被封「軍營版迪麗熱巴」 手榴彈還能扔41公尺

新疆一名解放軍女兵因五官精緻,近日在大陸網路爆紅,被稱爲「軍營版迪麗熱巴」。(取自微博/星島網)
新疆一名解放軍女兵因五官精緻,近日在大陸網路爆紅,被稱爲「軍營版迪麗熱巴」。(取自微博/星島網)

據星島網報導,新疆一名解放軍女兵因五官精緻,近日在大陸網路爆紅,被稱爲「軍營版迪麗熱巴」。令人驚嘆的是,除擁有姣好面容外,她投擲的手榴彈更遠達41公尺,遠超過女兵的20公尺標準。

據報導,該名女兵名為布再娜甫,是新疆牧民家庭長大的維吾爾族女孩,自小喜愛騎馬。去年12月,剛升上大學的布再娜甫得知學校有女兵名額時,便毅然報名參軍,並獲得家人支持。

從網上曝光的照片顯示,身著軍服的布再娜甫五官精緻、面色白皙、笑容略帶靦腆。值得注意的是,她還有優秀的作戰技能,投擲的手榴彈遠達41公尺,遠超女兵20公尺標準。在新兵結業考核中,布再娜甫以基礎科目全優的成績通過考核。

布再娜甫照片在網上流傳後,網民紛紛表示:「太美了...」「太漂亮了....」「新疆美女真多.....」

新疆 解放軍
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

憑藉「想要一個家」信念 27歲男星苦熬成男一

迪麗熱巴女神裝讓人看得好陶醉 不受緋聞影響一出場就是要美哭大家

零死角女神爆「被載去過夜」 粉絲暴動轟「造謠」

全身都塗粉底液?迪麗熱巴絕美膚質秘訣 一跪下就懂了

相關新聞

大熊貓寶寶 賣萌賀鼠年

1月17日是農曆臘月23,是中國傳統「小年」,中國大熊貓保護研究中心臥龍神樹坪基地,帶著2019年新生的20隻大熊貓集體向全球人民拜年,送上最萌的鼠年祝福。

燒流浪漢被子 還裝好心「噓寒問暖」

廣州東莞一名流浪漢裹著棉被睡在路邊的長椅上,睡夢中,棉被突然著火,將他的腳燒得二度灼傷,虧得附近巡邏的員警相助滅火,將流浪漢送去醫院。警方調閱監控錄像發現,點火燒流浪漢棉被的兇手,正是一名在附近若無其事看戲,還來噓寒問暖的拾荒者。

自曝連拿4冠軍也買不起房 柯潔:玩鬥地主是為了吃飯

中國圍棋名將柯潔近日在一檔訪談節目中,回憶了職業生涯,稱自己七歲「北漂」學棋,很早就見識人間冷暖。還自曝得一個世界冠軍才拿90萬(人民幣,下同),連得四個冠軍也買不起北京一套房,坦言去參加「鬥地主」活動是為了生活、為了吃飯。

開車進故宮「紅三代」 戴千萬表、住北京高檔小區

自稱「紅三代」的露小寶LL開奔馳進故宮還大秀照片事件繼續發酵。有知情人士透露,露小寶LL除曬車外,還在抖音上曬過千萬(人民幣,下同)左右的手表,「小區業主們經常能刷到她的抖音視頻,大部分都是名車、名表、房子等,她不僅是抖音小網紅,也是小區名人。」

網曝更多開車進故宮遊記 有的邊拍邊稱「太高調」

女子開車進北京故宮事件餘波未了,輿論質疑故宮方面僅發表簡短道歉卻未進一步說明,痛斥「這就完了??不追究責任?」、「管理不嚴,領導有問題」。與此同時,有網友陸續在各大社交媒體上披露,近年多起類似開車進故宮的「遊記」,呼籲徹查此事。

北京故宮禁車也禁拍片 末代皇帝成最後實景電影

近來因兩名女子駕豪車在太和門廣場拍照,讓北京故宮躍升熱門話題。中國文化部多年前即頒布命令禁止劇組進入室內拍攝,「末代皇帝...

山西葬禮出現「共享電子花圈」 網讚經濟又環保

山西翼城縣近日出現環保祭奠物品,可回收共享電子花圈,村民大讚既經濟又環保。大陸媒體報導指,每個電子花圈只需要50元(人民...

被封「軍營版迪麗熱巴」 手榴彈還能扔41公尺

據星島網報導,新疆一名解放軍女兵因五官精緻,近日在大陸網路爆紅,被稱爲「軍營版迪麗熱巴」。令人驚嘆的是,除擁有姣好面容外...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。