快訊

不當限縮釋憲權?為何大法官不受理監察院釋憲聲請?

台大醫休學、27歲拿法國天文博士 她跌破眾人眼鏡返台任教

限消令解除後 王思聰曬高檔美食:我好了你呢

王思聰解除限高令後曬高檔日料美食:我好了你呢。圖/世界日報提供
王思聰解除限高令後曬高檔日料美食:我好了你呢。圖/世界日報提供

中國首富萬達集團董事長王健林的獨子王思聰,在欠債風波後一度被限制奢華消費。16日深夜他更新社交帳號,曬出了一張在日本料理店享受美食的照片,照片中擺滿了疑似海膽的美食。王思聰還配文道:「我好了你呢?」柯震東還點讚了該條動態。

綜合媒體報導,近期,32歲的王思聰一直在日本度假,早前還多次分享了在日本與好友一起滑雪的畫面。由於與熊貓互娛投資人的糾紛,王思聰去年11月19日至21日短短三天,分別收到上海市靜安區人民法院、北京市第二中級人民法院發布的四條限制消費令,成了被執行人,但網友發現他依舊頻繁出入高檔場所。12月初,王思聰被拍到從上海市中心的頂級高檔小區走出,乘定製版豪車,與助理前往外灘一家高級餐廳。

隨後,法院的四道限消令卻在一日之內全部撤銷,有港媒爆料,雖然首富老爸沒出手相助,但母親不忍兒子受苦,拿出1億元人民幣給兒子還債。

王思聰在日本料理店享受美食的照片引起網友議論,有網友表示:「如果總這樣吃可能是奢侈,偶爾吃,對於他來講應該算是正常消費。」「以他家族資產,頓頓吃也不算奢侈吧,一頓1萬,一年也才700多萬啊,如果你有幾十億,一年花700多萬,連理財利息也用不完啊。」「我天天茶葉蛋榨菜我有這麼得瑟過嗎?做人要低調。」

王思聰

延伸閱讀

數位理財通/餐飲外送消費 刷出懶人經濟

台灣人春節全家旅遊成趨勢 旅行天數比平時長

王思聰辦慶生會 沒豪華遊艇還有美女

還20億債務「繼續創業」 王思聰被解讀暫不接班萬達

相關新聞

2月起中國護照海外補發 取消住滿180天限制

中國外交部領事司司長崔愛民17日透露,將從2月1日起實現護照「全球通辦」,並進一步簡化海外中國公民換補發護照時須提交的申請材料,取消對海外中國公民護照遺失、被盜或損毀後,申請補發護照的限制條件。

武漢肺炎再增4例皆非接觸者 疾管署:可能是漏網之魚

中國武漢肺炎疫情自10日起確診個案數一直維持41例,外界開始認為中國刻意隱瞞疫情,有人質疑泰國、日本都出現病例,沒道理中...

耍特權!休館日開車直闖故宮還上網炫耀 惹怒眾人

北京故宮近日負面新聞不斷。17日一名女子在微博發布一組照片,並稱「趕著周一閉館,躲開人流,去故宮撒歡兒~」。這組相片背景...

限消令解除後 王思聰曬高檔美食:我好了你呢

中國首富萬達集團董事長王健林的獨子王思聰,在欠債風波後一度被限制奢華消費。16日深夜他更新社交帳號,曬出了一張在日本料理店享受美食的照片,照片中擺滿了疑似海膽的美食。王思聰還配文道:「我好了你呢?」柯震東還點讚了該條動態。

拖行愛女數百米 媽肇事渾不知還氣得報警

中國新聞組/上海18日電

武漢肺炎添四例 疾管署:陸方資訊有限難判傳染風險

中國武漢肺炎疫情似乎有延燒傾向,今晨傳出新增四名確診病例,其發病日期在本月5-8日,比上一批病例發病日期更近。衛福部疾管...

陸學術界醜聞!金融期刊主編登10歲兒作文 還反酸質疑者

近日,一篇發表於大陸學術期刊《冰川凍土》吹捧 「導師崇高感 」 和 「 師娘優美感 」 的另類論文,引發大陸網友熱議。爭議未平息,又有一本學術期刊炸鍋了。中國社科院金融研究所前書記王松奇長期在自己擔任

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。