快訊

北部猝死醫生 新冠肺炎採檢結果陰性

直播/新冠肺炎增2確診 一人去過日本一人感染源不明

大陸防疫!7部春節檔期電影全部暫停上映

今年大陸春節檔期的電影全部暫停上映。(鳳凰網)
今年大陸春節檔期的電影全部暫停上映。(鳳凰網)

受新型冠狀病毒肺炎影響,大陸官方1月23日宣布,繼《姜子牙》、《熊出沒:狂野大陸》、《囧媽》、《奪冠》(原名中國女排)、《緊急救援》後,電影《唐人街探案3》、《急先鋒》也宣布退出春節檔。

鳳凰網報導,至此,七部春節檔待映影片全部宣布撤檔,具體檔期時間未定,並將配合售票平台和影院展開退票工作。

各片方紛紛表示,「以疫情為重,以生命為重」,醫護人員在前線戰鬥,全國人民都應配合政府的措施,確保闔家健康,抵禦病毒傳播;並向每一位奮戰在一線的醫護工作人員致敬。

此外,原定於北美上映的《唐探3》也在協調了檔期,不會按原定檔期上映,片方稱:全球都會協調新檔期。該片北美由華納兄弟發行,此前宣佈首周將開150館,並登錄一些IMAX影院,是北美近年來發行規模最大的華語片。

春節 武漢肺炎 肺炎 疫情 電影

延伸閱讀

他怨當兵遇到過年無法回家 過來人:春節留守才爽

土城警為維護春節治安 展現執法鐵腕威力掃蕩治安熱點

武漢肺炎蔓延 政院將宣布防疫升級為二級開設

影/盧秀燕前往台中太平發加菜金 強調會做好防疫準備

相關新聞

關於武漢肺炎 那些網路消息是假的?

隨著武漢肺炎確診病例節節上揚,大陸民眾人心惶惶,網路上也開始出現許多防疫妙招,但卻真偽難辨。對此,人民日報特別彙整關於新...

繼武漢後,湖北黃岡、鄂州、赤壁也跟進封城抗疫

繼武漢之後,距離湖北武漢一個多小時車程的黃岡市也將啟動封城抗疫措施。

陸女大嗑「蝙蝠菜」 網友見圖驚呼:真的很想吐

為了口痕、狩獵野味,最終害的不止是自己,還可能連累全家!SARS專家鍾南山日前接受央視訪問時推斷,武漢肺炎的病源可能來自野生動物,例如竹鼠和獾。但同時有內地科學家指,武漢肺炎與SARS序列相似性達70%,故自然宿主可能同樣是野生蝙蝠...

繼武漢後,湖北黃岡、鄂州也跟進封城抗疫

繼武漢之後,距離湖北武漢一個多小時車程的黃岡市也將啟動封城抗疫措施。

曾與40官員上床 甘肅女貪官判12年

甘肅省武威市原副市長姜保紅受賄案22日宣判,姜保紅為謀求職務晉升,不僅收受賄賂,甚至大搞權色交易,曾與40多名官員發生關係。定西市中級法院一審宣判,姜保紅獲刑12年,並處罰金100萬元(人民幣,下同,約14萬美元)。

一晚喝掉16萬茅台 國企老董被撤職

深圳國企光明建發集團董事長張國玖月初藉年終述職會的機會,以公款大吃大喝,據傳光茅台酒就花了16萬元(人民幣,下同,約2.3萬美元),揮霍浪費公款。深圳市光明區紀委監委表示,將以違反中央八項規定精神,給予張國玖開除黨籍及撤職的處分。

職業歧視!竟有大樓明文:不准外送員搭電梯

中國外賣騎手人數約數百萬,「叫個外賣吃吧」已成民眾順口溜。儘管行業普及速度快,但不少人對於「送外賣的」仍帶有職業歧視,甚...

陳國強辭TVB主席 入主8年屢與花旦傳緋聞

掌舵TVB逾8年的65歲主席陳國強,昨天宣布退休,辭任主席及非執行董事,2月4日生效,同時悉售其所持TVB最大股東Young Lion的股份,接盤的新股東是香港人,為獨立第三方。而隨著陳國強的退休,他

「這次我怕了」陸抗煞專家:武漢肺炎疫情SARS十倍起跳

「連我都選擇做了逃兵。」大陸抗煞專家、香港大學新發傳染性疾病國家重點實驗室主任及流感研究中心主任管軼說,21至22日,他...

陸春節假期 出入境日均187萬人次

大陸國家移民管理局22日發布消息稱,2020年春節假期大陸全國口岸出入境人數日均將達到187萬人次,較去年同期增長2%。

台美食業者:大陸年味較濃

福建閩清「梅城印記」特色歷史文化街區近日正式開街。十二婆姐表演、狀元巡街、閩清縣十番音樂展示、手藝人現場編製竹篾工藝品等給街區添彩,台灣的美食業主們也紛紛帶來了特色美食。

廣東進出口微跌 仍居陸首位

大陸海關總署廣東分署日前發布數據顯示,2019年,廣東外貿運行態勢總體平穩、穩中提質,進出口達7.14兆元,微跌0.2%,但仍繼續保持全大陸首位。其中,出口4.34兆元,增長1.6%;實現貿易順差1.54兆元,擴大11%。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。