快訊

防護率達94.1%!莫德納將向美國、歐盟申請新冠疫苗緊急授權

13歲女童浮屍河中 監視器拍到她驚恐狂奔額頭有離奇傷疤

13歲的妞妞在回家途中突然失蹤,至周日下午被發現溺斃河中。曾有監視器拍到妞妞不斷地在小區附近奔跑,彷彿受到驚嚇。圖擷自溫州都市報
13歲的妞妞在回家途中突然失蹤,至周日下午被發現溺斃河中。曾有監視器拍到妞妞不斷地在小區附近奔跑,彷彿受到驚嚇。圖擷自溫州都市報

浙江省溫州市甌海區13歲女童妞妞(化名)本月6日傍晚返家途中失蹤,警方翻查閉路電視,發現她曾不斷在小區附近奔跑,彷彿受到驚嚇,且額頭上離奇多了一塊疑似傷疤的痕跡。當局其後展開大規模搜索,周日(7日)下午在一條河中找到妞妞的遺體,初步判斷是溺斃,但未知是他殺抑或意外造成,目前案件仍在調查中。

妞妞就讀小學六年級,居於溫州巿甌海區三垟街道雙甲家園。事發當日,她與好友去學畫畫,下午約4時一同回家,步行至三垟大道與黃嶼大道交界二人分開走;妞妞的家人表示,她當時應該在5至6分鐘後返抵家門,但就一直未見其蹤影,於是報警求助。

警方接報後翻查閉路電視,發現妞妞約在下午4時半和同學分開,隨後往自己家的小區走去,並走到小區後面的工地跟門口值班的老伯說了幾句話,然後又往回走到先前和同學分開的岔路口。

妞妞之後折返小區後門的另一個工地,工地邊上有座小橋,她走到橋上,時間顯示是下午4時43分;她往下看了一看,橋邊上是條小巷,下橋後往小巷方向走,最終不知所蹤。

警方指出,片段中顯示妞妞在這期間一直在奔跑,彷彿受到驚嚇,仔細觀察更發現她額頭上有一道疑似傷疤的痕跡,惟家人肯定妞妞當日出門時額頭沒有受傷。

妞妞的母親表示,愛女活潑可愛又開朗,當日不可能是離家出走,「她平時有個小錢包,放了一些零用錢,錢她沒帶走,手機也沒帶走,如果她要離家出走,這兩樣肯定會帶的吧,而且她出門畫畫時又沒背書包」;學校老師亦謂,妞妞在失蹤前一切表現正常。

當局在周日下午約4時在三垟街道雙甲家園後面的河道內發現一具女童屍體,後證實是失蹤的妞妞。遺體沒有表面傷痕,警方初步判斷妞妞是溺斃,而有關情況仍在調查中。

延伸閱讀:

油麻地女童疑被獨留在家 警拘41歲母親涉疏忽照顧

兩孩之父尾隨回家6歲女 拉入暗巷性侵 網民怒斥:要碎屍萬段!

文章授權轉載自《香港01》

失蹤

延伸閱讀

人夫不解妻子婚後沒事「一直躺」 女網友齊聲:躺著看完這篇

明明沒訂...外送卻一直來!男收披薩9年 聽到機車聲就怕

男稱坐到魚上「吳郭魚塞進肛門」 醫傻眼剖腹:滿屋子腐爛味

她半夜刷抖音被按門鈴 開門驚見「全裸男」撲來討抱抱

相關新聞

港警吉祥物公仔爆抄襲人氣動漫《鬼滅》 日本氣瘋了

香港警察在Facebook專頁發文,以葡萄漫畫公仔造型,宣導市民要提防騙子,卻被網友指控公仔造型類似日本流行動漫《鬼滅之刃》主角,捲進涉嫌侵權風波。事件已在日本廣傳,路透社昨(17日)報導稱,內閣官房長官加藤勝信表示,該貼文中的角色與《鬼滅之刃》的主角相似,為保護日本製造的動畫的權利很重要,將採取適當措施。

妻兒去世、昏迷住院親友無人理 8旬翁千萬房產怒贈水果攤店主

有錢人生前預立遺囑,除了為家人生活預做規劃外,也預防爭產反目事件發生。一位88歲老翁生前預立遺囑,身後千萬財產不是留給親人,而是全數給了樓下的水果攤老闆,原因曝光,讓眾多網友為老翁感到辛酸難過。

英國駐重慶總領事跳河救人 一夕成網紅

重慶一名女學生不慎落河,一名外國人見狀跳河救起該女生。這名外國人原來是英國駐重慶總領事館的總領事史雲森,在中英關係走向低...

因噪音擾民險被潑尿 30名大媽換戴無線耳機跳「靜音廣場舞」

有關廣場舞音樂聲音太大擾民的衝突與投訴不時出現,近日在甘肅蘭州卻出現這樣一幕:三十多位「乖」大媽戴上無線耳機,跳起「靜音模式」的廣場舞,得到周圍居民、執法人員還有網民的一致點讚。

女裝尺碼M是「美」、L是「爛」 大潤發道歉

據上海《澎湃新聞》報導,網路傳出大潤發一處賣場內的女裝宣傳海報上,尺碼規格一欄中,S對應的是「瘦」,M對應「美」,但L對...

撩妹高手 學學3歲男童怎麼對老師放電拋媚眼

河北省秦皇島一名小男孩在幼稚園吃飯時,發現老師正在用手機拍他,竟頻頻向老師拋媚眼「放電」。小男孩父親看到影片後趕忙澄清,...

中紀委指控社科院一「教授」 弄虛作假騙取職稱

前大陸中國社會科學院金融研究所黨委書記、副所長王立民去年底落馬,中共中紀委日前公布其罪狀,除非法收受、索取巨額財物,還罕...

陸文物局否決「重建圓明園」 告誡後人勿忘國恥

今年五月,大陸全國兩會期間,大陸全國人大代表、九三學社中央法律委員會主任閻建國提交「重建圓明園,加強國家愛國主義文化建設...

封城還是戰爭前奏? 陸下令研擬家庭緊急物資儲備建議清單

中國國家發改委近日公布一份「擴內需促消費」方案,要求各地「在秋冬季推出全國家庭應急物資儲備建議清單」,引發網友議論。有人...

20歲豪乳百萬粉絲網紅直播照曝光 網友心碎:連成長照都P的

在微博擁有高人氣的網紅施子怡,近日首次直播銷售,被發現與她釋出的照片根本是兩個人。消息曝光後,讓大量「子怡粉絲」心碎,網友還發現,施子怡就連從小學時期的成長照片也都是P圖

富邦金持股!今年首家A股上市銀行 廈門銀行開盤漲44%

具台資背景的廈門銀行24日在A股掛牌上市,發行價為人民幣6.71元,發行本益比10.35倍。開盤後廈門銀行隨即拉升至漲停...

趁她上廁所 同桌10餘人跑光…雲南女没錢結帳 被帶去警局

雲南保山市一名女子小李(化名)日前與朋友吃宵夜,沒想到結束前她去上個廁所,回來時同桌的十多人都跑光了,所有飯錢要她一個人...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。