親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
香港反送中抗爭
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

韓國瑜岳家砂石風波 公文是同意函打臉黃國昌?

高雄市新聞局長王淺秋請辭 接任韓國瑜競辦總發言人

愛妻被70歲鄰居性侵! 夫目睹怒「毆到下跪」卻反被捕

2019-12-03 18:39聯合新聞網 綜合報導

王婦遭到鄰居企圖性侵。示意圖/ingimage
王婦遭到鄰居企圖性侵。示意圖/ingimage
分享

中國河南省平頂山市日前發生一起「性侵羅生門」,有對農家夫妻結婚30年,劉姓丈夫從工作崗位下班回家,遠處便聽見哭喊聲,打開門驚見鄰居騎在妻子身上,盛怒之下拿出棍棒狂歐對方並要求私下簽署認罪書,卻因此舉被警方逮捕至今仍未被釋放,讓妻子相當難過無助;而性侵疑犯則被懷疑與當地政府關係密切。

綜合陸媒報導,事情發生在今年9月,54歲的王姓婦人因和丈夫吵架,於是當日便不跟丈夫到農田工作,沒想到卻發生憾事。王婦在家中時聽到有人開門進屋的聲音,以為是老公回家,但因為還在氣頭上所以沒上前應門。

對方進門後直接走進臥房,不僅把手搭在王婦身上,甚至脫去女方的褲子。這時王婦才發覺不對勁,轉頭一看才發現這人並非自己的丈夫,居然是隔壁年紀超過70歲的楊姓男子,嚇的放聲求救。楊男見狀後只好心不甘情不願的離開,卻又在下午再度返回,不顧手中還抱著孫子的王婦,立刻把身體壓在對方身上打算硬來,口中還念念有詞「就一次、就一次!」讓她嚇傻哭喊,連孫子都被吵醒,才又嚇跑了楊男。

事後,楊男表示自己想對王婦致歉,因此又約了見面,沒想到說沒幾句話,色心大起的楊男再伸狼爪,而王婦在崩潰逃跑中不慎跌倒,讓男子有機可趁,立刻上前騎在她身上撕扯衣服,此幕正好被返家的劉姓丈夫目睹,氣得拿起棍子朝楊男狂毆,打到對方跪地求饒。

劉男原想報警處理,卻抵不過楊姓鄰居的苦苦哀求,同意「不聲張事件」,但對方必須寫下保證書,承認自己連續的3次犯行,且保證再也不糾纏王姓婦人。以為事件就此落幕,沒想到才過幾天,警方便上門報到,以涉嫌故意傷害罪帶走了劉男,至今未獲釋放。

丈夫不在的期間,楊男家屬甚至上門逼迫王女簽下說明書,要她承認對方只是在「開玩笑」,要求放棄追究法律責任。針對此案,當地警方指出,劉男和涉嫌強制猥褻的楊姓男子都已被拘捕,案件仍在進一步審理當中。

事實上,涉嫌性侵的楊姓男子在村中風評差勁,經常騷擾其他婦女,亦有傳言指楊男與當區政府人員交情非比尋常,因此案情發展對劉男及其妻相當不利。

楊男寫下的保證書。 翻攝《今日頭條》
楊男寫下的保證書。 翻攝《今日頭條》
分享

相關新聞

留美生變跨國軍火商 家藏大量槍械

2019-12-03 17:22

母想見最後一面 失聯20年的北大博士後在美回7個字

2019-12-03 17:16

豪宅廣告稱毗鄰濕地公園 到現場才知竟是「屍地公園」

2019-12-03 16:57

還記雪中的「裸跑弟」嗎?他11歲大專畢業了

2019-12-03 13:48

iphone11太搶手!他們直接挖了香港通深圳的地道走私

2019-12-03 11:00

出入境證件認證 31省、新疆開通

2019-12-03 00:05

中川城際鐵路 實行電子客票

2019-12-03 00:05

長三角9城市 實現一票通車

2019-12-03 00:04

熱門文章

合身粉紅旗袍「太性感」 網友:顛覆我對前凸後翹的想像

2019-12-05 15:34

影/情侶路中吵架…女友遭肘擊被車撞死 男獲輕判網怒炸狂剿

2019-12-05 10:44

先有雞還是先有蛋?6億年前化石「籠脊球」給出答案

2019-12-05 11:21

記者兼職搓澡工…新聞業悲歌 整年沒薪還不算慘

2019-12-05 11:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top