親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
武漢肺炎疫情
香港反送中抗爭
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

看過來!109年大學學測 國文寫作參考解答

館長蘆洲發雞排人潮爆滿 馬路車塞爆小孩也走失

「破產」是笑話?王思聰攜女伴4跟班 瀟灑赴日滑雪

2019-12-14 13:02世界日報 中國新聞組╱北京13日電

王思聰名下2200萬資產被凍結,原因是股權糾紛。此前,王思聰更是多次被傳出限制高消費的消息,雖然一邊在傳各種看似「玩完」的消息,但另一邊王思聰的富貴生活卻依然在進行。近日,有網友曬出了在日本偶遇王思聰的照片,並配文「日本偶遇依然很瀟灑。」照片中,王思聰拿著單板,身邊還有一位同行的女伴,似乎是準備去滑雪,狀態好像沒受到名下2200萬財產被凍結的影響。

上游新聞綜合自新浪微博、上海熱線等報導,有網友爆料,王思聰近日來到了日本滑雪,身邊還一如既往地有女子跟著,身後的跟班也足足有四個,幫忙拿滑雪的裝備和打下手,怎麼看王思聰都不像是面臨寒冬的樣子。

不過,有網友研究後指出,王思聰負債後帶出門的女伴,和以往女友的顏值相比是「日益低下」,「難道是因為欠債無錢,只能放低架子找普通女孩?」

王思聰名下的公司破產的破產、倒閉的倒閉,各種股權糾紛更是不絕於耳,雖然王思聰生活依然滋潤,但是卻苦了之前公司的員工。

從王思聰旗下直播公司員工的自述看,公司破產之後,自己面臨失業,更讓自己的人生處於了瓶頸期,話語中盡是說不盡的辛酸。

如今的王思聰只能說少了之前的高調,轉而低調的奢華了起來,常被偶遇出入各種高檔場所。看到王思聰如今的狀態,感覺網傳一切「破產」的消息都是一個笑話,他沒有因此落魄,反而平靜如常。

王思聰日本滑雪被偶遇,網友質疑有官司纏身的他為什麼可以出國。 取材自微博
王思聰日本滑雪被偶遇,網友質疑有官司纏身的他為什麼可以出國。 取材自微博
分享

破產微博

延伸閱讀

會打扮又高薪「會想嫁給日本男人嗎?」網友看法...

歐洲滑雪村「奢華旅店」 風格迥異 各有趣味

歐洲最奢華的滑雪勝地

王思聰2200萬財產被凍 首富老爸不救

熱門文章

英科學家估計 武漢肺炎感染人數恐多達1700人

2020-01-18 09:38

陸學術界醜聞!金融期刊主編登10歲兒作文 還反酸質疑者

2020-01-18 09:00

大陸證實 新增四例「武漢肺炎」病例

2020-01-18 08:37

習近平新年首訪選緬甸撒幣 陸資大壩停擺8年有望重啟

2020-01-17 22:08

為了一部半導體設備 中美駐荷蘭大使館公開對嗆

2020-01-18 11:11

報導反送中遭控尋釁 中國記者黃雪琴交保候傳

2020-01-17 20:41

美艦通過台海 陸外交部:密切關注、全程掌握

2020-01-17 18:47

鬆綁一胎化沒用 大陸出生率達70年最低

2020-01-17 21:34

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top