快訊

超衰!這家公司與冠狀病毒撞名 在中國損失50億元

上海迪士尼「動物方城市」動工

上海迪士尼樂園受遊客歡迎,圖為遊客在上海迪士尼樂園與米奇合影。 新華社資料照片
上海迪士尼樂園受遊客歡迎,圖為遊客在上海迪士尼樂園與米奇合影。 新華社資料照片

上海迪士尼度假區9日宣布其主題樂園中最新的擴建項目「瘋狂動物城」(台灣稱為「動物方城市」)完成場地準備工作,正式啟動主要施工。

中新社報導,上海迪士尼樂園的「動物方城市」主題園區是上海迪士尼度假區的第二大主要擴建項目,將毗鄰「夢幻世界」主題園區,開幕後將帶來全新的景點、娛樂演出、商品和餐飲選擇。

作為深受全球各年齡層遊客喜愛的故事,「動物方城市」動畫電影在2016年一經上映,即在中國大陸引起了轟動效應。隨著電影在中國大陸市場取得巨大成功,遊客對於「動物方城市」這部攬下包括奧斯卡最佳動畫電影獎等諸多大獎的故事的喜愛,將在上海迪士尼樂園「動物方城市」全新園區開幕後創造遊覽高峰。

開幕後,除了朱迪和尼克兩位主角,一眾廣受歡迎的角色包括閃電、夏奇羊、豹警官、牛局長和犀利哥等都將在全新園區悉數現身。一周前,北極熊剛剛加入閃電,驚喜現身於全新園區的創意建設圍板,並進一步在網絡和社交媒體上引發熱議。

遊客們紛紛來到主題圍板前打卡,與創意海報上的閃電、北極熊,以及三扇大小不一、供不同尺寸動物進出的「門」合影留念。在接下來的幾個月,更多故事中的角色將在創意圍板上現身,為遊客製造更多驚喜。

上海迪士尼度假區總裁及總經理薛逸駿(Joe Schott)表示:「對於上海迪士尼度假區和『動物方城市』的愛好者們來說,這是一個令人激動的時刻。自今年年初宣布打造『動物方城市』主題園區以來,無論是中國還是世界各地的遊客都對未來新園區有著熱切的嚮往和期待」。

他說,今天,這一全新園區正式啟動主要施工是該項目的一大重要進展,也延續了上海迪士尼度假區持續為遊客打造全新、獨特體驗的承諾,吸引遊客不斷造訪上海迪士尼樂園。

上海迪士尼 北極熊

延伸閱讀

跟兔子女警、狐狸尼克一起玩~全球首座「動物方城市」園區登陸上海迪士尼 正式動工

北極海冰消融 56頭北極熊進逼俄北偏遠村落

明年6月6日起 上海迪士尼門票最高漲至3076元

香港迪士尼淪鬼城!別怪反送中 其實是這裡更好玩...

相關新聞

敲詐勒索扯出少女性侵案 多名女孩被賣給高官、富商

2018年3月,河北省遷安市公安局抓獲了一個長期「碰瓷」敲詐勒索的犯罪團夥,然而在審訊過程中,該團夥成員主動供述,曾強姦、輪姦了數名未成年少女,並強迫她們賣淫賺錢,此後,時任遷安市公安局黨委副書記康永

大陸鼠疫擋不住! 佛山海關查獲活鼠攜帶漢他病毒

在內蒙古發生多宗人類感染鼠疫個案之際,中國海關公布,佛山海關在一艘入境船隻上發現一隻老鼠,證實帶有漢他病毒。

控華為誣告 前工程師:檢察院已立案調查

華為被控誣告前工程師案又有了新進展。香港媒體報導,聲稱遭華為誣告而無辜被關押251天的華為前工程師李洪元稱,深圳市中級檢察院已就他對華為的指控立案調查。但微博又有消息稱,對於李洪元在微博的爆料,有人私

名下有車 「冰花男孩」父親申請貧困戶被拒

雲南「冰花男孩」再度引發關注。「冰花男孩」的父親王剛奎近日發文,稱自己申請貧困戶資格,同時給妻子與母親申請村里的掃地工作,但是都沒有被批准。王剛奎所在地的村主任表示,王剛奎不符合貧困戶標準,不是貧困戶

12歲童負氣離家 3個月獨自騎3000公里

安徽省滁州市的寒夜中,一名騎著自行車的小男孩逆行在機動車道上,引起路人關切報警。探問之下才知道,小男孩來自海南省三亞市,已經離家近三個月,獨自騎了約3000公里。只是因為和家裡人鬧了一點小彆扭,而想獨

大陸賭王洗心革面公益反賭 教人出千又入監

大陸「賭王」謝千秋人稱「千手指」走遍江浙滬無敵手,20年前金盆洗手公開老千騙術,被稱為公益反賭第一人;沒想到近日因教人千...

澳門輕軌今天正式通車 全長9.3公里共設11個車站

眾人期盼多年,澳門輕軌今日上午在氹仔車廠舉行開通儀式,首班載客列車下午3時33分開出,今日起至12月31日期間可免費乘搭...

當中共掌握你的臉 黑色產業鏈賤賣臉孔數據

window.location.href="https://opinion.udn.com/opinion/story/120611/4215597";

世界律師大會廣州登場 家屬指控官方打壓

由中華全國律師協會所主辦的「世界律師大會」本周一 (12月9日)於廣州登場。 雖然中國政府強調,此會議是要讓中國律師透過與世界交流來「進步成長」,但中國維權律師家屬與法律專家仍對中國政府所謂的「法治」

北京新規:明年5月起外賣不提供免洗筷

明年5月起北京點外賣不再提供免洗筷、勺,一旦違規將祭出重罰,處人民幣5000元以上到最高1萬元以下罰款(相當最高罰新台幣...

轉筆我們都做過…他玩出「科幻等級」神技為何讓學校崩潰

學生時代一定做過的一件事情─「轉筆」,有的人甚至還曾被老師或家長糾正過轉筆的「不良」習慣。這個看似隨手一來的動作,在大陸卻成為一項花樣,不僅有流派、套路,還舉辦了比賽,幾千人聚集起來討論的如何轉出新花

燒出中國「圖書館戰爭」?甘肅國家級圖書館的焚書爭議

window.location.href="https://global.udn.com/global_vision/story/8662/4215491";

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。