快訊

共軍宣稱南北兩端操演 國防部:有能力捍衛國家主權

確定了!韓國瑜選前之夜將為李眉蓁站台

大媽乘涼驚見轎車迎面衝來 逃離「選錯邊」慘被撞個正著

乘涼大媽突然見到危險降臨,二選一的決定卻選錯,終被撞倒。(微博片段截圖)
乘涼大媽突然見到危險降臨,二選一的決定卻選錯,終被撞倒。(微博片段截圖)

面對危險一刻,一個抉擇隨時決定你是生是死。微博流傳一段近日拍攝的監視器畫面,可見大媽坐在門外乘涼,未料驚見私人轎車衝來,她即時走避,但不幸地選錯邊,結果反被撞個正著,畫面紀錄了驚心一刻,令人看到也感心寒。

有關片段在微博流傳,案件地點不明,但畫面顯示的日期為5月19日晚上,片中大媽似乎是在一間店外休息乘涼,但她突然表現慌張,站起急逃,慌忙間她選擇跑往左邊,可惜她賭輸了,轎車衝來時正好把她撞個正著,反之如她逃往右邊可能可以逃過一劫。

一剎那車頭玻璃盡碎,被困在車頭與店中的傷者似乎還有一點反應,店內職員目擊撞車一刻忍不住高聲尖叫,即時衝前試圖幫忙,反而撞人司機卻遲遲未見反應,至片末才有下車動作,截至目前暫時未知傷者最終情況。

不少網友都被這短短的片段嚇倒,直指生死之間大媽卻選錯邊,十分不幸,大家亦炮轟涉案司機沒即時下車查看情況,十分離譜。

延伸閱讀:

【新冠肺炎】印尼村民擅自開棺為患者遺體淋浴 導致15人集體感染

韓國足球聯賽不開放 球隊放公仔助興似性愛娃娃 被罰1億韓圜

文章授權轉載自《香港01》

車禍

延伸閱讀

枕頭又黑又髒還長「香菇」 網友看了崩潰作嘔

把葡萄洗成晶瑩寶石!網曝「清洗神物」 加碼一招除水垢去異味

學生搭捷運自動「保持距離」 網大讚:高素質!

透明防護衣女護理師爆紅!正面美照曝光 被力邀當內衣模特兒

相關新聞

疫情下敲響糧食警鐘 習近平促禁「舌尖上的浪費」

「餐飲浪費現象怵目驚心、令人痛心!」中國民眾「舌尖上的浪費」讓國家主席習近平終於開口了。他指出,儘管中國糧食生產連年豐收,對糧食安全還是始終要有危機意識,今年全球新冠肺炎疫情所帶來的影響更是給中國敲響警鐘。

習近平下令制止餐飲浪費 中國再啟「光盤行動」

中共總書記習近平下令要堅決制止餐飲浪費行為,在全社會營造「浪費可恥、節約為榮」的氛圍後,中國官媒昨天展開大力宣傳,各地紛...

西安600年歷史明秦王府城牆 8日上午突然坍塌

受近日連續降雨影響,位於陝西省西安市的明秦王府城牆遺址,8日上午9時27分突然坍塌,現場一輛公交車、三輛私家車受損,另有...

中國新布尼亞病毒疫情 蜱蟲叮咬引發且會人傳人

中國大陸多省市近期陸續傳出「新布尼亞病毒」染疫病例,這是10年前被確認的一種急性傳染病,主要媒介是蜱蟲叮咬,但也可透過血...

中國六分之一國土泡水 糧食安全拉警報

今年中國洪災嚴重,有六分之一國土泡在水中,其中不乏是糧食主產區。總書記習近平、副總理胡春華近日皆談及糧食安全,對擁有14億人口的社會而言,疫情、洪災、中美關係和國際形勢詭譎等,都直接或間接影響到糧食安全。

陸公安副廳長撰奇葩「平安經」 引出一群馬屁精

以「XX平安」造句的「平安經」一書引發關注,也讓吉林「書法家廳長」賀電成為大陸民眾在微博微信熱烈討論的對象。

為騙養老金將亡母遺體藏冰櫃逾半年 男犯詐騙罪判刑10個月

為了能繼續領取母親的養老金,44歲的吳姓男子去年在母親病逝後,將她的屍體藏於冰櫃7個月。及到今年7月17日,上海市寶山區法院開庭審理案件,當庭宣判吳男犯詐騙罪,判處有期徒刑10個月,並處罰金1萬元人民幣(約新台幣42000元)。

昆明「別樣幸福城」買家超不幸 30戶因疫情失業被迫入住爛尾樓

買樓是人生大事,辛辛苦苦儲得首期,買到爛尾樓可謂倒大霉。雲南昆明1個樓盤項目原訂於2015年竣工,大批業主等收樓之際,發展商卻於2014年停工,地盤只有一幢幢石屎建成清水大廈,頓成配套全無的爛尾樓,但業主仍要繳付房貸。逾千名買家誓要討回血汗錢,但當中30戶近日卻選擇遷入爛樓,原因是新冠肺炎(COVID-19)疫情下許多人失業,有業主付不起租金,只能住進無水、無電、無門、無窗的單位,在區內一起過種菜打水的生活,最諷刺的是,該樓盤名叫「別樣幸福城」。

哈薩克爆發不明肺炎 死亡率遠高於新冠病毒

再有不明肺炎爆發,大陸駐哈薩克大使館9日通報,6月中旬以來哈薩克3個州的肺炎發病率較同期顯著升高;總計今年上半年,哈國肺...

反送中人士偷渡赴台喊價100萬 黎智英被影射逃亡砲轟要告

港版國安法頒布實施在即,已有反送中人士近日紛紛四處打聽逃走路線。有船主透露,海路正成為反送中人士偷渡的主要途徑,這些人假扮釣客偷渡赴台,偷渡費用已由月前數萬港元,飆升至100萬港元(約13萬美元)不等。

香港中文大學女學生被捕 涉洗黑錢近14億元

香港警方昨天宣布偵破一起總額達港幣3.6億餘元(約新台幣13.7億元)的洗黑錢案,拘捕了一名中文大學女學生;據報導,警方...

北京新增2例本土病例 六大批發市場緊急關閉

繼11日,北京西城發現一本土病例後,北京豐台區12日再發現兩例確診本地病例。這兩名患者均為中國肉類食品綜合研究中心員工,...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。