影/大陸口紅一哥李佳琦又刷屏 這次要出語音導航

大陸淘寶直播主、「口紅一哥」李佳琦。圖/券商中國
大陸淘寶直播主、「口紅一哥」李佳琦。圖/券商中國

雙11剛過,大陸淘寶直播主、「口紅一哥」李佳琦又火了,日前一條呼籲「口紅一哥」李佳琦代言導航地圖的段子,在網路引發熱烈討論議,17日李佳琦在一段微博視頻中透露,當粉絲把這段子刷上熱搜之後,高德地圖立刻找到他,目前雙方正在接洽當中,他的這段視頻引發1138萬人圍觀。

證券時報旗下新媒體券商中國報導,李佳琦在視頻中說:「為我事業操心的粉絲我真的好感謝你們,你們幫我懟上熱搜之後,高德地圖就立馬來了,然後我們現在在聊當中,希望可以讓女司機們亢奮起來,開車專心起來,不要打瞌睡。」

在此之後,網友們紛紛表示,要去下載高德地圖;還有人表示,要立馬去考個駕照;更有網友問,不知道李佳琦有沒有考慮健身軟體方向。

先前網上流傳著一個段子,假設如果李佳琦出導航語音,可能就再也不會迷路了,因為聽到的將是這樣的指路模式:

所有女生!所有女生!三里屯來了!

美眉們請答應我,這個路口一定要給我右轉好不好?

來了!三!二!一!轉了!

我的媽呀你看這個立交橋(高架橋)

OMG!我一定要說OMG!

所有女生一定要跟著佳琦走好不好!

一定要哦!要不你們找不到路了!

美眉們我們到達了!

謝謝大家對佳琦的支持謝謝!

1992年出生於湖南的李佳琦,南昌大學舞蹈系畢業,但他並不喜歡從事舞蹈行業,大三時就開始找兼職工作,在一次排舞中獲得了去歐萊雅櫃檯實習的機會做彩妝師,這份工作一直做到2016年底。

李佳琦家裡如今有上萬支口紅,直播時背後那個櫃子上超過2000支口紅,隨口說一個色號, 3秒就能幫找出來。

李佳琦曾於2018年9月,成功挑戰「30秒塗口紅最多人數」的吉尼斯世界紀錄,成為塗口紅的世界紀錄保持者,自此被稱為「口紅一哥」,2018年雙十一與馬雲pk賣口紅,最終戰勝馬雲。

目前,李佳琦的微博粉絲700萬+,抖音粉絲3400萬+,淘寶粉絲1200萬+,已經可以與一線明星相比,淘寶直播雙11終極排位賽的榜單上,薇婭和李佳琦在巔峰主播上位列一二。

而早在活動預熱的10月20號,李佳琦就開啟了他的直播間,從晚上八點到淩晨一點,5個小時的時間裡,他漲粉68萬多,有3178萬人看過直播,他放在手心推薦的39款產品,只要他一聲令下全部售完,當天銷量超過150萬,銷售額超過人民幣6個億。

淘寶直播負責人趙圓圓表示,凡是在淘寶裡面投李佳琦的,沒有一個虧本的,就都是賺錢的,在李佳琦的粉絲裡流傳著一句話:沒有人能空手走出他的直播間。

大陸網友自編先李佳琦導航語音。圖/券商中國
大陸網友自編先李佳琦導航語音。圖/券商中國

直播主 淘寶

延伸閱讀

影/柯建銘批高鈺婷「來選美」 高:請收回性別歧視

民眾黨與直播媒體合作 主席柯文哲連線直播

男一看女友化妝台「深陷迷宮」 找口紅找到懷疑人生

反性別暴力在臉上畫口紅?柯文哲秒答:我拒絕

相關新聞

彌敦道遭狂擲汽油彈一片火海 水炮車射藍色水

十八日晚,香港示威者在入夜後繼續在佐敦一帶聚集,警方多次在場發射催淚煙。晚上近7時,速龍小隊推進至柯士甸道,其後在彌敦道...

香港保安局長批示威者:公然用車撞人如恐怖份子

香港反送中抗爭越演越烈,港府政務司司長張建宗下午在記者會上,呼籲理大內的示威者聽從警方的指示離開,並指若市民到場支援只會...

韓國遇泡菜危機 山東白菜出口翻倍增

山東大白菜正值豐收季,今年菜農不用擔心滯銷,因為9月以來白菜出口量相比平時至少增加了一倍。山東白菜已成韓國泡菜的替代搶手...

40年最慘…安徽「伏秋旱」 1452座水庫乾涸

今年8月12日以來,安徽省遭遇近40年來最嚴重的伏秋旱,全省70個縣市乾旱達重度以上,部分河道和水庫乾涸,嚴重影響到居民用水。

價翻數十倍!杜拜買LV、愛馬仕、香奈兒 恐是仿冒品

上海警方發布,與阿拉伯聯合大公國聯手偵破名牌跨境仿冒案,查扣7千餘件假名牌,賣價達人民幣18億元(相當新台幣78億元)。...

廣州反恐演練 近千人大練兵

在解放軍駐港部隊進入大學校園清理路障之際,廣州市反恐怖工作領導小組17日上午在黃埔區舉辦廣州市2019年「朱雀」反恐維穩處置演練。全市11支反恐專業隊、黃埔區反恐專業隊以及中石化廣州分公司、中石化黃埔

更新/11.18理大衝突 戰火後一片狼藉 警再放催淚彈

在香港理工大學附近,昨(17日)中午成為「戰場」,警方出動兩架水炮車及裝甲車,與黑衣人對峙及激戰。至昨深夜,戰線延伸至油...

自立自強!香港各大學淪戰場 示威者自製武器抵禦暴警

香港反送中運動持續升級,年輕示威者占領多個大學校園,並研發一批對抗警察的武器:數千枚炸彈、磚塊、弓箭和彈弓等。

北京肺鼠疫 無新增病例

北京市政府上周二(12日)晚證實,兩名來自內蒙古的患者確診患肺鼠疫,正在北京市內相關醫療機構治療。目前,一人病情穩定,另一人病情加重。消息引發大陸民眾關注。

青海、甘肅、內蒙 疑鼠疫擴散

北京於本月12日證實兩名來自內蒙的病人被證實感染肺鼠疫,但之後並沒有再通報有新的病例。不過,大陸網路則傳出北京的多家醫院還收治了疑似患鼠疫的病人,醫院並要求病人如實報告近日是否去過青海、甘肅和內蒙古地區,有醫生估計,這3個省區可能已經發生鼠疫疫情。惟相關說法未獲中共官方證實。

金標「上馬」 台協140人參賽

2019上海國際馬拉松賽(簡稱「上馬」)17日上午7點在外灘金牛廣場鳴槍起跑,參與台商中,由上海市台協常務副會長、美聲服飾輔料總經理李崇章領軍,共有140名上海台協會員也參與這場年度盛會。

四川德陽 發現2座南宋古墓

近日,四川省德陽市的什邡湔氐鎮,發現兩座南宋時期的古墓。與發掘的陶碗、綠釉瓷瓶等文物相比,最難得的是, 其中一座古墓出土了一塊墓誌銘磚,準確記載了古墓的紀年為南宋端平時期,距今已有780餘年,為研究當時川西地區的民風民俗,提供了重要佐證。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。