

酒店

相關新聞

寶座換人! 上海取代香港成全球生活成本最高城市

香港再也不是生活最花錢城市。瑞士寶盛私人銀行公布的「2021全球財富和高端生活報告」顯示,上海成為全球生活成本最高城市,...

愛國主義激盪 中國民眾搶買國貨球鞋推漲31倍

「新疆棉」風波讓Nike、adidas等國際體育服裝品牌遭受中國民眾抵制,愛國主義驅使下,中國體育品牌產品開始大受歡迎,...

甘孜文旅局長「帥出圈」爆紅 網:周潤發+劉德華+靳東

紅遍全大陸的藏族「甜野男孩」丁真,日前到廣東各地宣傳四川甘孜州旅遊,不料帶著丁真出席活動的甘孜州文旅局局長劉洪也成為了焦...

男友砸「1314520元」聘金表愛意 女感動開箱瞬間臉綠怒報警

一名女子和交往數月的男友訂婚,男友表示為表達對她的愛意,會準備1,314,520元人民幣當聘禮,女方只需要提供聘禮的一成當回禮即可,女子大受感動,一切依男友意思照辦。但萬萬沒想到,男友給的浪漫巨額聘禮,竟是銀行員練習數鈔的點鈔券,發覺受騙,氣得立刻報警。

背後傳來怪聲!女老師3秒驚覺異狀 1動作救下全校202人

在危機時刻當機立斷,竟拯救202條性命。大陸廣西一名小學女教師盧金條,近日在教室聽到背後突然傳來「轟隆隆」的聲響,她驚覺異狀後,立刻發出警報,讓全校202名師生以短短50秒的時間迅速疏散,也就這樣幸運的躲過巨石崩塌。

假記者向上市公司高層隨機寄出勒索信 得手500多萬

大陸假記者勒索事件時有所聞,近日又傳出,一名男子隨機向上市公司高層寄出200封勒索信,指稱掌握對方一些不為人知的「私人秘...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。