快訊

好消息!新冠肺炎病例再增三名出院

鑽石公主號第3起死亡病例 80多歲男性送醫不治

廣角鏡/鄱陽湖水位續降 湖面縮水

  中新社
中新社

中國最大淡水鄱陽湖水位持續下降,豐水期煙波浩渺的湖面大面積縮水。

淡水 鄱陽湖

延伸閱讀

廣角鏡/洞庭湖邊曬魚人

諷刺!埔里堪稱「礦泉水故鄉」 居民卻沒水可用成夢魘

鬼斧神工峽谷! 多納絕讚「一線天」仙境光廊美極了

企業倡議 為台灣創造「水的正義」

相關新聞

溫州網紅「追風奶奶」做了這事 被移送法辨

浙江溫州網紅「追風奶奶」因用高額利息吸引別人「投資」,受騙的大多是醫院護工、保母,有人甚至被騙走一生積蓄。她昨天因涉嫌非法吸存數百萬元,已被移送至檢察機關起訴。 錢江晚報報導,身穿黑色皮衣,頭染

大陸立法機關:有建議將同性婚姻合法化寫入民法典

據北京《新京報》報導,在20日上午大陸全國人大常委會法工委第三次記者會上,全國人大常委會法工委發言人岳仲明表示,民法典婚...

明星取名比奇葩!包餃子、吳所謂 還5有這個保證見笑...

家長給孩子取名不是一件簡單的事,有的是涵義宏大、有的是傳承祖訓或紀念先輩,還有的是標新立異,或琅琅上口又叫得響亮。尤其在大陸,不像台灣改名容易,一旦取了名字幾乎就是跟著孩子一輩子,所以更為慎重;而大陸一些名人為兒女取名,讓人印象深刻,甚至捧腹。

山東膠東引黃調水工程 通過竣工驗收交付使用

山東省水利廳表示,該省膠東地區(青島、煙台、濰坊、威海四市)引黃調水工程於18日通過竣工驗收並正式交付使用,轉入管理階段。

昆侖關戰役地 兩岸交流基地掛牌

廣西昆侖關戰役舊址設立海峽兩岸交流基地授牌儀式18日在南寧舉行。國台辦交流局副局長董碧幽在授牌儀式上宣讀中央台辦、國務院台辦《關於同意在廣西南寧昆侖關戰役舊址設立海峽兩岸交流基地的批復》。

台灣姑娘文創 西藏文化走上世界

新年將至,中國各地的文創台曆琳瑯滿目。雪域之都拉薩出現了一款唐卡台曆,它由三位西藏當代唐卡大師的12幅代表作品組成,並配以小巧的純銅底座,既實用又充滿藏文化氣息。

香港城大研發 癌症5分鐘快篩

香港城市大學團隊昨天宣布研發出以五分鐘完成癌症篩查的技術,準確率超過九成,是全球同類技術中最快的篩查方法,相信半年後可在香港應用。但這項技術只能協助發現有實體腫瘤類型的癌症,例如血癌就不能檢測到。

廣角鏡/鄱陽湖水位續降 湖面縮水

中國最大淡水湖鄱陽湖水位持續下降,豐水期煙波浩渺的湖面大面積縮水。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。