快訊

福原愛頻傳婚變 江宏傑曬一張照片粉碎謠言!

裕隆老臣陳國榮退休交棒 旗下四家公司的法人代表換人

孩子發燒被拒登機…父母大鬧機場 竟丟下兩子女逕自登機

兩名孩童其中一人有發燒現象,被拒絕登機,父母在大鬧機場,仍丟下兩名小孩逕自登機。圖/擷自香港01
兩名孩童其中一人有發燒現象,被拒絕登機,父母在大鬧機場,仍丟下兩名小孩逕自登機。圖/擷自香港01

武漢肺炎疫情繼續蔓延,至今中國境內的累計個案已逾600宗,17人死亡,更有傳掀起「逃亡潮」!一名內地網民在微博發文,指一名發燒小孩在南京硬闖機場,最終未能登機,父母糾纏數小時,最後竟直接丟低小孩,自行登機!

丟下孩子自己登機

網民「不羞zxp」今日(1月23日)在微博發文,表示在南京祿口國際機場目擊一對父母帶著一對子女預備乘搭飛往長沙的航班,惟其中一名孩子因為發燒未能成功登機。父母隨即耍賴,大鬧機場,連累其他乘客換了兩個登機口,航班延誤近3小時,警察到場亦未能調停。最後父母以自己沒有生病為由,自行登機離開,留下兩名孩子呆在機場,由機場工作人員暫時看管。

貼文發出後隨即引來網民熱議,紛紛狠批涉事父母,認為他們相當「無賴」,機場亦處理得不夠妥當。有網民憤言「遺棄兒童罪,送到武漢拘留起來吧。」、「孩子如果有問題,家長屬於親密接觸人啊,也要隔離的,為什麼讓他們上飛機?這樣對整個飛機的乘客公平嗎?」、「這都什麼妖魔鬼怪」。

延伸閱讀:

【武漢肺炎】網傳登機檢疫短片 武漢機場及台疾管署:不實消息

【武漢肺炎】武漢機場旅客排長隊改簽:只要能離開 哪裡的票都行

文章授權轉載自《香港01》

相關新聞

udn全攻略懶人包/振興「三倍券」,迎向新經濟!

振興「三倍券」,迎向新經濟!每人支付1000元可換3000元的「三倍券」,規劃自今年7月15日起使用至12月底。民眾該怎麼取得,使用有什麼限制?聯合新聞網整理超實用使用指南。

2021燈會全台攻略! 228連假限時「星空泡泡屋賞煙火」,牛年限定燈籠、點燈時間 把握最後一週

因為疫情影響,2021台灣燈會已確定停辦,主燈與部分燈區移展至全台各地展出。各地的主辦單位防疫措施更加強把關,連假欲安排出遊的朋友,仍能把握燈會最後一週,戶外走走賞花燈,感受佳節的氣氛。快來看看有哪些精彩亮點:

10大「激樂系」度假飯店 年輕人免排行程chill整天

受到疫情影響,不能出國,不妨趁這個時候好好來趟台灣之旅,但想出門chill一下又不想排行程、找景點,這些「激樂系」度假飯店你不能錯過!什麼是「激樂系」呢?除了游泳池、SPA、健身房、等基本配備,還能泛舟、攀岩、玩VR,更有緊張刺激的雷射戰場、光束任務等遊樂設等著你。

海鮮控預備!圓山「海味痛風祭」3/13連兩天登場,60個餐飲品牌+魚市場佈景必衝

人氣市集品牌「有趣市集」去年帶來多場主題性市集活動,包括暗黑系飲食市集、耶誕美食市集等都廣受好評,睽違三個月後,2021年首場市集活動終於公佈了,3/13、3/14一連兩天將在老地方圓山花博花海廣場舉辦「海味痛風祭」,預計將有多達60個餐飲品牌進駐,期間限定的海鮮料理吃喝不完!

五星萬豪「下殺2.5折」!買1送1「免費享」5000元頂級餐飲與SKY19 Spa 服務

國際知名五星連鎖飯店推出「豪華5000」住房專案啦!即日起至七月底,入住雙人豪華客房,只要5,000元(不需另加稅及服務費),免費再送價值高達5,000元的台北萬豪餐飲與SKY19 Spa扣抵券,直接「買一送一」,快揪團入住啦!

貓控暴動!日本黑貓「NYA-」首度聯名醫用口罩,6種款式通通都想收

日本三宅一生旗下的超人氣時尚黑貓「NYA-」魅力爆棚,這次更首度與「親親醫用口罩」合作,推出一系列聯名口罩,黑底白文字印花,低調又有設計感,還沒正式發售就引發話題,這次不用海外代購,只要到「小三美日」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。