快訊

中華郵政:明起開放三倍券網路及電話預約購券服務

王淨奪北影影后一票擠走呂雪鳳 評審曝關鍵內幕

26歲「奶茶妹」身價584億元 中國最年輕富豪

奶茶妹和劉強東屢爆婚變,但兩人多次以行動闢謠。(取材自instagram)
奶茶妹和劉強東屢爆婚變,但兩人多次以行動闢謠。(取材自instagram)

中國網紅「奶茶妹」章澤天嫁給身價上億的CEO劉強東後,相差19歲的兩人婚姻生活始終受到關注,更有人覺得奶茶妹進了「人生勝利組」,即便老公劉強東曾捲入性侵案,她依舊力挺,近日她被列入最新一期的富人排行榜中,成為「最年輕富豪」。

中國「新財富500富人榜」日前曝光,第一名由阿里巴巴創辦人馬雲拿下,身價高達3021.4億人民幣(下同,約425.8億美元),第二名與第三名分別為馬化騰、恆大集團董事長許家印;當中奶茶妹與丈夫劉強東身價以584.2億(約82.3億美元)排名在第31名,這也讓僅僅26歲的奶茶妹一躍成為今年度最年輕富豪。

奶茶 劉強東

延伸閱讀

26歲「奶茶妹」身價2488億! 成中國最年輕富豪

馬雲也點讚 阿里巴巴投4.2億成立全球首個員工公益基金

馬雲最仰賴的大數據專家!阿里巴巴前副總用「科技」分析病毒傳播路徑防疫

馬雲直播首秀:如果年輕人還怕壓力 那就白活了

相關新聞

哈薩克爆發不明肺炎 死亡率遠高於新冠病毒

再有不明肺炎爆發,大陸駐哈薩克大使館9日通報,6月中旬以來哈薩克3個州的肺炎發病率較同期顯著升高;總計今年上半年,哈國肺...

反送中人士偷渡赴台喊價100萬 黎智英被影射逃亡砲轟要告

港版國安法頒布實施在即,已有反送中人士近日紛紛四處打聽逃走路線。有船主透露,海路正成為反送中人士偷渡的主要途徑,這些人假扮釣客偷渡赴台,偷渡費用已由月前數萬港元,飆升至100萬港元(約13萬美元)不等。

香港中文大學女學生被捕 涉洗黑錢近14億元

香港警方昨天宣布偵破一起總額達港幣3.6億餘元(約新台幣13.7億元)的洗黑錢案,拘捕了一名中文大學女學生;據報導,警方...

北京新增2例本土病例 六大批發市場緊急關閉

繼11日,北京西城發現一本土病例後,北京豐台區12日再發現兩例確診本地病例。這兩名患者均為中國肉類食品綜合研究中心員工,...

福建仙遊超市鬥毆事件 男子連刺10人釀3死7傷

據官方通報,中國大陸福建省莆田市仙遊縣一間超市昨晚發生重大命案,一名男子連刺10人,造成3死7傷。當地警方於案發後約兩小...

隱瞞自湖北返鄉致50人隔離 山東莘縣男子判刑1年

防控新冠肺炎疫情期間,山東聊城莘縣男子李某,隱瞞自己的行程,導致50名接觸者被隔離、所居住的村莊被封,莘縣人民法院日前公...

26歲「奶茶妹」身價584億元 中國最年輕富豪

中國網紅「奶茶妹」章澤天嫁給身價上億的CEO劉強東後,相差19歲的兩人婚姻生活始終受到關注,更有人覺得奶茶妹進了「人生勝利組」,即便老公劉強東曾捲入性侵案,她依舊力挺,近日她被列入最新一期的富人排行榜中,成為「最年輕富豪」。

閻麗夢指控北京隱暪疫情 港大回應:與事實不相符

曾任職香港大學的中國病毒學者閻麗夢,指控中國政府早知新冠肺炎病毒人傳人。港媒報導,香港大學表示,閻麗夢受訪的內容與校方理...

長江中下游水位將超過警戒 防禦機制升至3級

中國央視新聞app(應用程式)下午報導,長江中下游幹流主要控制站水位持續上漲,即將超過警戒水位。官方自今天中午12時起,...

雲南再傳非洲豬瘟 3月以來中國9省市出現疫情

中國農業農村部官網5日通報,雲南省麗江市永勝縣一處養殖戶發生非洲豬瘟疫情,共81隻幼豬發病、死亡。初步統計,中國大陸9個...

河北唐山今晨5.1級地震 天津北京有震感

據央視新聞報導,今晨6時38分在河北唐山市古冶區(北緯39.78度,東經118.44度)發生5.1級地震,震源深度10公...

寒門農工的失竊人生:陳春秀案,被冒名頂替上大學的官商黑幕

「被冒名偷走的人生,誰來償還?」中國近期延燒的冒名頂替上大學事件,因為山東省陳春秀案引發社會輿論的憤怒。現年36歲的陳春秀出身自農民家庭,在2004年高考「落榜」之後沒有繼續升學,而是為了生計四處打工;為了一圓始終沒完成的大學夢,2019年重新報考成人高考,但沒想到卻發現自己的身分,早已被人冒充頂替、還代替自己完成了學業。陳春秀案在今年曝光後,迫使地方不得不展開調查,因此揭開了長久以來數百人、甚至可能更多人受害的冒名頂替弊案。幕後結構性的徇私舞弊,更指向了地方上的權勢者——巨商與政官的勾結。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。