快訊

扁媽睡夢中安詳辭世 陳水扁:她說她要睡了「再也醒不來了」

民眾爆買40盒!好市多暖暖包之亂 他直擊北投店這一幕嚇到

影/上海Costco疑發生火災!多輛消防車到場 緊急疏散顧客

2月29日傍晚,上海Costco超市疑發生火災,頂樓有黑煙冒出,已有多輛消防車到達現場並將火勢撲滅,起火原因正在調查。圖/澎湃新聞
2月29日傍晚,上海Costco超市疑發生火災,頂樓有黑煙冒出,已有多輛消防車到達現場並將火勢撲滅,起火原因正在調查。圖/澎湃新聞

根據多名上海微博網友反映,2月29日傍晚,上海Costco超市疑發生火災,頂樓有黑煙冒出,已有多輛消防車到達現場並將火勢撲滅,起火原因正在調查。

澎湃新聞報導,消防部門表示,2020年2月29日17時37分許,市消防指揮中心接到報案,位於閔行區華漕鎮朱建路235號開市客超市(costco)4層停車場西北角處設備房起火冒煙,所幸無人員傷亡,目前火災已撲滅,黑煙熱氣已排散,起火原因正在調查中。

上海 火災 Costco

延伸閱讀

躲了13年…通緝犯疑害怕染新冠肺炎 從上海返台投案

影/台南消防救援大挑戰 找來Youtuber健人蓋伊來助陣

抗議者燒車引發火災 波及巴黎里昂車站致人員疏散

將接市長?廖國勛任上海市委副書記

相關新聞

拆違建掉出屍體! 揭20年前房仲殺客戶「水泥藏屍」真相

起貪念竟殺人水泥藏屍20年!一名王姓房仲夥同另一名鄭姓男子,殺害兩名委託賣房的獨居屋主,將屍體以水泥封藏牆壁裡,還侵吞賣房款。兩人謀財害命的惡行,直到20年後藏屍的建築被因違建遭拆除,遺體被挖出才曝光。

北京零下19.5度 創半個多世紀以來的低溫

北京今晨氣溫創下半個多世紀以來的低溫,來到零下19.5度!專家呼籲,天寒地凍,民眾出行保暖工作要做好,避免在戶外長時間逗...

香港小於7坪的「奈米宅」漸多拉低生活水準 政府是禍首

香港南華早報報導,香港民間團體「本土研究社」指出,過去十年,建商建造了8500多間不超過7坪大的「奈米宅」,每一間都賣到...

遲來6年的道歉 于正:瓊瑤老師,我知道錯了!

《延禧攻略》編劇、大陸製作人于正,31日為《宮鎖連城》侵犯《梅花烙》版權一事,向瓊瑤公開道歉。

陸霸王級寒流冷到懷疑人生竟限電 上班變爬樓梯大賽想念空調

在湖南長沙的上班民眾在微博抱怨在辦公室內凍到打噴嚏,但還是不敢起身去開空調,後來有位中年老師,忍不住把冷風直灌的窗戶關上,扭開空調的一剎那,「真的好感動」,「雖然該死的空調最後溫度只升到19度就停了(政府規定20度以上不得開空調)。」

黎智英獲准保釋 陸官媒:逃走誰負責?

香港壹傳媒創辦人黎智英日前獲香港高等法院批准保釋,引發各界關注,如今大陸官媒開始把茅頭對向法院,提出尖銳批判,人民日報就...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。